Опять тати

У меня есть идея, что если сделать так что бы перк тати увеличивал урон в зависимости и от
скорости и от угла между вектором луча тати и вектором движения крафта? Если крафт стоит на месте(вектор движения нулевой) то пусть урон не будет увеличиваться. Угол между векторами легко считается, не думаю что здесь надо это расписывать.
По идее такой перк должен дать ту самую установку “как задумано”, боковую.

Уточню что в предложку я ещё не отправил, а здесь хочу просто выставить недоидею на обсуждение, что бы понять насколько она вообще адекватна.

зачем апать многоразовое копье?
может лучше Бк наколдовать? базовый 2шт

3 лайка

Походу забыл уточнить, угол между векторами =90 градусов - большой урон, иначе меньше урона, что бы упорок был менее эффективен.

Аче, норм идея.

Ну или время работы чуть снизить, все равно используют его по упорантски. Один раз мансил от тати, уде думал отработала она свое, но угасающим лучем все-же сожгла раму с одного касания.

Поощрять камни? Наоборот надо: чем медленней движется цель, тем больше урона она получает. Проблема тати как и любого другого оружия что прошивает насквозь, убрать прожиг деталей насквозь.

Не, вектор движения твоего крафта, не цели.

Ты имеешь в виду, если оружие смотрит вбок, а не вперёд, то урона будет больше?

Идея хорошая, но у нас есть идея бокоходов на омни.

1 лайк
  1. никого они не догонят
  2. перк не работает
  3. зачем

Да, но вбок относительно направления движения крафта, то есть бокоезд на омни профита не получит.

Блин, я не знаю как это нормально объяснить тем кто прогуливал 10 класс и пугается при виде слова “вектор”, а тут таких видимо большинство.
Как вы вообще приняли это за ап? Это должно сделать установку боковой тати профитнее, а вы сразу ап фронтальной увидели, форум такой форум…

Даже так. Ну может.

Я просто не поняла, между какими векторами разница. Думала, между тати и направлением кабины. А если от движения, то звучит прикольнее.

как вы умудряетесь от тати страдать? в 99 % случаев отправляю тати в ангар даже на колёсном крафте, на ховере 100% соответственно. главное не упустить татиста, так как его единственный шанс в неожиданной атаке

Да, именно от движения, там даже

кагбэ намекает. Но ладно, такое со всеми может случиться, поэтому и вынес на обсуждение.

Я без понятия, потому что встречаю их раз в сто лет.

на + - 7 к ом не так уж и редко встречаются, но это один из самых легких фрагов, который куда менее опасен чем та же темпура “в умелых руках”

12е место по популярности за прошлую неделю, 5е среди фиолок

Спойлер

В рандоме это менее заметно, но в кп если у противника есть тати/темпуры (особенно если это пати из двух) это почти гарантированно минус все колесные союзы, причем без времени на размен

Кстати 2 моих последних боя в битве за уран с выходом в легенду

Спойлер

на 100% не уверен, давно было, но чела на спектрах из моей тимы проехала тати в начале боя, изза этого он даже 40 очей не набрал и ушел в минус рейтинг за победный бой. Мельника и аврору в первом бою проехали уже союзные татисты. Вихрь и спектр были ховерные, но прикол что и одного из них в стену до смерти татист вдавил