кв мимо, но в рандомчик думаю пойдет
в противостоянии 10 неап копий под кокпитом дай бог 1 забирают
всяких герридников вообще невозможно убрать
единственная надежда на фраг - ховер - и то в лобовую проекцию его просто не заберешь
ну или колесника с ампером/газгеном фокусить
Все равно хламокрафтеры наноют )
по этому копья и порезали
Ну ничё, вон даже посредственный ютубер “играйтяжело” умудрялся ваншотать и ещё сохранял несколько палок в последнем видосе. Разница в том что ваношотать в лоб через отвалы теперь посложнее, но это даже плюс. Хоть голову включать начнут.
А радиус взрыва можно апнуть Гарпией, плюс суициднуть под Билли теперь. Эксперементируйте =)
вот как раз суицид вообще бы убрать. а то побрил 3х противников каждый прожался и ты лежишь с кабиной горящей. побрил значит переиграл. бритый пусть пытается мешать или на захват идти
Один я на первых уровнях престижа еще года 2 назад юзал копья в качестве быстрой прокачки опыта?
1-2 максимум ограничить, и насчёт прострелов норм пуликов мало, а тех, кто умеют в мини-карту - ещё меньше!
хз, я вообще не юзал копья на своих крафтах. в потасовке выпадала пару раз мышь с палками. геймплей еще тупее чем у милика. потому у меня копья на складе были лишь для крафта
у меня давно были бум палки( примерно 5+ лвл престижа), потом постепенно в ланселоты они трансформировались. Потом там были ранговые бои( с 6 до 9к Ом вроде), я нуб нубом пошёл туда, на рыке инвиз, водила бешенных 14 лвл, бочки внизу, чтобы взрывом больше урона. А как те ранги закончились - продал копья и скрафтил Апполон Тгда был 13 или 15 престиж, что-то вроде этого
В какой то степени грустно что их порезали ибо было интересно выслеживать копейщика по радару
ну хз я считаю что это не по пацански палками в противника тыкать. а по приколу делал крафт с газгеном бочками бк и инвизом но без оружия просто в инвизе ехал навстречу толпе и прожимался калеча 3-4 а то и убивая парочку
так апнули миликов новых будет кого выслеживать да и кабанов никто не выгнал)
ну типо я и говорю, раньше это был норм вариант в качестве быстрой прокачки фракций, влетел под инвизом, потом прожался( если в след бой), или уехал дальше, бесить врага захватом базы. А так да, если в миникарту никто из команды не хочет, и нет норм пулика _АПшника, то ГГ
да без разницы есть или нет все равно все с респа в корму союзам настреливают даже пушкари и эта глупость раздражает
Ну миликам и кабанам на первых порах ничего из строя не выведешь, а с копьями был самый смак отбивать и оставлять беззубыми
ну как сказать с иглобрюхов можно остановить кабана или сменить ему траекторию полета) да и дуплет пушек ни тем ни другим по вкусу не будет) кстати вспомни видос лысого как его кабан над пушкарем рассыпался))
Я в принципе не обитаю на омах где кабанье ускорное тусит, хотя сегодня увидеть такого на 12к ом было открытием
а на таких омах копьерасты разве представляли угрозу? ну надкусит чутка
там не кабан, а боров целый!