Он мне гонитель спереди выбил, весь бой на 50 км/ч ползла в гуще событий и меня даже никто не трогал что страннее
А, эти в ховеров влетали, неприятно
а броня из бака и бочек ? на высоких омах вполне можно накидать такого барахла вкруг от любой мили нечисти)
Не, бочки вообще не ставлю ни в каком виде
а зря. от их взрыва и палки и буры отлетают главное поставить так чтоб при подыве самому урон не получить)
Тут просто либо мне мешать будут либо я им встревая бочками
ага
на лоу ом это вообще ультимативная хрень которая почти всегда оставляет противника инвалидом или убивает его
прожим имхо надо сделать отдельным синим модулем который имеет 100 хп условно и взрывается
пусть еще энергию жрет
Почему урона от взрыва при уничтожений крафта еще нету ? ) В чем логика )
Уже вторую или третью обнову этот баг присутствует. В том числе на пухах. А если убил после того как кто-то дал урон, и тебе цифры не показало, то фраг засчитывает не тебе, а тому кто царапнул до тебя XD
ультимативная хрень , это тупость …играешь вот такой годами , и доси не понял , когда же противник собрался прожаться
хз я просто стараюсь отвернуть , ожидая того , что меня прожимом хотят забрать
если тебя прижали гениальной в своей бесполезности антиутюжкой то такой возможности нет и ты просто умрешь
условный баран с пушечками на конструкционочках упарывается в тебя
его ты забриваешь за 2 секунды
мерзопакостная тварина зажимает кнопочку бэкспейс и оставляет тебя без половины рамы в лучшем случае
при чем чем меньше ом тем сильнее ущерб от прожима
тем более недостаточно понять, что противник прожмется, он может тебя заутюжить, перегнать по скорости, ты едешь назад, а он вперед, и все равно догоняет и т.д.
Все там забирается, просто привыкли убивать пол тимы, я вон когда по фану играл в кв то 4 бирюзовыми копьями убивал ховеров, это точно не нормально.
а я когда-то на нидхеггах в серебре играл
при тех условиях что они были колесными, без бункера и без эгиды
и на танчике с 2 палачами так же в бронзе играл, и что дальше?
сейчас даже апнутая фуллка не может тебя забрать в лицо, это просто смешно
Спойлер
у меня не самый лучший крафт, без апов, и фуллка может только смачно соснуть леденец если заезжает в лоб
это было до патча, а что сейчас даже представить не могу
Обычный лоуомный копейщик делал 2,5 фрага при везении, это много?
да много, учитывая что это резкий минус в первую минуту боя плюс можно выбрать самых опасных, слишком много
С другой стороны, я видел слишком много упоротых, которые, даже видя фейерверк перед собой, не могут отжать кнопку W и левую клавишу мыши.
трубочки для недоразвитых понерфили