#ОткатКопий

не может быть… у РЕЛИКТОВ урона больше чем у ЭПИКА? Че правда? ОГО :open_mouth:
ШОК

Ну ты же теперь реликтовая Ылита будешь отстаивать свои Ылитарные позиции в игре :rofl:

А сколько энергии они берут? Вот просто даже не пробуя и не глядя говорю, для педобирского рандомного билда их нужно 3 или 2 комбинировать с нормальными пилами

это как-то к теме диалога относится? Нет
по делу есть что сказать?

ну 4 штуки мне в 12 энергии обошлись, следовательно по 3 жрут
Чет сомнительное педобирство, проще буры на камазе взять

Тебе уже всё сказали) ты сам пришёл в эту тему доказывать обратное, что-то не работает.

1 лайк

что сказали? Что былая имбалансность копий норма? Нет не норма, и нерф это показал.
А лично я никому ничего не доказываю, это меня тут стая шизлонгов убеждает что копья игрались на уровне реликтов и лег потому что их апать дорого) причем у одного из этой кучки 0 боев в кв, он понятия не имеет как там копья игрались)

Ну педобирство в кавычках конечно. Две харибды вертикально и две циркулярки по краям горизонтально. Либо одна харибда вертикально и две харибды по краям горизонтально

(верт./гор. имею в виду режущую плоскость относительно земли)

когда я ставлю маста вместо там толстяка какого-то условного, мне это дает больше урона, нагрев, больше прочности, более интересную механику работы и что самое важно другой геймплей
а тут получается я ставлю харибду чтоб задрать себе ом и пилить более жирных противников …

Не понимаю зачем её высрали и никто не понимает, но страдать-то надо

1 лайк

хочешь страдать купи рвач, у него и название звучное и рот будет не в шоколаде

У меня 4 апнутых рвача, они норм играются :cactus:

Правда есть один нюанс…

image
ничего страшного, харибда это исправит :point_up_2:

Они норм играются только ниже 8к ом примерно

на самом деле харибда это как и любая пила, убить можно, но зачем …
огнеметы лучше будут :person_shrugging:

1 лайк

Панацейки стоят как лютый кал, но в рандоме на них с мором можно сцепки из трех алеш в одно рыло сжигать, без апов

1 лайк

Никаким там терзалкам такое не снилось

1 лайк

В противостоянии копья вижу каждый день, порой целые пачки копейщиков. Иногда шотают, иногда не шотают, но влияют на бой по-прежнему очень сильно, начиная с показа крафтов.

2 лайка

Да ну,не прошло и восьми лет,шо порезали,свершилося упоранты завыли…

1 лайк