#ОткатКопий

смерч и в рандоме от вихрей/штилей по урону сильно отрывается на пару тысяч

когда катали в пати и смотрели логи на смерче было 12к средухи а на штиле 8к при хороших сессиях

штиль от вихря не сильно по урону отличался поэтому ставим знак равно

барьер на смерчепауке годен только если нет денег на эгиду
наши челы катали с барьером вместо эгиды поначалу, да, в бронзе мы отыгрывали, но очень часто бывали случаи когда барьеры заканчивались, а еще есть живые игроки

да и сам барьер неудобный
долгая задержка перед активацией, ограниченное количество установок, поле можно просто проигнорить если заехать внутрь него, не защитит тебя если ты в движении и т.д.

как по мне, нету пачек против которых барьер будет реально лучше

эгида на пауке тоже смешная штука, катал на пауке с эгидой и мне просто в ноги стреляли

у смерча больше хпшки, а у штиля гораздо больше урония на дальняк
да и как по мне штиль раздамаживает сильнее чем вихрь

пробовал афины на пауке на кв с эгидой вышло крайне слабо на фоне реликтов

поэтому ты ставишь исполин и гризли чтобы ноги жили дольше
на смерчепауке нужно 8 геррид минимум, 4 спереди, 2 по бокам и 2 сзади

если еще апнуть герриды на +прочку вообще шик
к сожалению в бп они апнуты на -массу

тем не менее по результатам в логах смерчи всегда выше штилей на пару тысяч

у нас так было

я в последний раз играл на штилях до реворка бронирования, 3 штиля на каталине с нерпой
честно говоря хрен знает, их очень сложно сравнить, мб сейчас штили по другому играются

А томущо смершу и надо было увеличение базовой скорости атаки. По дпсу смерш превосходит штиль. И всё потому, что у штиля перк не на урон.

У вихря. Штиль стреляет из маскировки без её прерывания (пару секунд). Ему без разницы, стрелять за 300 метров или за 30.

всерьез использовать перк штиля… пчел

ну на двухштилевке мб, но на не трехштилевке
А сравнивать 2 штиля с 3 вихрями точно не честно

Ну извините, нищебродам без руды выбирать не приходится :person_shrugging:

пару неделек выполняешь заданки за клановую активность и ты с нуля крафтишь эгиду
все просто

Я к тому, что штиль не имеет бонуса урона. Вихрь имеет, а штилю без разницы расстояние. И да, перк у него кал и я ни разу не видел кого-либо, кто реально использовал штиль на маскировке.

штили нерфили уже с того момента а смерчи апали

я видел в кв штиль с маскировкой, первый раз не понял откуда стрельба идёт, все остальные разы уже видел как потужный квасняга топает поднимая пыль и стрелял туда, в итоге он практически на дальней (по меркам маста) дистанции от маста и умер, смешной перк

Та это-то ладно, я шуткую.

Хотя я всё равно бы докупил атомы первым делом, если бы дальше фармил. А так мне осталось добить два уровня быдлопасса и вторая харибда на складе.

дело конечно твое но я бы эту гедоциркулярку не трогал
точнее я то уже потрогал, и вот ответственно заявляю что это херня какая-то

1 лайк

Это был МЛный паук штоле? В принципе машиниста с мастами перетанчить почти невозможно, поэтому я не удивлён такому исходу.