#ОткатКопий

Даже шанс при контакте заинвалидить или сразу убить там весьма полезен. Он напрягает, вот и используют.

1 лайк

Как бы ты ни защищал последний крафтовый фиол, использующийся в КВ со дна до топа, палки это самый простой по реализации геймплей и самый лёгкий способ напрячь противника и больше отвлечь его внимание на карту одним своим присутствием в бою.

Который, кстати, не пустили год назад в “арену”. И от того она геймплейно была намного лучше.

А вот это неправда. Основная аудитория там —дети, чаще хейтящие ховеры) Сидящих там квшеров по пальцам можно пересчитать.
Очень, очень много новичков и детей

начнем с того , что апы , это не вывод валюты , а ресурсов - валюта уходит из игры через комиссию

Больше нечего добавить? Ты в любом случае для апа покупаешь либо предметы, либо ресурсы, либо станок и выводишь голду. Апы стимулируют тебя тратить голду, в любом случае.

А если ты не понял о чём вообще речь, попробуй оспорить факт что разрабы выкатывают новинки и вносят балансные правки, учитывая апы.
Дальше делай выводы сам, чтобы не мерещилось ничьё нытьё на ровном месте XD

Урон тот же, радиус меньше. Ими попадать надо теперь. Сложно придумать более анскилльное оружие, так что правильно с ними поступили, теперь с ними тоже нужно что-то ‘уметь’

атомы сразу стали моей новой любимой ходовой, тк колёса после суперчарджед были убиты по сути.
могу в чем-то ошибаться, но у атомов подвеска работает лучше чем омни, я на омни-бокоезде постоянно прыгал на кочках, это мешало целиться в движении

зачем спорить , очевидно
вот только никто не принуждает фьюзить , я улучшаю всякое , просто потому что могу например
ну а есть конечно свидетели ультра нагиба при +5% к стату , это вобщем клиника …да и вообще , если человеку любой ценой нужен обязательный нагиб , у него чет с самооценкой не то …опять же , разраб тут не при чем

А что же ты тогда зацепился за фразу

Ведь она не отменяет того факта что стоковые детали могут недополучать статов из-за оглядки на наиболее популярные апы: будь то скорость полёта снаряда, либо время перезарядки.

Конкретно в том посте шёл разговор о скорости полёта снарядов у пушек.

до всяких апов пушки стреляли медленными снарядами , тут скорее разраб пошел навстречу , но я бы еще увеличил скорость полета
в моем понятии - пушки должны бить жестко но редко , быть прочными и тяжелыми , потому я вседа буду против нерфа урона пушек и апа скорострельности например

1 лайк

Меньше, но не снижается с 90 до 30 км/ч, пока движок натужно пыхтит. Даже на голой лёгкой кабине максималка снижается процентов на 40. Такого быть точно не должно.

Внешне да. Фактически хувер должен быть воздушной подушкой, дабы работать.

Взаимно, но глядя как могут разворотить крафт, что могут сделать 2-3 пушкаря, просто скинувшись по выстрелу, когда работают по фокусу конкретной цели, вряд ли стоит ждать каких-то изменений в ближайшем будущем.

Главное что разрабы могли дать, они дали - удалили танкование воздухом у решёток и на этом спасибо.

1 лайк

А планируется ли вводить зависимость урона от массы крафта ? )

нотунг
скорпион
ховеркруш
дальше продолжать?

лучше скажи мне в чем заключается анскилльность копий лол
фуллки до 400 очков настолько ватные что заезжают просто на авось, от чего легко контрятся
фуллки после 400 очков представляют реальную опасность, но если ты играешь на 400 очках, то это значит, что ты скилловый, потому что в этих лигах на любом билде нужно уметь играть, чтобы держаться на таких очках)

сюда видос не кину, ибо за м*т удалят, но поищи на моем канале на ютубе видео “жестяной зажим скорпами”, отмотай на 1:09
вот и твои фуллки до 400 очков
заходить не умеют абсолютно, контрятся банальным просмотром карты и прострелом, заходят на авось и сливаются не разменявшись хотя бы 1 в 1

пукать на скорпе куда-то в сторону рамы гораздо более анскилльно и профитно, нежели играть на фуллке, ну или на ховеркруше просто на насрать залететь в ЛЮБОГО чела на пауке или ховере и выбрить его 1 на 1 гарантированно

Очень забавно что тебе теперь не пишут что ты все врешь

И как то защитники скорпов пропали, никто не рассказывает что скорп это чистый скил))

1 лайк

Почти всё хитскановое и каукас. Ими никогда попадать не надо было.

А, дроны ещё. Но дроны это металлолом, поэтому это и не оружие.

значит можно еще нерфить

Дневник разработки, обещанный сегодня, не приедет - по пути его настигла ускорная копейка :face_exhaling:

а кто обещал ?