Онлайна хватит?

Спойлер

Хочу обратить вимание что сей бан я получил за нежелание играть против фулл пати клана 2000 В состав которого входит GM РАДИСТ ЗАТЕИНИК, на вопрос почему я выходил от прихлебателей из его пати был дан более чем адекватный ответ " я не желаю развлекать группу игроков ценой своего времени ,боты пускай вас развлекают" , итог бан который по моему мнению мне был выдан не заслуженно ибо самовыпил из игры есть его механика
И да игру я снес с описанием "за не желание играть против клан пати 2000 втч GM РАДИСТ ЗАТЕИНИК получил бан неоправданно "

4 Likes

Часом это не тот клан где так же был в свое время игрок “Родом из детства”, бывший Модер который пользуясь служебными полномочиями угрожал игрокам (лично мне, и я не думаю что мне одному) баном в игре потому что я изволил делать что-то не так как ему хочется?

3 Likes

Выхватил за “не спортивное поведение”. Выходи до окончания отсчёта. Если ты выходишь после окончания отсчёта и оставляешь свою команду играть 7 в 8, то сам себе злобный буратино! Давно пора таких “прерывателей серий” банить. Не нравится лобби в боях, посиди после боя пару минут в гараже и лобби сменится. Если ты осознанно ливаешь после окончания отсчёта то будь готов выхватить.

2 Likes

Ливунов нужно банить, независимо от того, почему они ливают. А тем, кто считает это подвигом и тащит на форум, нужно перманент выписывать.

2 Likes

Тут не совсем согласен … если просто интернет падает или разрыв соединения в игре - то нужен перезаход! А если намеренно ливает, при этом пишет в чат или ПМ - тогда да, отдых небольшой нужен таким.

Прим чем тут дисконнект? Чел сам написал что выхватил за нежелание играть против пати. Т.е. чел ливал из боя и ливал после окончания отсчёта времени похоже.

Я считаю что выходить плохо и правильное решение в клановых выдавать бан на время, но к данной статье хотел бы добавить и тем самым затронуть одну тему, играл парень у него была проблема с интернетом его выкидывало но когда он заходил в новь он не мог присоединиться к тиме и ждал когда они доиграют, в дальнейшем с ним такая же история и он получил бан )) не надолго но всё же.

без понятия ,конкретно тут клан 2000 и гм радист

1 самовыпил предусмотрен самой игрой ,там даж кнопка есть 2 игровой онлайн настолько высок что через три катки меня кидает конкретно на эту пачки с которой в группе рандомов мохатся смысла нет, 3 мне тупо впадол развлекать пати из четырех ховров с пуликами что я им писал в ответ на вопросы почему ты выходиш

поиграешь 10 каток где тебя с рандомами без шансов выпиливают поймеш

1 Like

А ещё самой игрой предусмотрены правила и пользовательское соглашение с которым ту согласился. Так что ссылаясь на то что предусмотрено игрой ты подтверждаешь правомерность бана.

дело было в рандоме и к клановым боям отношения не имеет

Не однократно ловил “режим угнетения”. Просто отходил попить кофе. Пока сварил, пока выпил и лобби уже поменялось.

Пати балансит против пати.
Ливать из боя, не набрав очков, просто потому, что не нравится противник/карта — нарушение.

1 Like

повторю игрой предусмотрен самовыпил ,если комьюнити думает что те кто нежелает с ними играть в рандоме злосные нарушители флаг им в руки , игру я один хрен снёс

Повторяю, игрой предусмотрен бан за неспортивное поведение или все равны, но кто-то ровнее?

небыло пати ,тупо рандом кидало на 4 чела с откровенной имбой
ты в курсе что спектр который установлен на омамори не отрывает болт феникса?

повторю для тех кто в бункере , самовыпил есть игровой механикой ,если не так путь его удаляют его ибо он нарушает игровые правила

Не путай тёплое с мягким. Кнопка выхода тоже есть, но её использование регламентируется правилами. Нарушил правила = словил наказание. Всё предусмотрено игрой и описано в правилах.

Корешей дефаеш?
Повторяю для тугих, самовыпил есть игровой механикой, + я не желаю играть против пачки, ещё вопросы есть?