Особенности начисления рейтинга противостояния

АХХАХАХА :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Кошак, ты такой Кошак… Цирк уехал, Кошак остался… :rofl:

1 лайк

Армия клонов , никогда не видет, что сама себе противоречит, даже когда им конкретно указываешь на эти места .

Кстати в рейтинге противостояние с рендомомами сложно играть на ногах, они ведь как в обычном рендоме по кругу едут. и оставляют ногастых в одного.

Рад за тебя. 7 лет в игре не прошли для тебя даром, хотя, выбор тобой первого реликта, для меня очень странное решение. Зная тебя, как нытика на скорпы и (очень далеко) не только…

опираясь на то что ты кидал, я вижу победы с 26-27 металла, это мало очков, за что тут давать рейтинг на 1к+?
Это не рпу, это наоборот тиму кинули что сама на победу бой вытащила. За бои на 28-29 тебе рейтинг давали

У меня много очков не бывает по причине оружия, но бывает много очков противостояния

а сколько металла давали в этих боях?

Мало сейчас попытаюсь повторить бой
что бы в конкретных цифрах было

этим передвижным цирком был ты?

такое высрать может только профессиональный клоун

Нет, это был ГВГнэ :rofl

Не скромничай, до твоего “профессионализма” мне очень далеко… :wink:

Спойлер

Я так же пытаюсь повторить где очков за бой много, а противостояния мало.
что бы я остался жив и была победа

ну пока все сходится, за бои с очками на на 28+ металла рейтинга дают больше 1к, за меньшее -
меньше 1к

Что у тебя за бой в истории на 5-19с? Вроде макс время 5минут если не ошибаюсь

UPD, хотя не за 26 1к все же дали

ЗАхват центральной точки.
Шас был бой 180 очков за бой и 1к+ рейта. Но я умер, по этому не взял в расчёт

буря чтоли? Ни разу бурю в противостоянии не видел

я уже 5 раз встречал =)
З.Ы. шас очки хорошо дают даже за плохой бой.
З.Ы.Ы. Я по прежнему имею высший рейт за противостояние в клане. Есть один игрок, который так же как и примерно фармит очки, только у него бочки у меня пеплы.

и что было в этом бою?

похоже бочки и пеплы не работают на новой системе рейтинга, другое оружие набивает по 2к рейтинга, 1600 так вообще без проблем

Я просто немного поджарил противников и меня уничтожили . Никому ничего не лопнул просто погрел.

9к+ в общем, на пеплах там делаю в новой системе, раньше конечно поинтереснее было, 4к+ за бой бывало)

9к+ сейчас делается без бочек и пеплов. Хз какие результаты они сейчас выбивают но получить 8к+ можно за 1-2 противостояния, дальше вопрос упорства, вон выше скрин с 10к на этой неделе набил, решил добить ради интереса, ушло 99 боев

приятно, было такое когда пеплы пару дней на попробовать катал)

1 лайк

Можешь ради празного интереса крафт показать. :?
Бой был 553, 1480.