я тебе уже писал что по второй стате тоже самое копья снова среди ЛЕГ и РЕЛИКТОВ а не среди другого фиола
но ты это проигнорировал потому что тебе так удобно
никакой разницы, а знаешь почему? Потому что копья снова среди лег и реликтов
в балансе они будут тогда когда осядут там где сидят остальные эпики
то что их стало меньше говорит лишь о том что стало больше пуликов
Ого, а чел не видит разницу между сетом оружек за 12к и сетом оружек за… ну, 2к от силы. Чел хорош, а поехавший я.
если это ЭПИЧЕСКОЕ оружие у него нет и не должно быть разница в эффективности независимо от цены
ПОТОМУ ЧТО БАЛАНСЯТ НЕ ПО ЦЕНЕ
Короче, на этом месте я бы послал тебя поперек всем правилам форума, героически самозабанившись, но это будет означать, что ты, не давая внятных тезисов, победил. Поэтому, увы, нет.
Лучше сделаю по этой теме контент, чеб и нет)
@97735668 вот примерно что происходит, когда сажаешь свинью за стол. Конкретно - если ты даешь обитателям форума адекватные тезисы.
егоза не эффективнее спектра из-за того что крафт на егозах дороже
это так не работает
фиолетовая пила не эффективнее панацеи от того что их больше на крафт надо
почему ты называешь свой бред адекватными тезисами?
аргумент про то что копий в 23м стало меньше чем было в 22м не означает что они от этого стали в балансе потому что по стате использования они снова висят среди реликтов и лег в одиночестве
про цену апа это просто смешно, ни что в этой игре не балансится по цене
в итоге оба твоих “тезиса” в помойку
и после этого ты называешь их адекватными
Аэуаэа.
имбалансность акари как-то опровергает то что копья заслужено понерфили?
или опровергает то что ничто в этой игре не балансят по цене?
нет, ни то ни другое
вот собственно сейчас акари это вторые копья, только еще дешевле. тоже нерфить будут гарантированно, тоже будешь вопить что незаслуженно?
мастер игры так сказал
это не я так сказал, это основа игры, ом привязан к соотношению энергии и редкости, балансят относительно редкости, оружие одной редкости должно конкурировать между собой, если что-то выбивается из эффективности - нерфят, недостаёт в эффективности - апают
были бы копья легендарной редкости их бы не тронули и они бы дальше висели среди других лег
В каком месте? Спавнов равное количество, урон ниже чем у каралок на 1к. Особенно учесть что каралки бьют в важные места.
даже отвечать ничего не буду)
мальчик иди в песочнице поиграй, здесь кв обсуждали
Ну так ты тоже на копьях играл 3 года назад?:
с этого не ржать просто невозможно
играл в этом году, до того как их понерфили
ну так так и есть, у копья с прожимом 3600, у каралок без прожима 4600 урона.