как искусно легендарку игроками с синькой забалансило
Вот турбослив противника, где мой противник лопнул с 1 поадания в кабину . при этом кабина даже не дымилась.
Сейчас у меня идут смешенные бои, победы поражения, нормальный бой, турбослив турбопобеда.
В таком режиме интерес к игре есть.
6 боёв КП ≈ 5200 рейтинга.
В клане есть перцы которые еле добивают на такой же рейт за 32, 36 боёв.
Есть 7200 рейта за 19 боёв, есть 8100 за 12 боёв.
Точите клешни, статисты…
Точи сам.
Поздравляю и нарекаю закостенелым задротом циферок. Только это не я в этой теме пишу изо дня в день. Сколько у тебя боёв ушло на 10к рейтинга? 50? 100? Можешь даже не отвечать.
=\
Вера не позволяет на 9к выйти?
А, ну да. Там ведь посерьёзнее оружие и противник может встретиться. Ты же не дорос до такого, сидишь суёшь на лоуоме.
Да ещё и на гвнокрафте на герридках, которые давно пора поднерфить
Это называется, хотел высраться, но штаны снять забыл.
Иди со своими клонами любите друг друга.
Сказать то нечего больше, ну да)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Чуть что так включающий шарманку про “армию клонов” или иные высеры переходящие на личности.
Да тебе сказать больше нечего, с твоим мозгом лишённым извилин)
Даже на элементарный вопрос не можешь ответить просто, все изворачиваешься и съезжаешь, вырывая что-то из контекста в жалкой потуге унизить меня)
Зато трусишь на ура в темке про начисление очков в КП, о “турбосливах” и “турбопобедах”, но задрот по циферкам почему-то я, пару раз сюда чиркнувший
Разрабы нормально не объясняют. как начисляются очки противостояния, мы ищем закономерности как начисляются очки противостояния.
Ты сам пишешь, что
Я ищу закономерности выкладывая результаты . которые противоречат друг другу.
Теория больше очков за бой, больше КП не работает, больше нанесённого урона, больше КП, не работает. Длительность боя не сильно влияет.
Влияние смерти действительно есть .
Так же описываю иные закономерности. Которые есть в этом режиме.
Выкладываю результаты исключительно на одном крафте, с условием того, что остался жив, дабы не вносить искажения в анализ данных.
Ты же залетаешь суда со своей диареей и не сняв штаны начинаешь извергаться.
З.Ы. больше на твои извержения реагировать не буду идите любите друг друга товарищи клоны.
Да пишу. Точно так же касаемо результатов что я вижу по своему клану, что кто-то за почти полтос боёв еле набивает то что я набираю за 6 боёв. Что было и при старой системе начислений очков, когда я за 8-10 боёв имел 8-10к рейтинга а потом неделю пинал елду, эпизодически лишь набивая активность пока остальные потели.
Мда так нелепо съехать. Лицо рука.
Ой да не надо ссориться, вот у меня 4к КП пока-что при 0 боях в КП ахахахаа
Да тут как бы никто не ссориться, нормальные люди тут разговаривают а клоны как обычно , срач поднимают
В КВ очки получил ?
миссии )
Это на чем ты играешь, что у тебя столько очков в миссиях дают. там среднее 350 за бой.