Понравилось предложение rigged game с взрывающимися о поверхности копья, какое то время они о остовы бахали, хз зачем убрали
Я не возражаю. До геррид пауки с шнеками на носу вполне успешно пилили противников на базе. Крафты рогатки с кучей заточек тоже это делали в рандоме. Причëм шнек и заточка- ходовые, а не оружие.
Бивень- это кабина или вспомогательное оружие?
Не важно. Я хочу, чтобы на шнеках все убивалось также легко, как и на палках.
Это онпро ховеров. Желаю удачи на копье легко убить герридного паука на 7К хп. Проще сразу прожаться.
я уже писал и еще раз напишу
одноразовое оружие жестко ограниченное в количестве с минимальным ренджом , бесполезное без трех модулей и используемое только на одной ходовой для БАЛВАНСА , очевидно , должно иметь что то в противовес , а именно конский дамаг , самый конский на единицу энергии в ИГРЕ , потому , что все остальное это сплошные минусы ,
и если нельзя забрать палками более одного противника , то и смысла никакого нет в размене один на один было 8 на 8 стало 7 на 7 , если же речь идет про собаку , то пара копий должна выносить любые отвалы в игре , просто раз речь идет про “вспомогательность”
далее можно примерно посчитать сколько хп у двух средних крафтов на хай оме , вот такой суммарный дамаг и должен быть у фул пачки лансов , по аналогии вывести итоговое отношение 1 эд энергии палки к урону , мне лично лень парить голову
но еще лучше ввести наконец легендарные копья
а пусть это будут торпеды привязанные к палкам !
Фантазёр XD
Я так понимаю, этот тип оружий позаимствован из вселенной Безумного Максимки. Не смотрел последний фильм, но сомневаюсь что там ими сносили паравозы в лоб XD
Если ты смотрел ответы на вопросы даже с Юрой, почти каждый раз его спрашивают:
“Почему бы не ограничить количество копий на крафте, вместо того чтобы их постонно нерфить?”
А он отвечает: “потому что очень много игроков апнули фул сетап копий и это будет не честно по отношению к ним”
ПС: не знаю, что честнее, ограничение количества, или постоянные нерфы, но ныть будут в любом случае, хоть трогай, хоть не трогай.
От себя скажу, судя по всем 6+ годам моей игры в рандоме, с начала ОБТ, те редчайшие случаи, когда меня ваншотала копейка, были не её заслугой, а моей не внимательностью.
Чаще, я первым замечаю палочника и тараню в бочину, либо отстреливаю большинство палок.
И лишь когда я занят другими двумя-тремя противниками, либо вообще, поглощён чатиком больше чем игрой , или отвлекаюсь на ирл, например погладить кота, тогда происходят ваншот казусы.
это оружие и есть про невнимательность противника
А последний нерф, уверен, всё-таки сделан тз-за КП.
Ведь орды клешнеруких решили поиграть в изи мод, особо не напрягаясь…
И вот тут уже становятся совсем бредовыми изречения в стиле: “копьё что-то там должно из-за того что оно одноразовое чтоб был баланс”.
Ну тогда давай ради баланса вычислим среднее время убийства 1vs1 для других оружий, и прикрутим копьям это время в качестве отсчёта для начала активации при сближении с противником от 40 метров например.
Положим, среднее время убийства составит 15 секунд.
Копейка стартует с неактивными копьями, едет к врагу, приближается на дистанцию 40м, запускается отсчёт 15 секунд до активации. Пока не закончится отсчёт, копья не работают.
А там уже крутись, шкерься и что хочешь делай, если хочешь быть “в балансе” с другим оружием.
А до тех пор будь добр принять как данное что тебя считают криворуким анскилом и не считаются с твоими мыслями про “баланс”.
Копейщик делает фраг,
И этот же копейщик может мешать, брать базу и так далее
Это далеко не 7 на 7
Скорп за секунду ген взорвать может и гг, не труп, но инвалид точно. КП играл вчера, копейка попалась против. Так она промахнулась, за 2 сек отстрелил ей все копья, он прожался. Да даже если летит, заметил заранее, копья сбить можно часть с пушек, пуликов, дробашей.
Я принимаю единственный вариант, что это копейщик нужен против ховеров
Но сами ховеры берут этого копейщика ) Который легко забирает огня и иного, и может покоцать второго
До нерфа по крайней мере
Это как и имбовые бочки, способные любого колёсника захерачить в щи,
Причём только на ховере бочке так может, иная даже паучья весьма уязвима)
итакдалее - это переводится как прожаться
Это ещё до моего появления в игре обсуждали
Да можно и просто тараном с тесака генератор вынести при удачном стечении обстоятельств
Просто выдуманная ситуация с игроками +/- равными по скилу
Именно об этом я чуть выше и говорил
А в целом тот пост был продолжением предыдущего моего поста, разбил чтобы было не сильно многобукаф, тэгнуть с мобилы забыл
Всего-лишь фантастический довод против гипотетических фантазий
в чем тогда будет вспомогательность ? если нельзя пробить дырку для своих пил ?
Как раз да и стоит сделать так чтобы был лимит в 4-5 копий, а урон незнаю,
ну примерно снаряд мамонта или тайфа пусть даже, чисто сломать то что мешает, но не более,
в ховера конечно если повезёт и лопнуть можно, Ибо там ген снизу обычно
А дальше только комбинировать с огнём, искрами, пилами и так далее
та ну …сейччас высота ховеров отвратная , вот до нерфа высоты птур так четко туда залетал , прям сказка …так что и копейщик нифига так просто не влезет …та и не лопнут 4-5 выстрелов тайфа современного ховера даже на 5 к
А и не должен, эти 4-5 копий, нужны пробить броню или хорошо зайти, если повезёт подорвёшь
Но лимит такой и урон такой (1к-1.5к урона ) сможет любой отвал сбить
Так отлично, дополняйте милишным оружием чтоб добирать. В КВ лансы всё ещё репикают, в противостоянии на 9к тоже. Всё такой же простой и быстрый способ вывести кого-то из строя, на “мёртвое” оружие даже близко не тянет.