Только в тех темах вы меня троллии и первые оскор■■■ть начали.Если ты не помнишь тогда то ты и признался что ты сюда приходишь выпускать пар и тролить.
Ты сказал что я кудахтаю.ПОтом ты слил тему сам
Этим самым ты подтвердил что ты имел ввидут.
Вот тебе еще прямой факт того что ты имел ввиду под словом --Кудахтаешь-- …За слова отвечай.Мужиком будь.
Ох как я бы хотел посмотреть когда ты на улице кому то бы такое сказал а потом начал бы оправдываться в тупую за свои слова…Я бы деньги заплатил за это видео…)
Повторно для тебя, сладенький.
Что такое интернет сообщество пояснять надо?
А какая разницы? Ты грязноротое быдло, которое быстро переобулось в святую невинность и собралось тут пояснять за чистоту речи… Вот это настоящий кринд
ж… Всем испанским стыдам криндж…
ну вот и поняли кто ты есть то а самом деле и как ты за слова свои отвечаешь.
) ты бы видел что он нес в прошлой теме.Жаль не успел заскринить мод пришел и все стер…Там такое было…Ты не поверишь а увидел бы просто офигел)
Даздравствует лопата и вентилятор!!!
походу и этой теме не долго осталось
Ты не прочитал и решил, что я тебя по фене опустил, после чего разнюнился.
Дорогая, тебе доставку прокладок заказать?
Феня?Ты прочти выше то че ты пишешь.
Да ты прав.Надо заканчивать.Смысла все равно нет.
Ну я это прочел. Ты решил докопаться до слова которого не было.
Я не понимаю, чего ты хочешь?
а по поводу самой темы, возможно в будущем и будет увеличение деталей в слотах и чертежах, новое оружие постоянно, новые конструкционки, движок мб новый будет, но пока считаю это не так актуально, не много профита с этого, чтоб вкладываться в такое, может не прав, моё субьективное мнение
Давно пора заткнуться и перестать искать себе опущенские эпитеты…
Нет там двойного дна, нетУу…
Да всяко.И железо подрастет у игроков.Разраб же говорил о слабом железе игроков и вот почему ограничение…Да и сейчас чет на рынке видеокарт непонятное творится.Рубль падает опять доллар растет.ЧЕ с видюхами будет фиг знает…
Вась, Вась, а ты спрашивать то будешь?
Или снова, набрехал и в кусты?
пасиба народ ) прям блокбастер ) почитал …в очередной раз по улыбался)