Или у тебя и правда раздвоение личности?))
Во, пошло, переводишь тему
а что толку с этих цитат если ни в одной из ни не сказано этих слов дурик ?
зачем ты эти сообщения процитировал если в них так не сказано, шизоид ?
сломал шизика, он думать ушел
Выше свои сообщения листай лучше
извечное нытье на то что пауки слабые льется от их юзеров, это и есть просьба апа, по другому они и не умеют, перечитай еще раз может поймешь
вот тут могу плюсануть
у нас сейчас есть разделение между компететивной ходовкой (икары, биграммы, затворники) и не компететивной (шнеки, мнл (???), омни)
если брать только компететив ходовку, то затворы сейчас на дне, если брать общую картину (по рандому), то они в мете
тут тоже плюсану
имхо пауки сейчас ± в балансе, вот раньше (в 2019-2020) они реально были днищем. к слову, как раз таки тогда ховеры и начали абузить декор и решетки как броню, вытеснив пауков из меты, которые рулили в 2018
к слову, один мой соклан (Zarutik) сейчас опрашивает разные кланы по поводу ситуации в кв (на чем играете, какие билды не доставляют неудобств, какие билды доставляют неудобства, имеются ли жалобы на ховеры/мили/пауков), по его словам пока что мнение “пауки не нуждаются в апе или нерфе” доминирует
пауки щас вообще не слабые, когда убрали возможность смотреть табом, то первый пик против них обычно раш ховры, второй уже берут дальников, и если есть вереск то его.
раньше по тегу клана можно было на изи понять что перед вами лвл или паук и брать контр пик, щас первый против них уже слив обычно, и пауки играют в преимуществе + 1 матч…
Да я больше скажу)) Из всего дерьма)) Пауки с капканами ещё более менее живут )) Но только за счёт капканов))
ховеры очевидно что понерфят, вот только после этого внезапно окажется что заиграет не всё подряд, а другая метовая ходовая, ну хотя бы пауки, потому что если ховера и сейчас можно без проблем на колесах запинать, я слабо себе представляю чем контрить пауков без ховерных билдов, вот именно текущих пауков где пати и с капканами и с огромным хп и модулями вроде оберега
А на колёснике против ховера который танчит покруче этого милика и улетает при этом,
Мучая стрейфом )) Такое себе ощущение играть на колёснике ))
Щас действительно только пушкарь на колёсах что-то более-менее может
И крушак так ))
пушкарь и дробовик, ну и огнемет
но при этом я не встречал в кв колесных пушкарей, только крушители и сосиски
так и щас на ховрах так то тяжко, особенно карты с одной базой
Пушкари редкость, но они есть, из колёсников больше крушей,
а огник скорей наживка, где его ХОВЕРЫ-союзники в его же команде развалили других ховеров
вот это единственная проблема в нерфе ховеров
паучью пати (помимо ховеров и других пауков) контрить можно разве что вереском, и то вереск больше имбует против ховеров, чем против пауков… (т.к. ховеры не переживают попадания вереска, пока паук может спокойно станчить 4 залпа, лол)
разработчикам по хорошему надо переделать большинство оружия, чтобы оно не было так жестко привязано к конкретной ходовой (вспомнить пример про двухотвального скорпа - если так МОЖНО сделать, это не значит, что такой сетап будет хорошо играться. его тупо запинают скорпы без отвалов, зато шустрые и с решеточками)
например арбитр, черт и тошнитель - одни из таких не привязанных к ходовой орудий
все три орудия могут спокойно играться на колесах, ховерах и биграммах. (на омни-шнеках-мнл они уже играются не так хорошо, но это из-за проблем самой ходовой, а не из-за оружия)
в идеале такого “межходовного” оружия должно быть гораздо больше. например, если дать возможность цунами вертеться на 360 градусов (про это я уже создавал тему к слову), она будет вполне хорошо играться на колесах
бтв колесных дальников вообще в игре нету, разве что какие-то отдельные экземпляры в рандоме на педобирском оме. это тоже бы надо исправить
внезапно оказалось что баланс при котором ховеры умирают от мили, а мили от пауков, пауки от ховеров был еще адекватным, а теперь понерфив одно влезет второе, проблема вереска против пауков для меня в том что им ничто не мешает тоже вереск взять, да и честно говоря долго убивать их так придется, если база одна уже не вариант успеть
А кто-то просил физику менять, просили доработать ситуацию до обновы, где почти было всё хорошо,
а самое главное боколёты убрать, где в целом даже не пришлось бы решёткам что-то менять
ну физика колес на мой взгляд стала интереснее, кроме бигфутов, они стали помойкой
Колёса в целом оживили после правок, но скорость ховеров это лишнее,
скорей стоило икары 4 замедлить и дать бонусы, абы те ломали пауков