#ОткатКопий

Причем самое обидное когда Твой копей куда-то улетает в начале боя и сливается никого не забрав. Играть 3 против 4, а иногда даже и 2-4, ну очень интересно.

1 лайк

Причем это далеко не первый их нерф. А ныли они после каждого нерфа - мол все, копья неиграбельны, удаляю игру. А воз и нынче там. Та же ситуация, к слову, с ИИшниками.

REBELE на своем видео писал - из за клановых противостояний нерфят копья. И там в видео демонстрировал, как он на копьях всех убивал. Следом через видео уже показал как он на дикобразах умеет в этом режиме нагибать. Жду не дождусь когда уже и бочки понерфят. А он очень умный, всем демонстрировать в открытую имбовость вооружения, на котором он везде в основном играет. :slight_smile:

Хз, копья как по мне, это не имба, просто такой геймплей, можно было и не нерфить. 1 копейщик 1 минус может сделать обычно в классическом КВ, при этом есть крафты которые его могут контрить, а также выстрел из взрывного вооружения может сразу часть копий снести. Тоже надо уметь играть на них, заходить в инвизе имею ввиду. А для рандома и для клановых противостояний, чтоб они там сильно не бесили, просто повысили бы ом в 2 раза, например, чтоб меньше копий было на низких омах.

Отличная идея! Дать копьям две энергии и нерф откатить. Пиши в предложку.

1 лайк

Нарезка лучших моментов это как лучшие фотокарточки из серии, для инстаграма, на память) Я такое на иглобрюхах могу записать, как раз Ребеля на бочках в лицо забирала) Просто не записывать моменты, где меня бреют и сливают в ноль, профит, вот вам демонстрация имбовости)

Как будто его видосы с его просмотрами на что-то влияют

А ведь годная идея. Она бы в принципе многое бы решила. Не нерфить оружку, ходовые и модули до состояния кала, а давать им соответствующий ОМ.

Свою идею, бредовую на мой взгляд, сам пиши)))

Это твоя идея, опытный игрок. Это ты не знаешь, как считается ом оружия. Давай я тебе расскажу.

Агс, 1375 ом делим на 5 энергии, получаем 275

Удивительным образом у копья за 1 энергию именно 275 ом!

Не наводит ни на какие мысли?

Если бы таргемы слушали умных людей, сделали бы копья детонирующими о поверхности, и с мизерной прочкой, а урон оставили бы сильный, как раньше

А они унификацию ведут, всем должно быть одинаково неприятно играть на любом вооружении кроме может быть временных батлпассных имб и апнутых реликтлв с капканами

1 лайк

Единственный плюс такого подхода может быть самые днищенские оружки и кабины всплывут со дна каловой ямы до её середины

они сейчас здесь поноют на нерф, а потом вновь сядут на ракопалки :grimacing:

уже прошло года 4 с ввода данной системы привязки ом, может и больше, а все еще кто-то не в курсе :person_shrugging:

если бы они слушали “умных” людей с форума то давно бы закрылись :sunglasses: :+1:

1 лайк

Опытный игрок вас благодарит, за разъяснение. :slight_smile: Но было бы неплохо подкинуть ом лансу и буму в качестве исключения. Но это бы решило проблему и не убивало бы оружие. Если фулл копейщик не будет убивать на неограниченных омах, тогда зачем эти оружие вообще. Смысла в нескольких палках на крафте тож нету.
Также можно было, чтоб увеличить ом, перевести вооружение на ступень выше по редкости. Все эпик вооружение обладает перками, так буму прописать в качестве костыля, что палки детанируют при контакте. А ланс пусть легой будет. И по рецепту крафта сразу несколько чтоб производилось, штук по 4-5, чтоб в цене не отразилось кардинально и апать без проблем можно было.

image
чтоб убивать на тех ОМ на которых и должно играть фиолетовые оружие, на 8000 ом например
разрабы в общем-то сами виноваты что копья вот такие, потому что это само по себе говённый геймдизайн, они даже в текущем понерфленном виде будут токсичными, нужно было наоборот очень сильно апать им дамаг и ограничивать до двух штук на крафт, их бы ставили к милишным пилам, а не использовали как основное оружие

проклятые копейщики выносят мне крафт :rage: :rage: :rage: ну и что, что я не смотрю на карту, не делаю прострелы, встаю туда где милику будет проще на меня заехать, я скорпиончики купил не для того чтобы думать пж нерф милишек :rage: :rage: :rage:

1 лайк

так тебе их уже понерфили, просто скажи клану FURRY спасибо

А не много ли действий чтобы противостоять противнику, которому достаточно просто в тебя врезаться? И не надо рассказывать про крайне вдумчивый и сложный геймплей на копьях.

2 лайка