да нее, неее, ты шо, на копьях надо ДУМАТЬ
думать о вечном ! филосовское оружие
пока все пытаются руки из задницы вытащить , ты такой катишь в объезд на полной скорости , изредка поглядывая на радар и рассматривая пейзажи , ветер свистит , обдувая мерно рычащий мотор …в это время можно подумать о смысле бытия…
и вот он заветный поворот , инвиз прожат , впереди бабуинские булки красных
ТРАХ-БАХ - полетели ошметки чьей то жеппы , потом еще парочку туда же …
разъяренная команда бросается тебя ловить , а ты уже мчишь на захват , пока твои союзы пинают тех кто остался рядом сними
Так ковалась победа !
Сделай леви с гуслями и попили их на разных высотах
Зато вы выяснили тезисы друг друга. Твои тезисы указаны сверху. Тезисы пушистого:
- Фиолка не должна по статам быть среди лег и реликтов, поэтому её нерфанули.
- Разработчики смотрят по своей статистике и нерфят/апают по ней же.
В принципе вот, это вы и обсуждайте. Правильно или неправильно, на чём основано и так далее. Либо кто-то забьёт (ты уже забил), либо сойдётесь на несогласии друг с другом, либо кто-то поменяет точку зрения
попилю ради теста, но позже, пока пробую что там в тундру добавили
обнова с говорящим названием “сыны этила”
А фулл пламя, фулл кавказ, фулл адаптер, фулл толстяк и фулл прометей тоже будут убивать на неограниченных омах? Или только палки такие особенные?
Справедливости ради, просто врезаться не так просто. В противостоянии довольно много копий было в начале, и за четвëртый уже сезон меня проткнули НОЛЬ раз.
Это попущенцы, к слову. Я мансил на месте на своём кирпиче и хрюндели летали мимо меня. Иногда.
Если бы и нерфить что-то копьям, так это количество на крафте. От количества выше условно четырёх копий за каждое последующее удваивается энергия. Но, при этом, бафнул бы им прочность.
А то gayплей “пан или пропал” мало вяжется с тактическими преимуществами.
я уже предлагал энергопотребление копий по системе
1 - 1
2 - 1
3 - 2
4 - 2
5 - 3
и тд
но видимо слишком сложно и костыльно такое будет
Левиафану сделали, значит и этим могут. Однако, прочность у них никакая. Тем более палки это вспомогательное оружие, и оно должно оставаться таковым.
Пример использования: воткнулся копьями и гремлинами в красного. Часть крафта снесена, остальное добито дробью и ещё можно союзникам помочь при случае. Это лучше, чем точно так же пукнуть одного врага, но остаться бесполезным.
Как я уже говорил, бум-палки меня немного ободрали со стороны, но не более того. Я вообще не уверен, что у них взрыв правильно работает, если они все сразу воткнулись. Так-то их надо перерабатывать и думать над ними.
то что со львом сделано привязано не к оружию а к слоту гаража, не случайно такое ограничение сделанное под кв распространилось и на львов для вторжения
это другое, да и хотели бы сделать уже сделали
в целом меня и нерф устраивает, копья энивей могут делать фраги на ом фиола то есть на 6-9к
А вот кауказы там цоцнут. Они и так цоцают.
Копья делают фраги по причине зажатого шифта или по причине заклеенной на экране миникарты. Я практически всегда вижу любителя зайти сзади и сделать DEEP. Однако, копья встречаются редко.
Чота я смотрю на свои астры и думаю… да, скорее всего, пиффконы были бы моим первым/единственным реликтом. Несмотря на то, что потрошители меня привлекают больше своей необычностью и каратели своей “эксмашинностью”.
Вот именно, что они особенные, это одноразовое оружие. Фулл заряженный копейщик и должен иметь возможность убивать, иначе смысла в них не будет. Всеми перечисленными тобой фиолками можно хоть 8 врагов убить (урона неограниченно можно набить или на скок хватит снарядов), а копейщик 1 или чуть больше, если повезёт.
Что тебе там должно орудие? Убивать?
Спойлер
В игре есть давно забытый даже самими разрабами класс орудий, вспомогательными они назывались.
И копья являлись прекрасным примером такого рода орудий.
Есть лишняя энергия? - почему бы не установить копья или там пилы с бурами?
Но потом кому-то пришла “прекрасная” идея, в которой вспомогательные орудия должны играться на ровне с остальными. И на этом игра, совершенно внезапно, поломалась. Ведь кто бы мог подумать, что подтянув урон доп-орудий до уровня обычных, но оставив легкость их применения, они начнут гнуть все вдоль и поперек.
Выше предлагали сделать лимит копий на крафте, дабы напомнить что это все же не основное орудие. Можно сделать по аналогии с ховерами, когда установка дополнительных копий свыше определенного лимита будет накладывать дебафф на крафт или на сами копья.
В целом копьям да надо бы вернуть урон, но надо ограничить их установку, давно, крайне давно
А разрабы всё тешатся за свой убогий свободный конструктор, и хотят чтобы был баланс
Олени)
Хотя вру, никакого баланса они не хотят им насрать )
1 тычка куда-то в лицо фуллке = чел теряет почти все копья и не сможет тебя эффективно забрать
так лучше?
вспомогательные орудия априори уг кроме капкана например, который по сути является модулем
все эти пламя, лансы и т.д, которые ты втыкаешь на “свободную энергию” имели смысл во времена, когда лишь 0.1% всего ца катали на метовых сборках, а так для рандома имбой были те, кого сейчас называют “детьми баттлпасса”, которые ставят харибду, нотунг и нову вместе, все это на герридах (ну условно говоря)
и в 2018 поставить условные 1-2 копья на лицо в придачу к пулеметам - это нормально
сейчас тебе на такой сборке насуют за щеку те, у кого вместо этих 1-2 копий стоит омамори и лишний радиатор) в этом и вся суть
Ты меня убедил. Давай вместе напишем в предложку.
- Откатить нерф
- В качестве исключения повысить ом
3.Поскольку особенные палки должны убивать, убивать любой крафт, а не только ховеров, урон копий по крафтам с гуслями и механическими ногами, в качестве исключения, увеличен в три раза.
Меня устраивало как было. Должно убивать, - так фулл забитая копьями машина должна взрывчатки в тротилловом эквиваленте иметь иметь норм, чтоб кого то да забирать. Машина камикадзе как пример. Да и по логике - копьё, это оружие, наносит определенный урон, а 10 копий должно х10 урона нести. В если и а таком количестве невозможно будет кого-то убить, то в количестве 1 копья оно тоже очень мало урона будет вносить.
Вспомогательное - палка проверялка))) водить по лбу врагу, ага. Что вы чушь несёте?!
И ещё предложение было, ограничить количество копий - 10 можно, а если больше, то машина превращается в тыкву.
Можешь только это отправить. Только в 5 раз укажи, скажи, нинзя попросил.
А меня не устраивало. Что будем с этим фактом делать?
Да, понимаю. Осознать что копье и не должно никого убивать это ведь тааак сложно. По крайней мере убивать также эффективно, как и другие орудия. И как-то плевать, что некоторая особо ленивая прослойка игроков использует их в качестве основного орудия.
А давайте шнеки с такой логикой переведем из ходовых в орудия и дадим им урон аналогичный пилам? Они же наносят урон? - наносят. Можно ли их использовать в качестве основного и единственного орудия? - вполне.
Просветление, Тромбон, Барьер, Шкуродер, Капкан, Искра вместе с всполохом - какой-то у них очень малый урон, а зачастую он и вовсе отсутствует. А давайте им добавим урона?