Как ты думаешь?
Против кого берут огня с всполохом чтобы скорость резать?)
И против кого круша ускорного чтоб убежать от негативных факторов?))
если ты про КВшные дела, то я не в курсе, а в рандоме как правило всё попроще
А рандом это мусорка в которой играется аротрон ) Толпа по унитазу )
Которые не знают крафта врага и не ожидают собственно нападения и так далее )
Игра по фану )
На кв - светляк на ховеров
Круш этого светляка сбивать с ховера, сбрить сбоку )
А на ховеров круш лопается или бреется ))
так и играю в последнее время, не собираю какие либо “меты” с расчетам исключительно на эффективность
именно поэтому 60% крушей в кв - это ховеры, а 40% - это колесники, при этом кокпитных крушей от силы 2-4% от всех крушей?)
ага и еще энергии 3 и резист не 400 а 100 и еще напоследок время восстановления пол катки чтобы он вообще не был никому не нужен
к чему ты это?
к тому что омамори сейчас трогать не надо, а если и трогать, то вернуть восполнение емкости как раньше, а те кто считает что их еще надо резать, научитесь целиться по оружию и мансить чтобы ваше же оружие не отстрелили, все очень просто
сделали откровенно упоранский модуль, до ребаланса меня всё устраивало и сделать ему 1200 - 1600 ом это вполне оправданно
нихера не оправданно, большинство оружия сейчас живет ТОЛЬКО благодаря омамори. как думаешь, почему раньше агс не был так популярен как сейчас? потому что он отваливался от одного взгляда в его сторону. молотки сами по себе слабые в плане прочки, омамори дало им вторую жизнь, потеть чтобы их не отстрелили одной тычкой уже не нужно. а как же оружие которое устанавливается одно на крафт? или то что например кайдзю отваливается от двух залпов дестров это по твоему нормально? если тебя так бесит омамори тем, что у тебя теперь нет возможности брить все что есть, иди на 5-6к ом, там омамори нету
так тут твои агс утоплены в крафт и их не сбрить как раз потому что ты на кокпите несешься и по ним только джедай попадет, а я говорю про обычные крафты
я уже забыл что это такое)
я на твинке собрал себе обычный крафт (поищи на выставке по фильтру деталей “агрессор” “коготь” и “агс”)
и знаешь что? он имбует
а омамори на крафте то нету)
удалить уже нх в помойку этот Омамори,тогда сразу все начнут играть по чесноку,это коснётся и низких лвл
Ишты привыкли ручками не ролять
там есть шиловозы с омамори, лол.