Как-то странно каждая тема сводится к нытью на ховеры. А, еще и на скорпы.
Проблема в токсичности данных предметов, скорп на ховерах в кв это вопще концентрация зла в чистом ввиде, такую ходовую не забансиш никак.
Эт ты про меня? Я прям польщён сим комментарием
не льсти себе))) я не о тебе.
Руки и правильных мест решение проблем… При огромном проценте скорпов, точно таких же, как и уникальные геи, которые с респа мчатся в пачку противника и сливаются 1-4 упоровшись в стену, ситуация вполне приличная. Хорошо играющих мало, по обе стороны баррикад…
А о ком?
его имя нельзя произносили или писать.
Неужели Воландеморт?
Он ужас летящий на крыльях ночи! Он демон, скитающийся по самым темным закоулкам самых темных из миров! Он может вязать сразу три носка одновременно!
эххх ладно… вот он Shadowofdie
Магнус не предавал
Пока, всё, что он написал, всё по делу и предельно культурно
просто человек который забросил игру но яро защищает ховеров… нафиг тут сидеть если в кросс не играешь?
Ну… То, что с ховерами сотворили и то, что было у него, видимо слишком затронуло его эмоционально
достаточно просто переделать кавказ:
снижаем урон кавказу до 1-2 ед, увеличиваем скорость поворота, возвращаем автонаводку с приоритетом на ракеты и дронов. даем перк: наносят двойной-тройной урон по дронам и ракетам.
в итоге все у кого горит жопа от дроничей и ракет ставят себе кавказ. и внезапно кавказ начинает соответствовать своему игровому описанию:
Описание
Комплекс автоматической защиты.
оружие становится модулем защиты
про то что это разнообразит сборки думаю и говорить не надо.
можно пойти дальше и как-то обыграть момент сбивают все вражеские ракеты/только ракеты наведенные на владельца
чем больше я играю тем больше мне кажется что виноваты в проблемах игры не разрабы а люди, вот у нас есть пушки которые ваншотят каждым 2-ым залпов, шылки которые тоже ахренеть какие ефективные но блин у нас всеровно катают на этом говне которое еще и неефективные совсем. Апогеем всей этой ситуации то что каждый бой 1 дроновод всегда остается в живых и тупо еще 2 минуты бегает.
Исправил.
Ты забыл про один, маааленький аспект, на перечисленном тобой вооружении надо иметь мышу, а еще и крестик совмещать с врагом, что значительно усложняет…
Ну и шутки .
я не просил этого делать. кавказ отличная концепция оружия. просто неправильно реализованная в текущей ситуации
А в чем проблема сделать ему альтернативный ручной режим .