#ОткатКопий

Спойлер

image

не это скам для детей, когда я скажу тогда и выложат

Вот копья и откатали свое…

2 лайка

ховеркруши живы?

скорпы давняя проблема, я бы им просто скорость снаряда поменял бы. а, нет, лучше дал бы им задержку перед выстрелом, чтобы было чуть сложнее попадать точно в цель (взрывоопасный модуль то есть).
я не могу сказать что скорпы полный анскил. Всё таки ими надо целиться. И быть на линии огня достаточно долго, чтобы суметь попасть, если не ошибаюсь. (а краф-то хрупкий на ховерах)
Нотунга обидели, и если продолжит имбовать то обидят ещё. (сезон давно закончился, деньги собрали, - можно нерфить, лол)
Копья требуют только навыков вождения) в этом и анскил. как по мне, правильно им радиус срезали. Вот к этому бы добавить сцепление колёсам нормальное, особенно на льду и грязи, и всем колёсникам в целом будет комфортнее.

они более имбуют чем колесные круши)
ховеркруш быстрее заберет любого ховера, чем колесный

ты в 2018 застрял? сейчас на четвертых икарах летают бронекрепости

а еще нужно заезжать в тайминг с командой, т.е. тебе нужно знать проезды, уметь управлять колесником и знать тимплей на повышенном уровне
в отличии от почти любого ховера или паука где весь тимплей это “не уходи особо далеко от тимы”

Т. е. заехать в четырëх игроков, которым перед боем показали крафт на копьях, у которых есть апнутый доплер и апнутый верик- требует только навыков вождения? Нужно просто не врезаться в стену и больше ничего?

как и на любом другом оружии только с него еще и целится придется

1 лайк

всегда ржу с этих ОРгументов от копьегендерных, прочих милишек и дронов про тайминги херайминги и умение ездить
расскажите им уже что на другом оружии надо делать все тоже самое но еще и ЦЕЛИТСЯ и стрелять

3 лайка

все что нужно копьям для достойного нерфа это самоурон как у всего остального оружия со взрывом.

Тогда и скеловички с полным складом апнутых копий ныть не смогут, ведь если хочешь, ставь хоть на всю энергию.
Будут действительно вспомогательными, без ваншета в одну точку

1 лайк

на скорпе нужно делать все то же самое, пхахах, смешно

я на скорпе в любой (!) пачке могу отыгрывать просто встав куда-то рядом с союзниками и накидывая от крысы по наиболее удобному для себя противнику
на пауках еще легче, встал на базу, обосрался барьерами и отыгрываешь от вереска, если без вереска - все равно стоишь на базе и просто стреляешь по первому выехавшему

мили в этом плане самый скиллозависимый класс, говорю как чел который перепробовал и пауков, и ховеров, и немного мили, и играл со всякими разными челами и на пауках, и на ховерах, и т.д. и т.п.
любой ховер или паук упирается в “стой рядом с тимой и накидывай”
на мили нужно контролить всю свою тиму чтобы не обосраться и не заехать 1 в 4

п.с. чет я ваш клан на миликах не вижу (2)

и говоришь это тому кто на мили играл в топ 2, ок
разжую тебе что ты понял, на любом КОЛЕСНОМ билде надо делать все тоже самое только еще и уметь стрелять с установленного

2 лайка

к слову я сейчас играю на комбинации пепел+акари+тромбон в пачке с 3 смерчепауками на мастерах
мне кажется что это единственный случай когда на НЕ колесной ходовой и НЕ милишном оружии тебе нужно контролить тиму сильнее чем на мили
мб еще ховеркруш, но учитывая то что там очень легко можно улететь (а не как на милике врезаться в стену, застрять и тебя разберут лулз) я бы тоже его закинул в корзину с другим анскиллом

да и к слову при игре на фуллке еще пару лет назад мне надо было ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ контролить тиму нежели чем на той же самой сосиске
только на фуллке я был в бронзе, а в ктмах я в серебре сидел
забавное

тот же колесный маст по сложности на три головы выше чем обоссаное копье

image
ну то что сосиски дегрод геймплей я согласен, как копье по сложности
вот только КалТМщики которым я это объяснял были не согласны

а теперь сидишь в жести… интересно, почему

…и именно поэтому если копейщик неудачно зайдет, он пукнет и лишится всех копий, а мастик будет танковать х пойми сколько, еще и накидает оппонентам пару плюх

вместо “копейщик” поставь любого мили, только он просто лишится хпшки, мб даже умрет если ему по раме или в кабину удачно скинутся, ибо пока он убегает, отпор он дать не сможет

сосиски дегрод геймплей потому что они на тот момент прощали овер9000 ошибок и контрились либо зеркалкой, либо скорпами и бочками (ага, билд за 14к едва контрился билдом за 70к лол)

фуллка же ошибок не прощает от слова вообще

потому что не пошел в любой другой клан после развала лстр
а вот один соклан пошел, играет в топе спокойно, при этом играли мы в кв на одном уровне
если копье зашло и лишилось копий - само виновато, тупости геймплея это не отменяет

ты же сам комментил под моим видосом про скорпы)
там на 1:09 был интересненький момент где фуллка совершила одну ошибку и уже не реализовала себя
а у меня были моменты покруче, где фуллка просто ловит 1 залп со скорпа и у неё остаются 3 несчастных копья, которыми она ничего не может никому сделать)

мастик твой наверное тоже совершает одну ошибку и у него за 1 тычку со скорпа отлетает 80% эффективности? нет

тут надо сделать пометочку о сосиске только на арбитрах с неадекватной моделькой невибиваемой которая всасывала дуплет мастов и выбивались только детальки вокруг пуликами
я играл на сосиске с геликами и там это так не работало

так чтобы копье НЕ ЛИШАЛОСЬ КОПИЙ во время заезда, ему нужно умение играть
это отличает жестяных дибилов от тех кто играет в топе
и если копье играет в топе, то, возможно, оно заслужило играть в топе, как условный скорпион, или ховеркруш, или кразовец, или прочие челы, потому что для игры в золоте тебе уже нужно выдрочить мастерство управления билдом, тактику, позиционку и т.д. на чем бы ты не был?

как-то лицемерненько получается
чел по рофлу лопающий рамы со скорпа на 400 очках - “кудах-так-так это скилл”
чел по рофлу лопающий ховеров с фуллки на 400 очках - “кудах-тах-тах имба нерф”