Особенности начисления рейтинга противостояния

кому они нужны когда есть штормы

Для кв такой билд делал, адрон + дамка, сами испепелители на радиус+скорость апнуты там, кд+скорость комплект не отличается кстати по скорострельности на адроне, надо будет потестить с мором в кп, лучше ли будет, там сейчас тоже на радиус лужи стоят

я и не думал, рапиры опасные, есть на складе стоковые неторгуемые, а еще есть штормы точёные, попробую с ними что-нибудь собрать)

Штраф прошёл, вроде договорились с парнями, но пока не словились, заявку входящую не вижу и сам отправить не могу, жду ответа

Ну если что у нас одно место освободилось, с легендарной лигой проблем нет

Благодарю за приглашение, подожду еще раз договорились, но если что-то не сложится напишу

В противостояние где синии и бюрюзовые автопушки показывали , бы хоть какую то эффективность и хоть какой то результат. А вот легендарные на ногах шороху наводят знатного.

Может поделимся какими то наблюдениями по новому сезону ?
Скажу , сразу с заходу в бои все мои бои как и в прошлом сезоне, это скрытый пул к аутсайдерамм, где меня каким то образом, убивает всё за несколько секунд, где в конце прошлой неделе на это требовалось в 3-4 раза больше времени.

Бой… 1300 очков за бой -1400 очков противостояния. Остался в живых, бой был длинный, очки получены за нанесения урона.

Ничего не изменилось

изображение

Раньше это были бы 8-9к

Ну не знаю. Насчет всяких РПУ и скрытых пулов могу только порекомендовать шапочку из фольги. Скорее всего ты попал на активничей, которые были заряжены сразу же сделать себе 5-7к+ рейтинга противостояния.
А, и кстати, если бы РПУ было в противостоянии, то для чего оно бы вводилось?

Нет то что это есть это 100% факт. То как оно работает не могу утверждать. Потому как вижу только последствия этих систем. Любой человек с интеллектом способный к анализу видит эти закономерности.
Рпу имеет две цели удержание активности, усложнение достижение цели. И увеличение привлекательности доната.

Я попал почти во все боя активничей, с отствуием каких либо резистов у себя. И бронишкурами у противника. И с командами , котрые ездят на автосборках и не способны даже 100 очков выбить , я на пеплах большую часть боев был на 1 месте.

Спойлер

Союзники и противники почти каждый бой разные, но ситуация почти каждый бой одна и та-же.

В теории верное утверждение, по факту.
Крафты у твоих тиммейтов не сказать, чтобы плохие. Не метовые, конечно, но способные. Не на дронах и на том спасибо) У тебя крафт тоже не особо-то и сильный. Надеюсь, у тебя, как у саппорта, стоял радар.
А вообще, насчет РПУ, я сторонюсь того мнения, что со временем игрок становится опытнее, начинает играть лучше среднестатистического игрока. Требования к себе у него растут из-за желания играть эффективно. Вместе с этим растет и требование к команде, которая может состоять из гораздо менее опытных игроков. Вот так и получается, что игрок думает, что ему подсовывает соплячков специально

Вы все сильно преувеличиваете важность радара в игре .
Ховер который разлетается с одной тычки из всего чего только можно, ( не сказать что плохие )
Прометей с синтезами на колесах. НЕ способный нанести урон кому, либо.
И более менее чел на дробителях, но играть он не умеет.
Ом у нас у всех значительно ниже.
Противник фулл сетт, фулл апп. фулл ом , фулл задроты.
И такие боев подавляющее большинство .
В субботу же и противники разной масти и союзники разной масти. И урон одинаково по всем проходит. Я не лопаюсь с одной плюхи.
Винрейт 80\20 тут винрейт 10\90.
Число боёв слишком мало для полноценного стат анализа, но эта закономерность прослеживается годами.
Замечена сотнями если не тысячами людей.
РПУ есть, но как оно работает я утверждать не могу.

Пепел с без детектора жалуется на РПУ и хреновых тиммейтов :cowboy_hat_face:
Серьезно, ладно там дробовики или что-то подобное, но ты же пепел. Ты должен знать, куда поедет враг и нагадить туда лужей на упреждение

играл на пеплах, знаю. Там любые противники сложные если у тебя в союзах не жиры подпиралы или дефопауки)

ты видел мой ховер, голая кабина на раме с 800 хп и торчащими бочками на жепе , играл вчера 2 противостояния, за первое 8к рейтинга, за второе добил до 9к, при винрейте 80-85% с бензом наверно в каждой победе

Ну и при таких союзах не могло быть противников со скринов, слишком большая разница в ом
Ну и не сказать что противники прям жесткие, афины без исполинов, смерч тоже без омамори, еще и открытый, крафты у них в целом явно не нагибаторов. ну и по одному “полубесполезному” в каждой тиме тоже есть

Тут ховер не абузит эти механики. Как ты на своем .
При таких союзах были такие противники и неоднократно.
В следующий раз если не забуду заскриню результаты боя, что бы видна была разница по ом.
Против векторов\рапир и синтеза, противник на легендарке с амамори смерчами на геридах. С багованной омамори, которая дает невероятное количество ХП.

Опять же закономерность, в сливных боях все мои союзники разъезжаются в разные стороны. Противник всегда группой едет. Что говорит как минимум о том, что в мою команду закидывает чуть ли не каждый раз * в моменты угнетения* игроков , которые разъезжаются все в разные стороны. Вот он вам и скрытый пул.

540 очков за бой 840 очков противостояния.
600 очков за бой 1700 очков противостояния.
350 . 1442

Вот в этом то и загвоздка. Сливные серии когда идут, когда пол команды лопается в течении 30 секунд и не набивают даже трехзначного числа очков. Непонятно в чем причина этого явления. Матчмейкер подбирает сливные команды? У союзников не учитываются конструкционки? Резисты у вражеской команды? РПУ? ХЗ, если честно, но дело тут явно не чисто, много людей это дело отмечают.

Сейчас в противостояние было 3 отличных боя, где я хорошо прожарил вражеские крафты, взорвал их модули, оставил без оружия.
Очков за бой и очков противостояние не дали.
Просто как почему . что произошло. почему так мало очков вообще не понятно. Малло того, что большая часть боев идёт со скрытым пулом, почти все мои союзники имеют по 9\1 поражений побед. Так еще и когда победный пулл. Там союзники 3\7 поражения побед. Там мне очков дают мало за хороший бой.

У меня всё нормально в противостоянии, вот где бы посмотреть эти подкрутки, уж очень хочется… Союзные валенки на автосбороках это тоже нормально, это тоже тащится

Поосторожнее с постановкой под сомнение слов данного индивидуума, сейчас на коричневые плюшки нарвешься :rofl: