и напоминаю у нас все еще не балансят по цене
*Потому что разрабы послушали нытиков из бронзы на ховерах, которые не смотрят на карту, стоят на своих скорпах в прицеле всю катку, а потом “КЪЯЪК ЖЕ ТЪАК МЪЕНЯ ЗАБЪАЛЯ КАПЯКА((( КАПЯКАЫБА НЕРФ(((”.
Ну или слушают всяких людей, которые по кд логические ошибки совершают, и раскрутить их на более-менее нормальный диалог, и добиться от них понятного тезиса - целое приключение.
Твои тезисы я так и не могу до конца понять, к слову.
смешно от тебя, чела который играет не первый месяц, слышать фразу “разрабы ПОСЛУШАЛИ”
нет дружок пирожок, они посмотрели статистику
ты даже сам скидываешь стату где копья СРЕДИ лег и реликтов и такой “усё вбаланси” и в серьез как аргумент используешь то что их апать дорого
это за гранью адекватности
потрош тоже апать дорого но что-то я его за две недели кв видел один раз, что-то он как-то не рвёт топы
Ну и пускай стоят, лол, мне то что.
Повторюсь, что у слона такая стоимость, потому что он РЕДКИЙ. Бесполезный, но РЕДКИЙ.
Та же причина, почему за бесполезный матрац добра в турнирах убиваются, как и за бесполезного мортиса, и почему на “ф.п.” (сам поймешь) коды на эти награды пытаются продать в обход пользовательского соглашения.
Потому что одно редкое, а другое - обычный предмет.
Слон - редкий предмет, поэтому на него высокая цена.
Копье - эффективный предмет, поэтому на него высокая цена.
Легендарный декор - такая же хрень.
Вакидате был эффективным предметом, поэтому на него была высокая цена.
Королевский трофей является редким предметом, поэтому на него высокая цена.
Инкубатор есть у всех и он никому нахер не нужен. На него цена низкая, и держится такой, потому что инкубатор можно разобрать на ресурсы.
афину тоже апать дорого но что-то как-то аж целая одна штука была за 3 часа кв
И разрабы её нерфят, значит, эффективная.
потому что разрабы так сказали, не в прямую конечно, а нерфом афины
вакидате был редким предметом в том числе, ведь его нельзя было получить после ухода бп, пока его за кроны не ввели
но одно другое не отменяет, у нас не по цене балансят.
Эм?..
Читать научись, пж. В криндж бросает.
эффективная против фулл 3.14ва и нерфят ее также как и копья абсолютно заслужено
После конфликта по заданиям БП, разрабы ПОСМОТРЕЛИСТАТИСТИКУ и по статистике решили, что нужно уведомлять людей, сколько они будут получать заданий за бп. Потому что разрабы никого не слушают, они статистику смотрят.
упд: И статистику по соло-игрокам и значкам они тоже смотрели. Ибо нефиг.
может тебе просто свои художества перечитать?
Перечитал. Что тут не так, скажи мне?
да они посмотрели статистику негативных отзывов и сделали выводы, тоже подходит
да и статистику по соло игрокам также посмотрели
или ты в серьез думаешь что решение принимаются исключительно по 100 комментам от васянов?
я тебе уже написал что не так
ты в серьез кидаешь стату где сравниваются копья с ЛЕГАМИ и РЕЛИКТАМИ и такой “усё вболанси”
вот что не так
нет не в балансе лол ты что совсем поехавший
Лол, я же специально ради неумеющих читать дурачков написал свой тезис покороче.
Процитируй мне хотя бы одно мое слово, где я говорил, что копья в 2021-2022 были в балансе, будь ласка.
Дети: могут читать с четырех лет
Рандомный фуррифаг с форума, которому в 3й раз говорят, что по первой ссылке стата, которой уже полтора года минимум: чьто такое читат чукча не читател чукча писател
причем тут 21-22 ? Ты ТАКЖЕ скидываешь стату за 23 где копья ТАКЖЕ сравниваются с легами и реликтами (хоть их и стало меньше чем было) и снова заявляешь что “усё вболанси”
а когда тебе говоришь почему там рядом с ними нет сверчков, агсов, да чего угодно, любой другой фиолки которая бы юзалась как основная, ты заявляешь “мм пук среньк копья апнуть дороже”
Ты реально поехавший? Это троллинг такой? противоречий здесь не видишь?