Особенности начисления рейтинга противостояния

В то же время многие любят винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. Удобно верить в подкрутки если человек не доигрывает. Здесь вообще целая философия скрыта. Определенную роль играет то, что мы мимолетом проходим через винстрик в 4-5 боев, мол, это норма, я же скиловый и классный парень. А когда он же проигрывает 5 раз подряд, то это хорошо запоминается и занимает более объемный пласт в памяти. У некоторых к тому моменту может начать подпекать, а это чревато ослабленной концентрацией, нетерпимостью и затруднительной думалкой. Там и до одиночного влета в троих врагов в КП недалеко, криков в сторону команды и раздумий про масонские заговоры :scream_cat:

2 лайка

Сложно винить себя когда ты набиваешь 400-500 очей, а половина команды 40-80. Опять же, в одной команде боты усиленно таранят стену а в другой точно лепят в кабину, - тут точно не моя вина.
А про причуды восприятия победа-слив я думал. И поэтому в течении месяца вел свою статистику с листочком, где отмечал турбосливы, сливы и победы. Чуть меньше 2/3 игр это турбосливы с лопющимися за 30 сек сливаками не могущими набить трехзначную сумму очков.

1 лайк

РПУ может быть направлен на тех кто не донатит в игру .
В картошке уже стат анализом доказали это.

у меня тогда вообще побед быть не должно :laughing:

Согласен. Можно было не трудиться, идëшьсюда, смотришь количество звëздочек, средний урон, выбрасываешь листочек и тренируешься. Сливов станет меньше.

Очень сложно. Поэтому так популярны экстрасенсы, гадалки, порча, венец безбрачия, энергетический вампиризм. Всегда легче обвинить подкрутки.

1 лайк

Я не доначу, никогда не покупаю прем, только бутыльпассы беру

Прелесть системы РПУ , что она скрытная и такая мол, я то есть то меня нет. Пойди докажи.
В этом и сложность в её обнаружение. Это может быть реально персональным угнетением.
" карма" игрока Которая меняется в зависимости от его поведения на сервере.

=\

То что РПУ гайдизн применяла к игрокам В тундре. говорил Антон Юдинцев. Правда он сказал, эта система работала на тех кто использует читы. …

Так… За читы надо бан давать … но мы используем РПУ против читов, читеров в игре нет… мы используем рпу к читерам, которых нет. …Немного шизы.

Я замечаю все 3 типа боев.
Турбослив, Турбопобеды.
И честный бой.
Турбопобеды мне так же не нравятся = убить нажатием одной кнопки.
Я уверен, что армии клонов дай такую кнопку они всё равно будут говорить, что они тру крутые игроки и это скилл нажимать эту кнопку, а вы нубасы.

Я хорошо помню игру до первого бп, уже тогда играла много и ничего мне не откручивали. Зато часто писали обвинения в читах, мол, наводка по модулям, и оружка типа у меня не сбивается, и миниган бесконечно стреляет… Лучше б думали, что мне подкручивают

1 лайк

А ничьи в твоё распределение не входят? Или это третье?

что ты чёрт возьми опять такое несёшь.

У меня высокий уровень самокритики, и даже если на слив команда попалась реально слабая и тупая, я всегда считаю, что значит и я недоиграла. Потому что надежды на рандомов нет, большинство только на размен мяса годны (да, не все, но удобнее считать, что почти все)
У игроков мужского пола, я заметила, редко вообще адекватное восприятие своего скилла. Не, не прям повально, но многие никак не могут признать, что они где-то слабоваты, где-то затупили. Этим грешат и действительно сильные игруны, а уж слабые и подавно. Считаю, что виноват тестостерон)

7 игроков 10 боев пордяд, Набивают условно по ноль очков. У проттивника, 4 игрока хорошие игруны.
Берешь дрвугой крафт, берешь другой ом. Идешь и картина повторяется.
И всё это ты виноват не доиграл. надо было тоже около нуля наверно набивать как и остальные.
Это не матч мейкер тебе подмешивает в пул из боя в бой исключительно слабую команду , из разных людей .
Это ты виноват , что не можешь затащить в одного 8 противников.
Это называется отсутвие логики.
То что есть люди, которые не способны анализировать адекватно ситуацию я это по форуму вижу, целая армия клонов и тому не тестостерон виноват, а плохое образование и низкий интеллект респондентов.

У меня были бои, где я в начале боя отбил у 4 противников оружие, крутился с 5 противником.
А моя команда умудрялась проиграть от рук троих противников. Не убив даже не одного без окружного. И так несколько боев подряд.
Я никогда не говорю, что я там какой то супер крутой игрок скиловик или еще , что то.
Единственное. что я никогда не обжу имбульки из принципов.
Я играю весьма средне, адекватно оцениваю обстановку. в подавляющем случае боев нахожусь на первых 3 местах по очкам.

Увы, вся суть рандома. Так и есть.

Увы командная игра, в которой ты 1 против 8 это не командная игра.

Командная игра это когда ты играешь со знакомыми людьми, с возможностью координировать действия, а рандом это месиво

В этой игре координация действий переоценена очень сильно . Может где то уже в условном " алмазе " она и нужна.
Но в большинстве случаев просто адекватное считывание ситуации достаточно более чем полностью.