Отдельный место в гараже под Арт Крафты

А че еще остается быдло-троллям?Только ходить и улыбаться.

тебя сообщение выше не касалось .с тобой все понятно ) но да хотя… без тебя никуда … и тебе спс …

Нормальные люди на форум не троллить приходят а действительно с желанием как то изменить игру…А у вас тут все можно.Разраба то нет тут.

Реально, ты делаешь контент и даришь хорошее настроение людям… . Спасибо, человечище… :rofl:
А ещё, молодым показываешь - как делать не стоит и что значит быть упоротым грибокуром… :wink:

в этой тему разумеется никаких, ведь ты отказывался их воспринимать в предыдущих и сводил любой довод в ответ а-ля “пук среньк вы тролли атстаньте”
поэтому теперь я просто буду ржать с твоих шизотем и не более того

приведи пример какие механики есть в кроссауте которых нет в других играх?
конструктор? Да кроссаут даже не первая игра с подобным)

Пойми одну простую вещи, твои темы настолько СПЕЦИФИЧНЫЕ
что многие наверняка думают что ТЫ сюда троллить пришел, раз пишешь такой несуразный бред и скорее всего так и есть

2 лайка

Чот я решил перед сном прочитать 150+ сообщений, осилил всего 50 и вот что вам скажу: вы все не правы, а я пошёл спать! :vulcan_salute:

П.С. Не кормите сильно Давно_Живого, чрезмерное ожирение вредно даже для форумных троллей!

Вот ты мне обьясни одно.Почему вы с пеной у рта играете в отрицал на ту тему которая вас нечем не тронет…Вы же не арт строи …Как эта моя тема зацепит вас?Че разраб к вам домой придет и под стволом заставить деньги отдать на эту идею? НЕТ…В гараже у вас что то отберут? НЕТ…ВАс вообще это не коснется не как…Но вы усердно из раза в раз порите мои темы да еще и троллем называете…И кто из нас тролль то после этого? Вы лезете туда из раза в раз куда вам лезть то нет причины…Че вы за люди то?Дайте мне с адекватными людьми пообщаться которые меня поддержат или которые хотя бы без тролля поговорят…Темы специфичные…Дак не заходи тогда раз они тебе не по кайфу…Нет надо залесть и насрать в тему и с довольным лицом оттроллевшись ути в другую…Вы че творите то?

Давай я тебе обьясню. Мне без разницы, сделают это или нет, абсолютно безразлично. Я просто тебе обьяснил, почему тебе это не сделают никогда. Если будет желание этого у многих игроков, то сделают что угодно, хоть шахматы из машинок на отдельном полигоне, хоть пушку стреляющую зайчиками, но то, что нужно трëм калекам на всю игру делать не станут.
Это тебе кажется, что там два раза мышкой кликнуиь нужно и всë будет. Твоя хотелка будет стоить кучу денег, вполне реальных денег, которые нужно будет потратить на разработку и тестирование. А ты построишь один арт, который наберëт три лайка, и охладеешь к хотелке.

1 лайк

А они есть? В твоих темах или срач или тема молча тонет без сообщений. Общение в твоëм понимании- это поддержка твоего мнения и твоих хотелок.

1 лайк

Но ты ведь не разраб и некто тут не разраб…Я могу прислушаться просто к тебе НО не как с тобой соглашаться.А почему?Да потому что это твои догадки.

Вот тут не надо утрировать чел.Это уже есть в игре.Я не предлагал с нуля что то сделать которое действительно замет много времени.И да им это в 2 клика накинуть в инфейс новое окошечко в котором они изменят лишь кол во деталей возможное в этой комнате…Сделать панель 50 на 50 когда уже есть 8 на 12…да раз плюнуть им это сделать так как уже есть практика и есть готовые образцы…Не надо тут из мухи слона делать…Тестить?Ну хорошо.Это займет от силы день.Остальные какие то баги игроки сами им подскажут как это всегда и везде бывает…Не пори чушь чел.

А кто в этом виноват то?Я что ли один засираю свои темы на +500 комментов.Вы за собой то следите поначалу прежде чем мне говорить…А то что тонут?да пусть тонут.Значит эта тема не интересна вам и нужно ее освещать более широко.А возможности такой практически нет кроме как просить в чате придти на форум и прочитать.Некто не пойдет просто из за лени а кто то из за незнания вообще где этот форум и как в нем что то делать…Дураков тут нет чел…Не нужно разжевовать мне как 5 летнему чел.Я прекрасно и без тебя знаю многое.

Как скажешь. Они то, глупые, долго делают. Полгода тестят и с багами выпускают.

Как бэ

Или ты разраб и знаешь о том, как кодить и игры делать? Или уже их делаешь?
Так что

Именно тебе, приходится. И знаешь ты много (для своего уровня), но, по меркам нормальных людей, ничего.

Я бы понял если бы ты с разрабами терся хотя бы и когда я тему предоставляю свою на форум ты бы шел к ним с моей темой и от них получал открытый ответ (сколько времени и денег и тестов это займет)…То не вопрос твое мнение бы было ценно и крепно…Как говорится навалил и подкрепил…Вот это я понимаю.Вот это было бы от души со 100% фактом…А ты че делаешь то?Начинаешь какими то своими догадками давить а когда тя посылают ты огорчаться начинаешь…Ты либо исправляйся как то либо действительно подкрепись к разрабам если хочешь что бы твое мнение ценили…А до той поры ты просто пытаешь давить своими догадками и вес твоих догадок равен практически 0 .

А твой высер даже читать противно не то что отвечать на него.Ты такой же некто тут как и все в плане мыслей от разраба а судишь людей еще кто и как и чем тут ошибся.Еще и дерзить смеешь на своем выхлопе…Кто тя тут н поднял то?Сам на собственном высере беспонтовом взлетаешь что ли?Упал за плинтус обратно и не вылазий от туда пока тебя и твое мнение не попросят.

Тупому идиоту обьясняют, действительно как умственно отсталому ребëнку, а он агрится. Какие разрабы? Нафиг им твои дебильные предложения? Зачем им вообще этот бред читать? Ценность твоих тем и моей пушки, стреляющей зайчиками, одинаково равна нулю. Это не предложения, не идеи, это просто фантазии, они не нужны никому, даже тебе они не нужны, ты через месяц вспомнить не сможешь, что предоагал.

Вот и иди туда, потом расскажешь, насколько успешно. Там тебя после пары первых предложек в чс кинули и не читают, это моя догадка.

Ну вот видишь ты опять начинаешь…Я тебе 1000 раз сказа что мне твое мнение не интересно в твоих темах так как я прекрасно знаю что ты ответишь…Ты мне сам сколько раз сказал?–Начни с бея если что то хочешь предложить —Так а че ты по своим заветам то не живешь?Начни с себя если ты хочешь что бы твое мнение ценили…А ты срать на это хотел а строишь из себя умного и адекватного…И + ко всему это не тебе решать что сделает разраб а что не сделает…Я тебе 1001 раз обьясняю что ты некто что бы говорить за разраба.Подкрепишся фактами приходи и доноси их.А до тех пор это чисто твое мнение и срать я на него хотел и на твои догадки тоже…Все?Или ты дальше будешь приходить и в тупую темы мои сливать?Ну давай посмотрим кто адекватен больше раз ты из себя это строишь.Нормальному человеку и одного или двух раз хватает.Посмотрим подкрепишь ли ты делом того кого из себя строишь.

Ты постоянно пытаешься переложить свои хотелки на других, идите и донесите до разраба, подкрепите делом. Сам подкрепи хоть что-нибудь. И писать в " твоих" темах и я, и все остальные, будем всë, что захотим. И если предложение нам покажется бредом, а автор дебилом, то мы так и скажем. И совета у разработчиков для этого спрашивать не нужно.

1 лайк