Разве что полностью его переориентировать на отстрел мин, капканов и любых ракет
капканы/мины - нет.
только ракеты и дроны. причем только работающие по захвату цели.
тоесть флейты и кларнеты кавказ не должен отстреливать сам. потому что они не ИИ.
брейнлес атака (дроны)->брейнлесс защита (кавказ)
при этом можно поставить себе кавказ пожертвовав энергией увеличив защищенность бронемобиля но понизив его огневую мощь.
проблема решена, просто и элегантно. благодарить не обязательно.
зачем комплексу АВТОМАТИЧЕСКОЙ защиты ручной режим? чтобы что?
да ладно я форум создал что бы просто понять, я один человек которого бесят однокнопочники или нет, а то вы переходите уже на какие-то космические технологии.
А что удивительного ? Да и они по факту не бесят просто надает некоторым со временем это вот и
просто понимаешь, бывают моменты когда ты с человекоа вступил в равную схватку и краем глаза увидел что уже несутся запали на тебя а сверху какие-то лазери тоже направлены на тебя и апогеем ситуации выступает ракетчик который выстрелил в тебя. И это всё в один момент заставляет тебя тупо ливнуть в гараж…
В такой какафонии ты ни то что удовольствие от игры не можеш получить ты просто хочешь выйти из игры.
Это уже норма для меня
Я еще свой негатив в начале 2018 выплеснул весь
да раньше их меньше было, ну по крайней мере какой-то период, у меня даже появилось желание купить самоуправляемые легендарные ракеты, поставить их на кокпит с ускорами и тупо аутировать так как перестреливаться тупо уже нес кем
О настальгия помню педобирку на рыке с ними . Первая лега
Если не можешь одолеть, возглавь…
Я не кого не возглавлял я просто играл и терпел
Весь кроссовок игра терпил… Судя по форуму…
Тут походу одни олды с 2015-2017
я з 20-го
С приезда основателей ?
На форум идут либо воодушевленные новички с идеями чего-то нового, либо те, кто уже определился со своим омом, режимом, оружкой… Потрындеть за жизнь и постебаться
не помню, на первых этапах игры мало на что обращаешь внимание
Клево вы с кошаком стебитесь
я просто общаться люблю, плюс приятно осознавать что я не один ненавижу ховеров)))