Оружее Астрей, как предок Ассемблера

Астрей был введен, как логический предок Скорпиона. Но давайте разберемся,почему все так любят скорпионы?
Пробитие,пробитие и еще раз пробитие,без него скорпион не имеет своей фишки,а скорее не фишки, а обыденности для данного оружия. Астрей- механника и тип схожи со скорпионом. Но перк и отсутствие пробития делают его прямым предком Ассемблера. Это не предок скорпиона, даже близко,невозможность брить даже через 1 экран,какой то режим второй из за механники которого, точно стрелять это большая проблема и который в точь точь Ассемблер,но Астрей фиолетовоподобный. Как можно исправить.
Сделать такую же механнику, как у скорпиона,пробитие 5 пинов или 4, или 3,но хоть какое то, но отличаться будет сниженная прочность,урон в 125 единиц и допустим сделать небольшой разброс. Второй режим и отсутствие пробития сделают это оружее неиграемым Ассемблером и оно будет лежать просто на складах. Если это оружее предок скорпиона, так сделайте его хотя-бы похожим на него.(не только внешне). Также Астрей на данный момент не спаривается со скорпионом как цунами с тайфуном из за разной механники хотя ведь и предок а 1 пробивает а второй просто по детальке урон наносит.

1 Like

нет, не нужно нам еще одно токсичное оружие с пробитием, и так скорпион токсичит по лютому, а тут введут такой же токсичащий скорп для игрунов на лоу ом

Меньше прочность меньше урон соответвенно меньше ома и соотвественно также контрится будет миликами да дробошами и еще плюс. Если и делать то как следует,предок скорпиона значит он должен быть предком а не похожим подобием и причем бесполезным. Плюс еще огромный скилл для умения играть. Все это в совокупности даст баланс и оно не будет нагибать а будет стреднестатическим ганом. В умелых руках имба.В руках новичка бесполезное гавно как и со скорпом.

1 Like

“В руках новичка бесполезное гавно как и со скорпом.”

только вот алешки на скорпах умудряются чисто на лаке выбивать крит. просто потому что им залачило. не потому что у них скилл есть, а потому что им повезло что-то как-то там попасть пробитием и выбить раму/половину оружек/инвиз/двигло. даа, точно, бесполезное, вы шо.

1 Like

Если крафт экранированный ты будешь выбивать по 50 урона,так что неумелый пушкарь даже опаснее.

у меня такое чувство, что у всех скорповодов тупо есть методичка, по которой они говорят. если не будут по ней говорить - скорпы отберут.
чет эти мифические 7 урона не мешают скорпам быть в топе по юзабельности по данным кроссаутхэлпера. наоборот, эти мифические “7 урона” влетают только ну совсем уж у алеханов, но при этом так же часто и вылетают криты на ровном месте.

если вы в обсуждении увидели кодовую фразу “скорп на 12к ом” , то вы должны влезть и прочитать мантру “скорпы играются минимум с 14к ом” и это должно изгнать дьявола , ваше оружие обижающего

а если вы не скажете волшебную фразу про 14к ом , то мы у вас отберем скорпы , так написано в лицензионном соглашении

1 Like

Он, кстати имеет все шансы затоксичить, просто на ОМах пониже. А произойдет это ровно тогда, когда много игроков раскушают схему с выставки 31shots или Grid Abuser.

В итоге получается тот же Скорп, но с небольшой задержкой перед выстрелом, более быстрым снарядом, чуть большим уроном и не нуждающийся в боеприпасах. Только что не шьет кабину и гусеницы, но так и в кабину укокошить можно быстро.

Спойлер

Все умные и так поняли что на лафеты их надо ставить :slight_smile:

Штырь лютее для лоу , нытики как обычно кароч расплакались

Штырь шляпа с его то размерами и фиксированным разбросом . Но зато есть импульс ситуативный :slight_smile:

его размеры для лоу вполне себе , и этот тоже не мал …расброс - на штыре ? не , не слышал . Зато есть конский импульс для лоу , и еасли руки не из задницы , противники все время валяются +дамак конский за 4ре энергии .

его размеры для лоу вполне себе , на его хп , и этот тоже не мал …расброс - на штыре ? не , не слышал . Зато есть конский импульс для лоу , и еасли руки не из задницы , противники все время валяются +дамак конский за 4ре энергии .

Под разбросом имелось ввиду что дальше 120м нет смысла прицельно стрелять если только у врага на макушке оружка не торчит да и сам штырь апать надо на скорость а так да он шатает .

Ваш диолог доказывает что и без Астрея много имбы на лоу ом. Его надо править потому что он щас не на своем месте.

Имбы ? Ты про мили дроби и пулики и ракеты . Да эта имба все порвет по фокусу .

Вот и вот даже скорпов легко контрить на кв если пачка определенная. А Астрей без пробития будут юзать тока в рандоме а в кв ему дорога закрыта. И полускорпа делать смысла нету.

В смысле смысла нет а для мазахистов и любителей посидеть в прицел ? :slight_smile:

а чо ты там нацелишь если оно не пробивает челу в экран попадешь и все )

И будем дальше этой херней по кругу страдать .

Это же внатуре ассемблер ваще ничем не отличается.