ну как нет, ты же тут
ты понятия не имеешь какого мнение разработчики о твоих шизовысерах, но если ты думаешь что они на форуме их читают, это не так
А что тебе еще ответить если тебе в глаза насрали на твое мнение?Был бы умнее осмыслил бы.Но ты же не такой.
Это только ты так думаешь, это твоë мнение. Вот если бы ты его подтвердил, например мнением разраба, или хоть справкой от тьютора, тогда да, а так это твоë мнение и цена ему ноль.
Да я понятия не имею какого мнения разраб.Но я не шарю по его карманам как это делаете вы и не решаю за него с пеной у рта.Но что мнение разраба отличается от вашего вижу не только я.Это он тут не раз уже доказывал и еще докажет…А вы тут пойте серенады друг другу и дальше и мертес фигами дальше возомнив себя самими разрабами…Вам не привыкать.
ладно хоть комменты не передергал и не вынес из смысла темы.Не совсем видать тупенький.
Тема преодолела точку кипения выплеском взаимных оскорблений и будет закрыта, как себя исчерпавшая и не оправдавшая надежд ТС на поддержку форумного сообщества.
Закрыто.