Однокнопочные

Кошак няшка, молодой, горячий, его грех не потыкать… как и Макаров… Ух мы с ним по ховерам с применением реальной физики турбореактивного двигателя батлились :rofl:

Я как раз ярый поклонник этой замечательной ходовой и горько сожалею о её текущем состоянии в игре… :wink:

а что никого не смущает что если перносить игру в реальность то пушки будут по пару метров в высоту? :laughing:

я тоже люблю на ховерах катать, но играть против них просто ненавижу

Как и крафты, размером с пятиэтажный дом… :rofl: норм, не смущает :rofl:

космические технологии это непереворачиваемые ховеры, это плазмаизлучатели и прочий треш.
а то что я описал существует с 50-60г.г. ПРОШЛОГО века

1 лайк

Ну к примеру возможность отстрелить оружку или ходовую что бы в кабину не разбирать пол дня .

ты значение слова автоматический понимаешь?
для этого пулеметы есть. или пушки. или дробовики. или любое другое оружие

Ну не кто же не мешает сделать отдельный режим . Нажал кнопку и перешел в автоматический .

Тем более альтернатива спектрам была бы .

Прочку бы еще вернуть в 500хп и вообще красота :slight_smile:

ты реально даун походу. у тебя написано комплекс автоматической защиты.
А ДАЙТЕ МНЕ РУЧНОЙ РЕЖИМ ДЛЯ КОМПЛЕКСА АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ.
ты имбецил?

Спойлер

Имбеци́льность (от лат. imbecillus «слабый, немощный»; англ. imbecile) — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. По мнению ряда психиатров, термины «имбецильность», «имбецил » — устаревшие и не рекомендуются к использованию, так как они вышли за сугубо медицинские рамки и стали носить социальный (негативный) оттенок

альтернативой спектрам - являются егозы.
и я даже не буду упоминать о том что в самом начале я написал: порезать урон до 1-2 единиц. и дать перк на урон дронам. это сделает кавказы в принципе неэффективным оружием против бронемобилей.

фу! как некультурно.

1 лайк

Ну хорошо имбецил так имбецил . А что плохо что я хочу что бы кавказу сделали ручкой режим ? Он не станет имбой .

он сейчас есть этот ручной режим. именно по этой причине это не комплекс автоматической защиты а комплекс ручного нападения. то есть литералли ручного нападения.

Как раз идея супер, в авторежиме дамаг только по всякой ИИ нечисти, в ручном по крафтам игроков. Я 2мя руками за такое новшество.

Такой же ручной, как и тромбон… Ну как бы “кнопка жамк” и пошел за чаем, такое себе…

Он отчасти ручной . Ведь тебе надо выбрать цель и навестись а не сам кавказ это сделает .

Весь потенциал кавказа уничтожать не жирные цели .

ты заметил что у тебя ВСЕГДА 1 клавиша используется для атаки оружия?
как ты собираешься реализовывать переключение и стрельбу с ОДНОЙ клавиши?

допустим кавказ имеет 2 режима переключения ручной и автоматический. в ручном атакует по лкм дефолту, в автоматическом - сам.
ты хочешь еще одну кнопку отдельную в интерфейс ввести чисто для одного оружия? или как? захват цели с зажатием? а переключать в таком случае как? двойным кликом?
это будет просто говняная реализация оружия. и как я и говорил: не нужно изобретать говно: есть ии нападения - дроны. пусть будет ии защита: кавказ. ВСЁ