#ОткатКопий

Пагади, у них по два смерча на боках налеплены или третий где-то ещё есть?

это снова не отменяет того что маст колесный по сложности на три головы выше копий во всех их вариациях от фуллки до урода
я играл на всём из этого в кв и говорю с позиции как личных ощущений так и со слов сокланов
у нас чел год играл на фулл копье не потому что это был мегасложный геймплей

Для кого-то сложно играть на копье, для кого - изи геймплей. Тут есть несколько разветвлений: для кого-то вся суть копья заканчивается на “воткнуться во врага из рандома, помереть с 400 очками и альтабнуться на ютубчик”. Для них, скорее всего, копья - легчайший геймплей. Для кого-то копье - это сложная штука, на которой надо не просто влететь в морду пауку, а тщательно и избирательно искать жертву, сближаться с ней и делать летальный пенетрейшн в самое слабое место. С таким раскладом ланселотами можно забрать не одну, а несколько целей.
В целом геймплей на копьях для меня, игрока рандома, относящемуся к первой категории, довольно прост. Но, не смотря на это, цена ошибки на данном оружии - самая высокая. Она не сравнится с любым другим оружием, так как быстро и оперативно уничтожить копья можно на чем угодно.

2 смерча на омамори, иначе они жить не будут

я имею в виду что у меня три союзника, у которых на билде 2 смерча, мастер, эгида и все это на герридах
под нагревом и акари вполне хорошо идет игра

пока что я учу челиков фокусу и позиционке
т.к. мы почти никогда не стоим, а рашим, по факту отыгрываем как раш-пак ховеров
один из челов - прирожденный милик
второй не играл в игру 5 месяцев
третий играл в жестяном клане на тяжелой циклососиске
четвертый вообще не кв игрок и до этого сидел исключительно на ховерах
все из них по сути жестяные челы

забавно что после апа смерчей так мало кланов догадалось что это теперь имба, особенно после противостояния где они рвут, я только тебя видел в такой пачке и еще один клан

дешевле только горынычи в кв

ну не имба, я бы сказал что это вполне сбалансированная лега, вот прям самая-самая средненькая легендарка
апать не нужно, нерфить не нужно
тем более что смерчепаук сейчас дает бронзу и серебро максимум

Спойлер

в рандоме три штуки на каталине неадекватно сильно играются, без каталины послабее
уверен на 99% что смерч нерфанут

как и астрей кстати

а какой ом?
я вот себе собрал новапаука с тремя смерчами (ладно… 2 смерча и штиль), урон есть, мвп берется, но при этом меня по кд раздамаживают все кому не лень

короче как по мне давно пора нерфануть каталину сделав так, что необходимое количество урона (у легендарок это 909, например) умножалось на количество орудий на крафте
у тебя на крафте 3 леги? на 1 стак наносишь 2727 урона вместо 909 и т.д.

конечно нужно будет чуть занизить необходимое количество урона для 1 орудия, но смысл понятен

Они тогда не влезут на шмастер.

Значит, это сустейн с полями. Я подумал про бурст с девятью смерчами. А враги что, не прячутся от вас и не выжидают, пока эгиды спадут?

Калны по сути единственные, кто догадался об этом. В срейдах только одного видел, который тоже использовал тройной смерч.

Только у меня они на кате, поэтому урон чуть ли не всегда топ.

все прекрасно влезает

тут все зависит от того какой враг

против большинства ховеров мы рашим, против некоторых ховеров - стоим на базе а потом резко уходим в них, когда они ближе к нам

против мили в основном онли деф, на некоторых картах сходим с базы. если мили вонзаются в нас - получают пепел и акари в лицо, разваливаются очень быстро, ибо там вся тима под нагревом. если заходят в базу - мы вкатываем в них и так же валим по гретым

против :beer: хреначим стенка на стенку, под нагревом хорошо складываются

иногда я беру скорпа против некоторых ховерных пачек, против некоторых пауков тоже беру скорпа и щелкаю их в ножки

12к ом, могу крафт кинуть но там простейший сосисон собранный за минуту
3 штуки и один радик
каталину если и будут нерфить то скорее упростят под ца сделать меньше урона за стаки с более простым набором перка

1 лайк

Так, пажжи

Спойлер

У меня не влезает. Как именно вы сажаете два смерша на ОМ-в-море и фломастера?

Но в любом случае решают гейриды и пепел?

1 лайк

разверни смерч, который ты пытаешься поставить, на 180 градусов

не в любом
опять же, я иногда беру скорпа, который в большинстве случаев (кроме игры против мили, но тут 50/50) решает сильнее чем саппорт

просто конкретно сейчас я учу челиков играть по фокусу, на скорпе это делать чутка проблематично ибо мне нужно настреливать (чаще всего чуть подальше от пауков) и контролировать передвижение и фокус своих учеников
а на саппорте я сам объявляю фокус и стою возле пауков, что облегчает учительскую работу

акари отбил все желание играть на хмелесосе в кв
хотя это все равно лучше чем ховеры

:+1:

Спойлер

Думал, левый будет мешать прицелу, но окай.

А если эгиду заменить барьером, будет прок? Да, там лимит, но всё же.

Ну с учением да. Возможно, стоит пару раз скатать в свою игру или в чей-нибудь гараж и попробовать целиться по далёким точкам. То есть, один катает вдалеке метров за 300, а другие по нему пытаются попасть. Соответственно, цель увидит, попадают по нему союзы или нет.

Та не, я со своим 12к калом покатаюсь. Я на нём и делал срейды. Причём смешно, когда на кратере я обхожу вихри, пукающие себе с краешка.