Особенности начисления рейтинга противостояния

Сейчас идут очень странные бои, убиваю противников, хорошо жарю, хорошая команда. и тех и тех очков дают мало.
Я не вижу закономерности =(
Даже днори в моей команде почему эмеют какую то эффективность =\

Ой, извините.

Да. Венец безбрачия и подкрутки- одно и тоже, никакой разницы нет. Виноват не я- виноват венец/ подкрутки.

1 лайк

Для сравнения, профиль той, у кого проблем с подкрутками нет. Можно просто на звëздочки посмотреть. И сравнить.

Опять этот персонаж, эту ебулду подпрёг.

Кстати, можешь там и гвгна чекнуть, механизм подкруток сразу прояснится.

Каждый раз подтягивая эту ебулду ты доказываешь , что ты не способен к логике и анализу.

я, конечно, знаю, что пифпаф любит повонять в некоторых темах (пусть и небезосновательно), но тут он имел в виду то, что человек видит корень своих проблем не в самом себе, а в чем-то выдуманном или не относящемуся к его проблемам

Парсер логов moment

Спойлер

Парсер
image
Реалити
image

Нет , он просто берёт какие то случайные цифры. И делает на них какие то непонятные умозаключения. Таким образом доказывает непонятно , что непонятно кому.

Мы же говорим про закономерности, которые видны не вооружённым взглядом и не малая часть игроков видит эти закономерности … И на данный момент, как минимум “скрытый пулл” точно есть.

Ну, как будут вещдоки скрытого пула - тогда лично я поверю :cowboy_hat_face:

вот прям чтоб носом меня можно было ткнуть об них

Как ты представляешь себе вешь доки ?
Это и не вооружённым взглядом видно, в моменты линии турбосливов и статистику боев сокомандников. Хоть они в разных боях разные , а вот турбосливы у всех один за другим.
Не может же 10 боев подряд кидать исключительно к тем, кто не умеет играть , против тех кто умеет играть. Это как бросить монетку 10 раза подряд и она всегда будет на одну сторону падать.

Такие как ты всегда найдут отговорку.
Даже если я тебе скрин настроек сервера предоставят, а там будет бегунок включить РПУ для GVGn, ты все равно скажешь это фотомонтаж или еще чего придумаешь.
Такие как ты , верят только выбранным вами авторитетам , а не фактам.
То если твой авторитет скажет. что рпу есть даже факты не нужны будут.

Чем это отличается от того, что делаешь ты, просто непрерывно? Или это другое? М? :wink:

У этого уникального всё основано на эмпирическом анализе, на его умозаключениях, его личном опыте и его невероятно достоверных ощущениях. Так что ЧТД - подкрутка есть. :rofl:

Не скажу, и при всех скажу что ты прав, а я ошибался. Давай скрин :wink:

Ну бывает такое, нагавнокодил простенький скрипт на 1000 итераций подброса монетки.
Результаты 10 прогонов: максимум 8, 13, 7, 8, 11, 10, 8, 8, 9, 8 раз подряд на одну сторону

уменьшил число итераций до 100:
5, 9, 9, 7, 4, 5, 4, 4, 5, 4
запускал несколько раз, даже 12 и 13 подряд на 100 попадались. Итого, согласно результатам на 100 боев при винрейте 50% сливные очереди от 4 до 9 подряд это норма.
Что в целом сходиться с реальной картиной в игре

Только нюанс 10 подряд одна сторона за ним 10 подряд другая сторона потом десять подряд первая сторона.
Только вот тут переменных больше чем две. но всё же.
Опять же был игровой опыт где я заходил играл по 15 боев был нескончаймый турбослив . выходил из игры , и так 3 дня подряд.
Тогда 15 из 15 =\
А не 10 из 100.

Закончи школу для начала, а пока иди к своим клонам и любите друг друга . Не лезь в разговор , в котором кроме срача ты не на что не способен.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.