копейщик никогда не рассчитывал на “если повезет” ( это когда охота выйти в ангар без результатов , тут сразу начинается , выстрегли с пулемета , словил в копья дуплет , спалили разбежались , итд ) , сразу слышно , что человек на них не играл
если повезет - это скорее про пушки , стрелять навесом на упреждение , рассчитывая что твой мозг справился с вычислением , ну для этого опыт нужен …многие вот считают , что мамонт для ближнего боя например
Маленький радиус взрыва и игнорирование сопротивляемостей. Было бы приемлемо.
вполне , я уже выше описывал , почему урон все таки конский должен быть , но не слова не говорил про сплэшь
гибрид как класс мертв в кв как раз с момента выхода омамори, в рандоме тоже
“если повезет” это, конкретно, про каких игроков ты говорил?
я например в кв играю еще с 2018, по ощущениям до 300 очков все милики (что фуллки, что огники) заходят тупо “на повезет”, дальше до 400 очков хотя бы ИНОГДА встречаются грамотные милики которые реально могут сделать неприятно
Всмысле? Омамори не спасет ни от какого запила. Омамори на отвалы не вешают
Ховеры вешают )
С копьями разрабы как обычно бестолково покрутили циферки,
словно подобрали какого-то оленя на улице, сказали там циферки измени и всё иди ) Хаха)
хм , я так половину (вру , их больше ) игроков в игре вижу …потому и кв не уважаю , там те же нубчики , просто возомнившие че то …потому и модуль мой любимый - радар-детектор , вся инфа перед глазами (имба кстати )
я ж в кв не играл , но и с пати постоянно сталкиваюсь
Мамонт и не против бы побыть дальнобойным, но микрокарты, узкие прострелы и ховерные/ногастые жирухи-союзнички, лезущие в прицел и перекрывающие прострел, часто этому мешают.
Но и это не главное: низкая скорость полёта снаряда, унитазное движение и раш милишники. Это всё как бы заставляет подстраиваться и играть на средней, а ещё чаще- ближней дистанции.
В любом случае, есть куча всяких скорпов/штилей и прочиих ховерных шнырей, которые всегда будут и манёвреннее и результативнее мамонта в плане перестрелок на дальних дистанциях. Так что проще приехать в гости и наказать
даже логика в этом есть для эпик копья, это же кумулятивный боеприпас на длинной палке
а вот бирюзовые палки должны именно сплешой взрывать
многие ли пушкари топили за повышение скорости полета снаряда для пушек? я вот копейщик - топил
моя согласиться
тем более что механика некой “струи” урона уже есть у темпуры
Все кто топит, рано или поздно сами это делают. Правда, в частном порядке и платно. Так в этой игре работает вывод ресурсов и всё оружие в итоге нерфится, либо изначально балансится до таких кондиций, чтобы игрокам приходилось его фьюзить
я тебе сказал примерную дату когда гибриды перестали играться, а не причину их исчезновения, чел
ой , давай не надо вот это , я представитель партии барыг , скупаю по дешевке , продаю с наваром , когда голды не было - играл на самом хламе , сейчас могу себе позволить всякое , но психология уже сложилась
пей ту вин оставь для верующих в сказки , эта игра очень лояльна , к сожалению и к нытикам
эхх вот бы пейтувин в игре где самый сильный дробовик это тот который две монеты стоит
А палки берут до сих пор. То что гибрид не работает это проблема мили-оружия. Вернее даже того, как настроены движетели, их сцепление и работа антиутюжки.
С другой стороны геймплей клинчей-то как раз вполне в мете: хочешь упарывайся со светляками на наземке, хочешь на ховере с бочками.
“Гибрид” как конкретный крафт возможно, шопаделать. Но просто милихи в рандоме? Вполне себе работают.
Они когда-то и взрывали. И друг друга тоже. Поэтому вроде были сильным довеском, а вроде больше 2х вешать вообще никакого смысла т.к. сломают сами себя в момент взрыва. Тоже, кстати, хорошо было. А главное логично и без костылей.
аж гадости не хочется вам говорить , ну что за дела ?