как раз таки нет, он остался последним, просто магическая кнопочка s затащила
такого не должно быть, еще раз повторяюсь, ску яли небоеспособный вообще должен побеждать боеспособных противников какой-то неведомой тактикой бесконтактного боя
а от тебя я пока что слышу только аргументы в стиле “противопоставить что-то чисто ради противопоставления”
если бы я сказал противоположную вещь ты бы её так же оспаривал 100%
Ну вот моя ситуация, у меня в кабине оставалось 70 хп, а там сцепка на смерчах, хоть и без ног, которая простреливает свою базу. Но я её капнул, сныкавшись за контейнером. Кто из нас был боеспособнее?)
У тебя скорее вопрос к балансу среди ходовых должен возникать, нежели к механике захвата.
плюс, Очень велика вероятность что вы не смогли в несколько рыл взять ховура в бутербродик не из-за его скорости, а просто потому что все “нагибаторы” и без доплера в бой пошли
не должен, потому что я бегая тоже крайне часто побеждал в кв (а ты так ситуацию повертел, будто я только из-за неё сливаюсь, лол, нет)
этой механики с победой по захвату единички или количеству тиммейтов в живых вообще НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
не, просто я не согласен что приоритетность захвата базы надо отменять.
(даже без вопроса)
у меня на каждом кв крафте стоит доплер
свои шизотеории в другой теме распространяй
Ну тогда скажи,
Как вы не смогли окружить ховера, зная его местоположение? Может потому что раки донные, или просто вереницей дурачков ехали, мешались, в очко друг друга толкали, как безмозглая человеческая многоножка? Чё бы мне не строить теории, если ты всю картину не можешь рассказать. Какие ходовые, кабины, оружие…
Пока не ответишь, будем считать что вы на очень боеспособных камазх с бурами за ним гонялись XD
убрать кальве с игры полностью и проблема решится сама собой
пойду такую идею продвигать, в следующем году сделают
Спойлер
“S” ? Ты серьёзно?)
Плосковатый ответ для человека, у которого
Так бы сразу и сказал что вы зашли на фул камазах с бурами и не смогли запилить чувака на ховерах, из-за того что он нажимал “s”.
Это и есть слив по тактике
Мне кажется надо эволюцию трахов мозга колесам дать они заслужили )
В балансной игре таких условий быть не должно.
В балансной игре не должно быть таких ситуаций где при равных ом камазы на бурах не могут , навредить другому противнику.
Попробуй другое оружие, имено для замера , очки за бой очки противостояние. Для эксперимента, у меня часто они не совпадают.
тебе в танки, там по твоим меркам нормальная игра
Я бы сказал куда тебе, да только ты уже давно там.
они и не совпадают, я это к тому что при хороших очках за бой (честных, а не за урон в кругу базы) можно смело рассчитывать на рейтинг 1000+ за бой (если конечно не выходить за рамки идеального времени, иначе штраф все порежет)
Ты уж определись, это пук-среньковая Sимба, играющая сама собой или всё таки руки нужны? Шок контент…
Я не представляю, на сколько отбитым надо быть, что бы творить такое, купить скорпы (если конечно не нарисовал в Фотошопе) и продолжать ныть на них… Хотя что я удивляюсь, это же противоречащий сам себе Кошак…
Пс…
Ещё один одареннный… Там был сарказм и речь шла о кв…
Чуваки, вы делаете мой день, спасибо…
У меня картина иная и это отчётливо видно. По этому и прошу попробовать поиграть на другом видео оружия. В противном случае это РПУ какое то получается.
ты гений? как эти два параметра друг друга вычеркивают?
на любом оружии, даже на самой лоускилльной ноубрейн имбе ты можешь отыгрывать лучше чем условный нубарь на этом же оружии, разве не так? остановись немного, подумай мозгом, полезно