на чём только я не играю, не играл и играть не буду!
Ну правда, на чем играешь ? какой ом какое оружие. ? 868 очков за миссию это очень хороший результат.
Так ты сам и съезжаешь.
Я тебе вопрос задал, ты мне рассказал о чем угодно, на что мне в принципе пофиг, а на вопрос так и не ответил. Сокланы вообще в противостояние не ходя очки приносят не напрягаясь
Забей, эта птица-говорун в собеседниках, задающих неудобные вопросы, не нуждается. По итогу, будешь проклят, отправлен в школу и изгнан из сообщества “нормальных игорьков” в армию клонов. Оно тебе надо?
Задающих тупорылое вопросы. Фикс.
Прокляты вы с рождения, мне вас проклинать не зачем.
Вы и есть армия клонов, как вас можно туда изгонять.
А в школу вас отправляю очевидно потому, что вы её либо не закончили, либо всю программу пропустили, когда там учились.
Почему то разговаривая с людьми у которых есть интеллект не возникает конфликтных ситуация они не задают тупых вопросов , которые кроме как провокацией не чем иным не являются.
Но что бы это всё понять, требуется не быть участником армии клонов.
Вы же не просто так армия клонов, вы абсолютно одинаковые. Одинаковая монера речи, одинаковые словесные обороты, одинаковая модель поведения, одинаковые ценности. Одинаковые тригеры. Одинаковые уровень интеллектуального развития. Вам ники скрыть, никогда в жизни вас друг от друга не отличить.
Это кто ещё тут
. сходи ещё про запятые загугли, что это такое и куда их тыкать надо, про образование двигаешь, а сам безграмотный.
А щеки то раздул, прямо царь во дворца…
По факту то сказать, нечего =)
ЧТД
Идите любите друг друга во флудилки клоны.
Все по факту сказано, надо только прочитать.
Взаимно, вам тоже совет да любовь.
По факту - ходить тут можно всем и везде, внезапно.
По факту тут есть ряд правил, которые почему то вам клонам можно нарушать и вас никто не трогает. Вы тут так себя фривольно ведёте лишь потому, что модераторы как минимум во флоудилки из вашей армии.
В жизни бы вы себе никогда так не смогли позволить разговаривать. Вы же большинство калечные с толстенной мед книжкой.
И только на форуме можете петухами ходить.
- Нет, Пифыч, это не одно и то-же. Венец безбрачия - это суеверие, которое невозможно выполнить. А подкрутки в играх вполне себе выполнимая и применяемая штука. Заметь, я не утверждаю что в кросыче именно подкрутка, я утверждаю что с матчмейкером что то сильно не так. И в сливной команде ты показываешь такие же результаты как и я
Или половина команды не влияет вообще на общий исход?
Или этот бой ты специально слил? Командная игра же, ну.
2. В кроосаут инфо инфа предоставленна фрагментированно,
3. Почему никогда на прямой вопрос не отвечаешь?
Я смотрю тут граммар нации заявился. вас еще не искоренили во времена подонкоф :?
Всем известно, когда по факту сказать нечего докопайся до грамматики.
При этом в среднем, за сто, например, боëв, я почему-то наношу в два- три раза больше урона на разном оружии. И я далеко не топ игрок.
Там не только очки. Там есть средний урон всех игроков из базы на определëнном оружии, если наносить половину от этого среднего урона, то жаловаться на сливные команды странно.
Как же ты ловко нас всех раскусил… Преклоняюсь перед тобой, белый рыцарь Кроссаута.
В одиночку противостоять армии клонов, разработчикам и их РПУ, Синди и его приспешникам, обычным хамам и лёхам и при этом только выигрывать - это явно дар свыше
То есть он настроен так, что бы собирать скрытые пулы. То есть РПУ.
Не в одиночку, нас тут больше чем вас. Просто вы толпой нападаете и создаете токсичный фон.
Синди из армии клонов то есть ваша собрать это разделять ненужно.
Хотя отдам тебе должное, ты единственный из армии умеешь казаться адекватным. Может у тебя раздвоение личности, адекватный человек и клон ?!
Спасибо на добром слове. Раз уж ты устроил тут срыв покровов, то я - твоё злое альтер эго-Шрек, призванное установить баланс и не допустить развал вселенной Круассана
Это похоже у тебя третья личность вылезла: ? Ты с Билли миллиганом не знаком ?
Синди тут сидит только из-за тебя, он вообще на кроссаут положил большой болт. Если бы не твои перлы - его бы тут не было. Вы как бэтмен и джокер, не можете существовать по отдельности, но кто из вас кто - разбирайтесь сами.
Нет, только с Джо Полторы-педали