Особенности начисления рейтинга противостояния

В моем случае просто такое дело, что играю последнее время только с пеплами во всех режимах, увы активность клана была такова, что этого хватало быть в топе по рейтингу, иногда задания сезона на пушках и АП делаю, хитскан оружие надоело давненько и пока не появилось желание к нему вернуться.

Без проблем)

Спойлер

Опять ховеры имбуют =)

у меня топ пять результатов, если каждый день по пару часов гриндить КП 1800-2100

выбор ходовой зависит исключительно от оружия с которым играю

Там на самом деле ховеры имбуют как обычно =) Как минимум ты себя так пеплами не поджаришь, как на колесах.

На колёсном пепле играл года полтора, не очень удобно как оказалось, на омни пеплах еще играю иногда, вот на роликах частенько получается себя греть :frowning:

Вот час бой

Спойлер

900 очков противостояния.

Да, в основном примерно так-же обычно

автопушки точно по 1900+ набивать могут, можешь их пробовать если нравятся)

я пеплами ховеров уничтожеть в принципе не могу, их крафты только краснеют, хоть 10 раз в них попдаю прямо бочкой. Повезет если на мину мою заедет

Такое еще бывает

Спойлер

изображение_2023-11-05_112046271

Тоже было. в целом почему и не согласен с позицией Jev0 что начисление очков в целом = очкам за бой.
шас у меня заведемо проигрышные бои идут.

я такого не говорил, я говорил если набил очков точно больше 1к получишь

Может кстати и попробую, но это смерчи я так понимаю надо докупить, из АП только вихри точёные, ну и то, что грейдом пониже

Хорошо, не правильно понял, но один фиг так тоже не работает.

рапиры точно могут)

Ёнван еще пробовал на газгене без ступора, хорошие результаты были, но винрейт был ниже, с пеплами хоть не всегда много очков для себя, зато союзы по нагретому отлично отрабатывают

пс. если повезло с союзами

1 лайк

на пушках на геридах, у меня самый высокий винрейт, но очков никто не дает. не тех не других.
С пеплами самый низкий винрейт, но много очков получается, заработать в КП

Возможно очков за бой больше получаешь, потому что у тебя с мором.
У меня упорство на КД

300 очков за бой остался жив . 1500 кланового противостояния.

про рапиры если что не шутка

Кстати ты там клан искал вроде, как с этим дела?