Особенности начисления рейтинга противостояния

Не прояснится, там только свою эффективность можно поизучать на фоне других игроков. (если не загружать “плохие” логи с винрейтом <50%, то можно еще циферками козырять)
Парсер - вещь очень полезная, но он не показывает одну очень важную вещь - ботов. По ним можно было бы сразу понять - есть какие то подводные камни в плане подкруток или нет.

А они, судя по всему именно в них и есть, на реддите на это часто внимание обращают - боты в двух командах не отзеркаленные, кому-то дают никчемных светляков со жнецами (причем крафты с явным перегрузом и не едут больше 40км/ч, у кого-то чистый раш пак из быстрых агрессивных ботяр…
У кого-то союзные боты в стену упираются и стоят так весь бой, у кого-то 2000 очков набивают.
В персональное угнетение я конечно не верю, но то, что с помощью ботов пытаются влиять на исход боя выглядит очень даже правдоподобно.

Наговнокодь тогда. Примерно вот
8 да , 8 нет. на 100 итераций. Одна итерация распределение между собой да и нет в две группы. случайным образом.
Какое количество раз будет Да и нет разбито хотя бы по 5 да в одной группе.
Чисто интереса ради.
Если ты понял о чем я говорю =)

не раз уже писал, он еще не учитывает незаконченные бои(которые обычно сливные)

видел еще ботов ховеров которые на бок заваливались

А что ты называешь персональное угнетение ?

непонятно к чему это вообще

типо, сколько раз “по 5 подряд” на 100 будет? На да и нет разбивать в данном случае смысла особого нет, оно к соотношению 50 на 50 стремиться будет

Что есть какой-то алгоритм, занижающий эффективность “сливной” команды.

А разве это не оно ?

Наверно примерно да

Не так выразился, алгоритм занижающий конкретные параметры живых игроков.

Я по этому и говорю я не знаю как это работает РПУ но оно точно есть.
Пример возьмем 2 переменных которых уже достаточно.
3 тупых бота, и пулл из 3 бесполезных игрокок. и 2 полезных.
В итоге команде почти предсказано поражение.

Но вот в КП нет ботов. А вот пулл из бесполезных игроков у меня регулярно бывает 10 боев подряд и каждый раз это разные игроки.

Кстати часто замечаю среднее распределение по ходовым.
То есть если в моей тиме 4 ховера, то скорей всего и упротивника так же 4 ховера. Если у нас 4 паука то и у противника 4 паука.

тогда 5 подряд на 100, в среднем 1 раз, иногда 0 иногда 2, очень редко больше

Получается при такой логике, уже 10-15 боев боев подряд, где в одну команду закидывает больше плохих а в другю больше хороших игроков уже статистически маловероятен. Верно ?

в моей личной статистике из игры да
Но за балансером другая фигня замечена, он плохо тасует игроков по командам между играми. По ощущениям чем ниже онлайн тем больше шансов словить сливную полосу с одними и теме же противниками/союзами и наоборот

Я старался исключитель этот фактор, меняя ом , выжидая 10 минут между боями , что бы попасть в другое так скажем лобби , игроки разные ситуация одна.
Это на регулярной основе.

В вертолетном режиме (а это по сути “обычный” рандом) команды так и набираются - по ходовым. Всех летунов раскидывает не рандомным образом, а четко пополам в две команды.

По идеи у матч мейкера должен быть только 1 показатель ОМ. от Н до Н.
Но идёт дифференциация по штанам. Что намекает на капиталистов.

из моих многотысяч боев 15 сливов подряд наверно было ниразу, не уверен что чистых 10 подряд даже было (без выхода вначале боя)

Без этого еще больше воя подымится, в стиле почему у врага 5 хоуверов а у нас ниадного

По мимо дифференциации по ходовой , какие еще тогда есть дифференциации ?
По кабанчикам тоже замечал деференциацию, если 2 у противника, на нашей стороне тоже есть 1 или 2 .
Это показывает перекос по балансу. Если так приходится мешать.
15 боев победных турбопобед и 15 турбосливов у меня было неоднократно.
Не исключаю, что часть команды выходит в начале боя по какой то причине.
В турборежимах часто замечаю, что часть команды вообще не набрала очков , что с одной, что с другой стороны.

У меня такое днем в будний день бывает. Максимально тупые бои в это время. (Недаром левик приносит победы если попадает в катки в это время)
Вечером с работ приходит более адекватная аудитория и такие длинные серии сливов уже не происходят.

Спойлер

Я днем сам во вторжение не хожу, там такой сброд со мной попадает, что ремок не хватит

Вот кстати бой турбослива. Даже в парсер логов его загружу.

Спойлер

Миссии от - 08.11.2023 игрока

Убил в одну каску типа, который захватывал базу получил 300 очков.
У меня было еще дохера структуры, подъехал чел на агс и анигилировал за пару сек.