Копья не должны уносить крафт, это должно быть вспомогательное орудие,
которое позволит пробить ходовую, отвалы и так далее, а дальше должны работать твои орудия
Следует откатить урон и может быть даже апнуть, но лимит в 4-5 копий, не более
Копья не должны уносить крафт, это должно быть вспомогательное орудие,
которое позволит пробить ходовую, отвалы и так далее, а дальше должны работать твои орудия
Следует откатить урон и может быть даже апнуть, но лимит в 4-5 копий, не более
Я предложил повысить ом. Как это сделать грамотно, чтоб механика распределения ом осталась, тоже указал. По идеи мы будем иметь в клановом противостоянии меньше копий у соперников. На высоком оме можно копья контрить жирным крафтом, ходовой, вынесенными деталями, чтоб эпицентр взрыва смешать, верификатором, чтоб выбивать из инвиза и раньше замечать копейщика. Отбить копья не сложно.
Фулл-копья, лох-геймплей, как таковой не должен присутствовать, даже не смотря на ховеров
Лимит копьям в 4-5 штук, наилучшее решение,
либо как выше писали пропорциональное понижение урона с увеличением копий
( Но вернуть урон )
Фулл-крафт копья уносить не должны
Дисциплина в клане хромает.
Ведь прекрасная идея была. Использование тех же дронов в качестве некого пэта, который бы использовался для отвлечения внимания или как помощник в уроне, а не как сейчас - дроновозки, которые от этих только дронов и играют.
Я бы для всего вспомогательного орудия ввел абсолютно отдельный вид энергии или вовсе отказался бы от нее. Вместо этого можно кабинам добавить некие слоты, позволяющие добавлять лишь некоторое количество доп-орудий. Тогда можно было бы их действительно использовать на большинстве крафтов, а не гадать что тебе важнее. Отдельные слоты можно было бы сделать и для аппаратуры, избавив ее от потребления энергии. Тогда и кабины получили бы большее разнообразие, перестав быть армией клонов с одним лишь отличием в перке.
Собственно, как это и было реализовано в “первой” части кроссаута.
А где такой раздел в дереве технологии? Я искал и не нашëл.
Ага строишь машину для выживания, в гараже копий полно, а тут такой, ой млять, нельзя же больше 5, существуют же правила выживания в пустоши, ограничение)
А ограничения для баланса и должны быть, иначе такая хуитень и будет
И ты не дочитал, тормозной, можно и без ограничений, хаха)
Вспомогательное. Искра, всполох, новый арбалет, просветление, тромбом - дебафпет врага и наносит мало урона. Копьё просто взрывается при контакте, как снаряд.
Надо оформлять как отдельную тему, вдруг заметят =))
В списке патчноутов, когда от этой идеи отказались.
Палка со сложной инструкцией))) пример - купил метлу, а к ней инструкция книжечка)))
И ежели много будешь копий на крафте использовать, магическим образом эффективность палок будет падать)))
А если без какого-либо ограничения, значит убивать урон в ноль,
ведь масса у копья с мощным зарядом должна быть величавая, раз уж за реализм, хаха, олени сyка )
Решай, тормозной
Каждому копью массу по 300-400 кг, тогда да, урон будет соответствовать )
Бесполезно. Они считают это слишком сложной механикой, а также ограничением в процессе постройки крафта. Я уже пробовал =) А тот факт, что добрая половина контента игры из-за этого вообще не используется, их как-то не очень волнует. Проще же циферки из патча в патч крутить, да новые имбочки в батлпассах пропихивать.
Да увы, эти дятлы как бы даже циферки покрутить то не могут ) Что уж говорить о каком-то изменении на корню)
Зато замыливать глаза они умеют ))
У меня два акари на складе и три искры. Я не считаю их вспомогатеоьным оружием. Я играю на двух акари, я хочу брать три искры и ехать бочке в лицо, бибикая, уверен, что бочкарь не считает электротварь саппортом. Я хочу пойти на искрах в рейд против бешеных и обходить тошиков по очкам.
Паук с барьерами без оружия? Капканка?
Все эти деления на основное и вспомогательное, это только твоë мнение, не больше.
А я хочу на шнеках аннигилировать пол команды разом.
И это говорит человек который вечно на пауке как я катает, которому впринципе похер на копья))) какие они опасные прям ппц. Когда наш боец собрал копейщика и ■■■■■■■та убить раз за разом не мог на неапнутых лансах. А другой на апнутых одного и очень редко 2х выносил. Сильные кошмар. Если даже копьё забирает, он тоже без оружия остаётся - норм размен получается.
Собирал копьё бирюзовое и даже так лопались ховеры, смех )
Конечно мне понравилось, но это для безрукая игра, чуть чуть мозга достаточно )