Оружее Астрей, как предок Ассемблера

а стоит ли?

Ну думаю что нет . Тем более за 1500 за штуку . Хотя зачем я тогда первый апал :frowning:

Он ситуативный слишком. Да и рельеф не всегда в его пользу. Вот квазар апнуть стоит как по мне. Там скорости полёта снаряда не хватает. Да и буст перезарядки полезен

Я его еще с прошлого заточил за копейки когда брал по 290 :slight_smile:

Хорошечно)
Да неплохой станок выкатили. Я улучшил астрей, толстяков, ща вот жду пока квазары купятся и два мертвеца лежат ждут.

Я так и не понял . Для чего этот арбалет ввели ?

Для фана)

И модельку со старого скорпа для фана :slight_smile:

Ладно пускай пока для вида валяется . Может подорожает как екай :slight_smile:

Та же фигня. Апнул их, и выкатил правда уже на 10к, но таки на Горбуне :grinning_face_with_smiling_eyes:
Сей кабинет способен решить часть проблем в ближнем бою - 800 в харю это не игрушка, да и до пучек достать куда тяжелее (врагу) и легче (тебе). Ну и горе пушкарю, полезшему в драку против этой штуки. Если обладатель импульсных ускорителей не ракует, само собой.

И еще одна фича, которая может понравиться - очень подлый эффект выстрела. Когда стреляет Скорпион - по его белоснежной/синей трассе и характерному свисту (если смазал снайпер) всем становится понятно, что у врагов реликтовоз. Когда тарахтят попадания от Кайдзю - это слышно на всю округу. Искорки Ассемблера тоже ни с чем не перепутаешь. Арбалеты и шумные, и трасса опять же яркая.

А вот Астрей - претедент на звание одной из самых подлых снайперок. Свиста пули нет. Эффект - точно как у Кайдзю - небольшая пулька, оставляющая дымный инверсный след, при попадании слышен характерный хлопок. Но поскольку пулька у него одна, и летает очень шустро, то трассу еле видать, а один хлопок легко теряется на фоне перестрелки (а в некоторых случаях вовсе не слышен - с моста но мост когда кидаешь на чистом острове - если промахнулся, пуле не обо что удариться). И соперники часто подолгу не понимают, что в них стреляют. Что весьма положительно сказывается и на игровом счете, и на винрейте.

Ну дык так и должно быть. Цели снайпера вовсе не нужно знать, где именно сидит снайпер. Главное перемещаться постоянно, подальше от противника чтобы тебя не заметили и не взяли в оборот.
С горбуном ты конечно загнул. Я торреро взял, с ней прицел стабильно сведён, да и скорости хватает убежать, если успел заметить что за тобой выехала карательная бригада с острым желанием засунуть оба Астрея в известное место на сухую :rofl:

ну че там ? ему пробой дадут при активации перка ? 4-5 пинов :grinning:

Зачем ему пробой? Пушка играется на полноценном крафте на 7200 ом, а это и радар детектор, и торреро, и бочки, и колеса нормальные. Там его урона с головой хватает, чтобы калечить.
А можно ещё ниже спуститься.

1 лайк

Пойнтмена-напарника дадут ему, судя по всему. Как и много какому оружию.

Точность на ходу +15%
Мощность двигателя +10%

При ведении цели мышью 2 секунды - урон по цели +15%.

Капец, я щитаю.

Если скорпивоньщики уж жалуются на уронв 5 ед , то это точно капец

Ну так а как хотели?
Попадаешь в экран или шалаш из палок, вот тебе и 2 урона геймплей. Все честно, почти по взрослому, со скорпом тобишь.

У Астрея не понравился лаг между нажатием на кнопку и самим выстрелом. Причем, если потестить, выстрел именно что происходит, то есть если двигать стволом и выстрелить, то выстрел летит именно туда, куда был направлен ствол в момент нажатия, только анимация запаздывает, или специально так сделано. Сильно дезориентирует в суматохе боя. Ну и как по мне, с учетом лага, все-же медленно летит снаряд. Ему бы ап на скорость полета…
Вообще, снайперка интересная, но для меня ситуативная, все время надо за спинами ховаться. Ну так себе, карты не особо способствуют…
Короче, на мое имхо - катки с ним потные, нервные, на любителя.

Урон 125 и пробитие 3 пина. Это уже какая то демоверсия скорпа, причем за 12 энергии и 2 оружки результат хуже одного скорпа 280 урона и 7 пинов.

Я думал мне одному дискомфортно как то с ним, а тут вон оно что :thinking:

Сейчас в гараже еще потестировал, немного по другому получается. В бою лаг больше, непонятно почему, в гараже меньше. И в гараже пуля летит не в точку при нажатии, а куда-то между точкой нажатия и положением прицела в момент вылета пули. Короче говоря, после нажатия на спуск нужно еще вести цель какую-то долю секунды.
Понять не мог, почему так много промахов…