Ну или время работы чуть снизить, все равно используют его по упорантски. Один раз мансил от тати, уде думал отработала она свое, но угасающим лучем все-же сожгла раму с одного касания.
Поощрять камни? Наоборот надо: чем медленней движется цель, тем больше урона она получает. Проблема тати как и любого другого оружия что прошивает насквозь, убрать прожиг деталей насквозь.
Не, вектор движения твоего крафта, не цели.
Ты имеешь в виду, если оружие смотрит вбок, а не вперёд, то урона будет больше?
Идея хорошая, но у нас есть идея бокоходов на омни.
- никого они не догонят
- перк не работает
- зачем
Да, но вбок относительно направления движения крафта, то есть бокоезд на омни профита не получит.
Блин, я не знаю как это нормально объяснить тем кто прогуливал 10 класс и пугается при виде слова “вектор”, а тут таких видимо большинство.
Как вы вообще приняли это за ап? Это должно сделать установку боковой тати профитнее, а вы сразу ап фронтальной увидели, форум такой форум…
Даже так. Ну может.
Я просто не поняла, между какими векторами разница. Думала, между тати и направлением кабины. А если от движения, то звучит прикольнее.
как вы умудряетесь от тати страдать? в 99 % случаев отправляю тати в ангар даже на колёсном крафте, на ховере 100% соответственно. главное не упустить татиста, так как его единственный шанс в неожиданной атаке
Да, именно от движения, там даже
кагбэ намекает. Но ладно, такое со всеми может случиться, поэтому и вынес на обсуждение.
Я без понятия, потому что встречаю их раз в сто лет.
на + - 7 к ом не так уж и редко встречаются, но это один из самых легких фрагов, который куда менее опасен чем та же темпура “в умелых руках”
12е место по популярности за прошлую неделю, 5е среди фиолок
В рандоме это менее заметно, но в кп если у противника есть тати/темпуры (особенно если это пати из двух) это почти гарантированно минус все колесные союзы, причем без времени на размен
Кстати 2 моих последних боя в битве за уран с выходом в легенду
на 100% не уверен, давно было, но чела на спектрах из моей тимы проехала тати в начале боя, изза этого он даже 40 очей не набрал и ушел в минус рейтинг за победный бой. Мельника и аврору в первом бою проехали уже союзные татисты. Вихрь и спектр были ховерные, но прикол что и одного из них в стену до смерти татист вдавил
ну я даже не знаю… скорее всего, оно не пробивает крафт вообще до генератора - ампера, и ни в коем случае не взрывает его… ровно как и бк, и бочки…
а то, что на них тащили в бзу 8к 1 в 3… ну повезло видимо или просто скиловые ребята.
Значит я не на том ом в последнее время играл, значит поскачу по омам, посмотрю что там.
Итак, тема никого не заинтересовала и большинство просто зашли поныть на “многоразовое копьё”. Теперь понятно почему форум мёртв, спасибо за бесконечное нытьё.