да нето это все не юзается он со скорпом это 2 разных оружия
это все равно что тайфун юзать с пульсаром.Но нет его юзают с предком цунамкой потому что это 2 одинаковых оружия.Смекаешь?
До всех нерфов ему пробитие не особо нужно было как у скорпа все равно зарядка была быстрая в 3 сек
Скорпу конкуренты не нужны. Должна же быть пушка на которую многие воют и хейтят за 30к денях?
К слову говоря, давеча решил проверить с ним кое какие нюансы в плане бронирования конкретно от него, и нашел довольно интересную закономерность, связанную с перком, которая может дать шанс не получить крит взрывоопасного модуля с одного выстрела. Минимум со второго в ту же точку. Есть правда нюансы, больше паукам подойдёт тк скорпы гоняют в основном на ховерах а это уже другой вектор входа снаряда и может не проканать.
Если есть заинтересованные ковешеры можэгу рассказать показать, авось сможете применить на практике. Может она и известна конечно, но я когда шерстил по разномастным билдам для игры в шахтах, пока ещё сам в руде был заинтересован да и после того для игры на хайоме, ничего подобного не встречал.
Надо ввести значит .
Экранами подставляться или мордой ? Я так и делаю .
Это классика. Есть другой способ помимо экранов хотя может стать затратным по отношению к количеству деталей.
Ну и хрень этот астрей . Снаряд еще большеватый
его скорее всего будут аппать постепенно я так думаю,да и правильно сделали.А то получилось бы такая же имбища как с Парсером,за то сколько вони было когда его резали.Никому не охота выслушивать негатив,я имею ввиду разработчиков,а игрокам разочаровываться.Думаю апп не загорами,это правильный метод
Но с размером то снаряда как так накосячить то ?
прототип! Выразимся так
Короче бафаем так . 1 Уменьшаем снаряд на 70% 2 за место урона от зажима даем пробитие от скорпа так же слегка стоковый урон поднимаем до 155 . И думаю вполне хватит .
Для баланса можно анти перк усилить что бы педобиров не было
со временем всё отшлифуется,могу похвалить разрабов,что стали подходить аккуратно к балансировке НОВОГО вооружения
И потому опять палку нагибалку введут на 3-4 месяца
ну если в мыслях не только бабло,то всё будет сделано правильно.По крайней мере я на это надеюсь
А что бы им не сделать . Ну поноют лошки которых гнут (большинство еб токсич бл ) . Потом порежут
надеюсь разрабы почитают наш диалог и сделают из этого выводы
на счёт доната у меня свои мысли.Он должен чуть превосходить стволы в той же грядке потому,что уплачены реальные деньги за наборы.Но только совсем чуть-чуть.У каждого должен быть шанс на выживание