Да большинству вообще ничего не надо от игры чисто на мете поиграть в рандоме и всё . Я все еще не понял смысла балансных правок некоторых оружий в рандоме тем более которые ни кто не юзает почти . Нерфят чисто мету лишь чисто из-за того что просто тупо легче играть на ней
зачем меты?,когда нужна вариативность сборок.Будут все играть на одном и том же говне с выставки.Не совсем тебя понял
Так такое и происходит
Нету вариативности . Людям лень строить и одни меты выстовочные
согласен!
Губу закатай обратно
Особенно касаемо пробития) Тем более есть палыч и обвинитель, там вон есть пробитие которое весьма не кисло работает. В особенности с пресловутым багом который решить не могут, что они кабину за одну деталь считают.
Какую губу ? Для тебя ? Разрабы даже читать это не будут ну разве что смогут другое оружие с таким перком ввести что бы потом ныли
Да и кому вообще эти палачи с обвинителями нужны ? Сам видишь что за мета в игре
Кстати вот не скажи. Обвинитель хорошо раздаёт, особенно на низких ом, где иногда катаются консервные банки с голиафами. Шьются до кабины
Вот не давно видел сцепку на обвинителях на гуслях . Очень больно когда по тебе залп из 8 дул .
Попробовал это чудо. Народ просил Скорпион для бедных - ну вот и оно. В итоге пушка куда лучше, только что на ховерах не шибко эффективна. На наземке - мое почтение. Есть смысл стрелять только с полного заряда, урон будет как у реликта - но у крафта минус 4000 ОМ и минус боезапас - соответственно, слабее враги. С громоотводами из решеток, при наличии на машине от 1500 хп можно вообще не париться, что у тебя какой-то там самодамаг. Ну да, кабину с гусеницами не пробьет, и кучу самых толстых хепешных деталей тоже, но вот что полегче - запросто, колеса тоже отрывает начисто, а то и с куском рамы впридачу. Но этом минусы заканчиваются.
Правили описание перка да исправили неправильно. При предельной зарядке орудие стреляет на 150% больнее, а не на 50.
И внезапно, имеет ограничение предельной дальности выстрела, такое же как у Кайдзю. Т.е. кинуть с респа на респ на Фабрике не выйдет, с базы все же придется вылезти.
Главное что урона хватает затворник отстрелить .
Контрится миликами и дробашами. Остальные виды вооружения и крафтов
Пулеметы на ховерах (особенно с Новой) очень опасны. Кайдзю (если подкараулит). Пушки с арбалетами попасть могут пребольно. А вот кто страдает - так это ассемблер
Купил вчера эту жуткую байду. Настолько зашло, что таки выгнал со станка пару улучшенных)
Одна из наиболее приятных плюшек это импульс от попадания. Ховеры на 8к ваншоты, зачастую, если подгадать и попасть в бочину полным зарядом, ну или в район задних ховеров где геник прячут (туда даже не полной зарядки хватает с головой), и закручивает их не слабо. Был забавный случай когда подгадал и убегающего пламявода колёсного, впечатало в стену от перпендикулярного попадания. Урона и 7 пинов хватает чтобы доставить хороший точечный урон куда нужно. Точность…ну такое. В пиксель сводится только стоя, хотя ап на уменьшение разброса и Джейд напарником выдают относительно вменяемую кучность и в движении.
Что ещё…ворочается очень медленно конечно. Ставить гонитель так себе идея - неохота раздувать машино до необъятных размеров и убирать маховик. РД мастхев с ним, чтобы в расплох не застали.
Даже и не знаю что ему стоило бы добавить. Привыкнуть к минусам можно в принципе, 600 урона с полного заряда на 8к ом это очень не мало, зачастую все чем машину по бокам обвешивают не выдержит и пропустит урон под днище. Ну кроме отвалов всяких крупных. Правда геймплей соответствующий - шкериться где-то за спинами союзов и избегать ближнего боя так как отмахаться будет сложно.
Может импульса от попадания добавить хотя если учесть что он считается предком скорпиона то должно быть наоборот - вроде как у последнего чушка должна быть больше и шатать от попадания тоже.
Может пробития один пин добавить или два, или повышенный урон по простреливаемым деталям типа рам, решёток. А то вроде изюминка и есть с этой зарядкой, что в критический момент есть уверенность, что тебе урона 100% хватит забрать или покалечить кого-то, но в то же время…не знаю в общем.
Ну а так вообще неплохой дальник для наземки. Мне зашло ввиду заинтересованности в дальнобойном высокоточном оружии и опостылевшегг собачьего геймплея с дробовиками. Звезд он с неба не хватает, мвп не каждый бой но как активное оружие ассиста более чем.
Ап на размер снаряда и точности при движений +70% .
нахер тебе ап на размер снаряда?
Сам не знаю уже апнул на станке
Надо будет еще апнуть екай второй но жаба давит .
Кстати новый арбалет шляпа по сравнению с сосемблером учитывая что ом даже чуть выше .