нЕкто = кто-то, в нормальном, русском языке.
Не благодари.
Пс, ты уже достал своими 2мя классами образования и непомерно раздутым ЧСВ…
нЕкто = кто-то, в нормальном, русском языке.
Не благодари.
Пс, ты уже достал своими 2мя классами образования и непомерно раздутым ЧСВ…
Нет это достаточно много строк кода,
Ещё 500 деталей надо снова код писать также + чтобы багов не произошло никаких, тесты и так далее
И это всё ещё помимо времени – деньги
Тебе уже выше написали несколько раз,
Это Дорого, Это Жрёт много ресурсов у сервера,
Это не принёсёт прибыли, Этого не нужно большинству игроков
А тем кому нужно быстро забьют или будут лепить мусор и в чат кидать
СМЫСЛ дальше что-то писать? Заранее об этом надо было подумать
Ну и не ной тогда что тебя нафиг посылают в грубой форме и к моду не бегай.Те сказали твой высер не приемлем?Сказали.Те указали на дверь ?указали.Ты по адекватному не внял.Будешь из раза в раз посылаться нафиг раз до тебя не доходит.И до тех это будет пор продолжатся пока ты не будешь крепить свои слова разрабовскими ответами.Внятно я тебе сказал?
Какого кода много?Код уже есть и он искусственно ограничивает кол во деталей.Крафт для ПВП и крафт для Левоффф…Тебе это не о чем не говорит? 500 деталей это чисто в пример.Хоть 300 пусть сделают…Вот даже сейчас в легкую можно превратить комнату левиафанов в арт комнату которой она и являеться при желание.А как это сделать да как 2 пальца просто убрав стопарь со 180 деталей и дописать в коде 300 деталей вместо 180. Все вы о чем тут говорите то о каких нафиг деньгах и времени?Вы откуда тут все?..Вот для примера( прада немного долекого) Вы не разу что ли чит энджином не пользовались или арт мани для сингл игр?ВЫ не расширяли себе инвентори ?Не копировали какие то вещи? Не увеличивали ячейки в инвенторе?Не правили параметры каких то предметов и так далее?Не увеличивали лимит времени или еще чего?..И если да то сколько времени у вас на это уходило?Месяца?Года?Нет и все это практически делалось в 2 клика (если в общем)…Че вы тут несете мне?Посмотрите видосы хоть если найдете как это делается или с разрабом свяжитесь в дискорде и там пообщайтесь…Я думал ты хоть более разумный а ты таким же себя как этот выставляешь…ПРибль?Если разраб захочет он какие то уникальные детали создах и запихнет их в БП или Магаз…тупо анемированые краски ввести и продавать которых нет в игре. (Всякие лавы и молнии не в счет)Да много с чего можно тут денег поиметь при желании…Че реально что ли бизнес план что ли тут описывать?Тогда я в доле с продажи .Согласится разраб?Нет…Тогда какого фига вы мне тут затираете за ркарман разраба? Давай хоть факт мне один приведи сколько это будет весить и сколько придется докупить места на сервере?У тебя есть информация эта?НЕТУ… Тогда какого фига ты мне втираешь тут дичь про дорого и время раз сам даже не граммму не владеешь инфой…Даже буквально малой инфой…Че ты меня бесишь то?
Сидят и затирают мне а сами даже молеших знаний нет и крепной 100% инфы…ВЫ че дети что ли какие то?Вы взрослые мужики.Прекратите ныть .
Вот тебе чистый пример…Сколько деталей в игре сейчас? пусть будет 100 деталей без декора и без колес и прочего…Уже под них выделено место на серве…И если ты их с гаража перекладешь в комнату арта и обратно вернешь место не нужно.Оно уже есть и оно закрепленно И даже с верх того оно закрепленно еще больше так как ты можешь докупить еще деталей за значик…Зачем мне тупую дичь втирать?Место есть.Потому что оно уже изначально было.+ ко всему это не для масс идея а для мож 10-50…Вот ты че несешь то чел?
Вот именно, твои высеры тупые никому не нужны. Зачем ты продолжаешь? Ты не понимаешь элементарных вещей. Не понимаешь, что твоë отдельное место для твоих поделок трëхлетнего ребëнка нужно делать и тестить несколько месяцев. Кто ради тебя будет этим заниматься? Кому ты нужен? Зачем?
Хоть посмотри, как это делают люди, идеи и предложения которых реально принимают и вводят в игру.
Только ты ко мне в темы приходишь а не я к тебе.
Это твои элементарные вещи а не мои.Подкрепишь разрабом.Выслушую.Не подкрепишь?Все что ты сказал это гроша ломанного не стоит и это ты прекрасно понимаешь.Хоть и мерзкий но не дурак.
Вот и подкрепи, а пока заткнись.
Зря ждал.
Я не гений, но хотя бы примерное представление имею
Раз уж сам не можешь думать жди
Одна лишь 3Д модель весит 6-8 Мб, при этом не самая хорошая текстура ( например 6 * 2 * 1 пинов у нас )
А у нас в игре не самые плохие текстуры, уж точно не уровень ВарКрафта или ещё чего
Хорошо они есть у нас в игре, но надо же ещё хранить информацию что что-то собрано из этих деталей
ИЗ 500 ДЕТАЛЕЙ , а не 80 или 180, примерно в треть или половину, не буду вдаваться в подробности
При этом Левиков в бой не пускают ибо нагрузка НЕ ТОЛЬКО на сервер del
Когда ты включаешь как ты выражаешься за 2 клика свою игрульку, ты наблюдаешь картинку del)
Это нагрузка на твою оперативку, процессор, видеопамять
Которые вычисляют параметры объектов в игре, и так далее,
а у нас они ещё и движутся, это уже сложно посчитать, но del
И основную нагрузку жрёт как раз сервер и ОН работает беспрерывно, ты лишь как игрок загрузил информацию, и то только для запроса с сервера, текстур и моделей у тебя нету полноценных
всё это хранится на сервере
Теперь у нас появились по 500 деталей del,
который надо хранить в виде снова тех же текстур и где что стоит, ещё и на неограниченный срок
Обычный компьютер не потянет столько Гигов информации, это нужно будет сделать серверу
А аренда сервера более менее 20к в месяц, 240 гигов 8 ядер который как раз понадобится скорее всего
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ del по 500 деталей
А у нас в игре Наверняка нужны более хорошие сервера уж уверен, как и для многих игр
В танках вот например есть такое, разгружают немного по игрокам,
И появляются моды в виде того куда можно стрелять и куда не следует, читы короче
как раз я артодел в прошлом, с чего бы нет, если не знаешь не говори. Даже на старом форуме меня отмечали в темах к турнирным арт крафтам)
ты просто всякую дрысню пишешь даже головой не думая, это хуже любого нытья
Если бы ты был умнее ты бы понял что сейчас в игре каждая часть заняла свое место и это место уже арендовано.То что ты из гаража возьмешь и положишь в гараж(А оно так и есть по сути так как когда ты лепишь крафт у тебя детали не раздваиваются и не разтраиваются.) ты бы это понял…А так неси и дальше дичь.
Тя не спросил что мне делать на форуме.Ты же некто и звать тебя некак.С чего ты взял что я к тебе в чем то прислушаюсь?Иди втирай таким же как ты свою дичь.
Ему уже десять раз это сказали, в разных темах, он не может запомнить. Елда зря портянку писал, он не прочтëт.
Ну конечно .Если ты уберешь гордыню и прочитаешь как человек то все сойдется у тебя.Тут дураков нет и все идеи вполне могли бы жить в этой игре…Но вы же старперы тут…(Не нужен нам тырнет.Это все происки Сатаны) так и живете.Благо дело разраб иного мнения.
Тебе нужно это в подпись добавить. Эта безграмотная дичь тебя полностью характеризует.