#ОткатКопий

Он мне гонитель спереди выбил, весь бой на 50 км/ч ползла в гуще событий и меня даже никто не трогал что страннее

А, эти в ховеров влетали, неприятно

а броня из бака и бочек ? на высоких омах вполне можно накидать такого барахла вкруг от любой мили нечисти)

Не, бочки вообще не ставлю ни в каком виде

а зря. от их взрыва и палки и буры отлетают главное поставить так чтоб при подыве самому урон не получить)

Тут просто либо мне мешать будут либо я им встревая бочками :thinking:

ага
на лоу ом это вообще ультимативная хрень которая почти всегда оставляет противника инвалидом или убивает его
прожим имхо надо сделать отдельным синим модулем который имеет 100 хп условно и взрывается

пусть еще энергию жрет :joy:

1 лайк

Почему урона от взрыва при уничтожений крафта еще нету ? ) В чем логика )

Уже вторую или третью обнову этот баг присутствует. В том числе на пухах. А если убил после того как кто-то дал урон, и тебе цифры не показало, то фраг засчитывает не тебе, а тому кто царапнул до тебя XD

1 лайк

ультимативная хрень , это тупость …играешь вот такой годами , и доси не понял , когда же противник собрался прожаться
хз я просто стараюсь отвернуть , ожидая того , что меня прожимом хотят забрать

если тебя прижали гениальной в своей бесполезности антиутюжкой то такой возможности нет и ты просто умрешь

условный баран с пушечками на конструкционочках упарывается в тебя
его ты забриваешь за 2 секунды
мерзопакостная тварина зажимает кнопочку бэкспейс и оставляет тебя без половины рамы в лучшем случае

при чем чем меньше ом тем сильнее ущерб от прожима

тем более недостаточно понять, что противник прожмется, он может тебя заутюжить, перегнать по скорости, ты едешь назад, а он вперед, и все равно догоняет и т.д.

Все там забирается, просто привыкли убивать пол тимы, я вон когда по фану играл в кв то 4 бирюзовыми копьями убивал ховеров, это точно не нормально.

а я когда-то на нидхеггах в серебре играл
при тех условиях что они были колесными, без бункера и без эгиды
и на танчике с 2 палачами так же в бронзе играл, и что дальше?

сейчас даже апнутая фуллка не может тебя забрать в лицо, это просто смешно

Спойлер

image

у меня не самый лучший крафт, без апов, и фуллка может только смачно соснуть леденец если заезжает в лоб
это было до патча, а что сейчас даже представить не могу

Обычный лоуомный копейщик делал 2,5 фрага при везении, это много?

да много, учитывая что это резкий минус в первую минуту боя плюс можно выбрать самых опасных, слишком много

С другой стороны, я видел слишком много упоротых, которые, даже видя фейерверк перед собой, не могут отжать кнопку W и левую клавишу мыши.

трубочки для недоразвитых понерфили :sob:

1 лайк