Даже за вылет
в правилах нет конкретики по этому поводу и по сему нет
прокурором хочеш быть?
Так что ответишь или шило мешает?)
Это нюансы, зы вылет в начале рейда тоже бензин списывают. Но тут игок ливает и прямо пишет, сам, что он ливает прелнамеренно. Даже мало выписали
ливает за нежелание играть с пачкой которую уже многократно видел и знает что далее будет
Тема скорей в том что каждый второй ливает из боёв, хотябы иногда)
Если автор темы просто из боя ливнул,
я не вижу в этом ничего плохого, ибо снова же каждого второго тогда надо банить
А вот если игрок подорвался об кого-то,
а после ещё и получит награду за бой, тогда считаю бан быть должен, как и в рейдах
Саботирование боя и пацифизм в бою легко попадает под неспортивное поведение, оно с точки зрения логики таковым и является, тут просто надо править правила для дотошных.
Не то, чтоб я говорю, что эти правила нельзя нарушать, немножко можно, но когда тебя товарищ гаишник ловит с отсутствием страховки, ты ж не говоришь ему, что видал эту страховку там и там, и вас там же видел, нечего удивляться фулл штрафу. Если улыбаясь, отвечаешь, что так получилось, выпишут всё равно, но меньший, как пешеходу. И если б в заявленной ситуации была озвучена причина “Да вылетает…”, то и бана б не было. Но раз тут уж взыграла смелость и гордость заявить о своих бунтарских мотивах, то и наказание по всем правилам, даже если будет разбираться высшее руководство.
при чем тут саботирование или пацифизм , я неооднократно попадал на конкретную пати ,картина всегда одна
Но не каждый делает это несколько раз полряд. Потом пишет о том, почему он ливает, в чате, потом в дискорде, потом на форуме. Осталось ешë видео снять " Как я ливаю, увидев зеакомый тег".
то-есть в протяжение 2х часов я должен был развлекать пакет?
Подождал минуту и в бой жмёшь, новый пакет
Да и какая смелость, он то не может на вопрос ответить ))
в чате я нифига не писал ,в дс я поделился скрином с баном за абсурд ,на форуме я выразил свое негодование для этого форум и есть
ты прикинь но у нас настолько шикарный онлайн что через 3-4 катки меня кидало на них снова
дык у меня в истории там все видно как я играл
ты прикинь но у нас настолько шикарный онлайн что через 3-4 катки меня кидало на них снова
Ну так херли не спорю, онлайн да такой у нас ))
Но берёшь ждёшь ещё минуту )
Меняешь ом, выжидаешь перед боем. Мы даже играя на фан-пати делали так, чтобы не попадать каждый раз с, например, имбосцепкой (были такие сто лет назад) . Но не ливали.
Меняешь ом, выжидаешь перед боем.
Да и ОМ поменять ещё можно))
ты загляни в мою историю там не все красное и поймешь что ливал я только когда мне попадалася конкретная пачка
или ваще не играть за получение бана