мне вот интересно, а КОГДА ты их встречал
в течение этой недели-двух, или “чоттамкогдат” год назад? получается, что ты технически не врешь, но недоговариваешь бОльшую часть правды
“я 4 года назад встречал паучьих скорпах на мнл = их юзают сейчас на кв лол”
Какую ты правду сказал?) Гасили вас как-то до обновы раш-пауки) Забавно, а ты ещё тот упорант на круше )) Боже, Правду о том что ховеров щас на кв нема?) Или что?))
А ты не знаешь ) Огни щёлкаются только так )) Особенно со спины ))
Паук на поборе со своим скромным дамагом легко выпиливает этого огня )) Хах)
А щас даже ховерaст, ибо искру и всполох понерфили, + скорость ховрам накинули ))
и где твоя “доминация мили”? я вижу тут 80% ховеров, все оставшееся - это редкие пывно-милишные прослойки, против которых кстати играть гораздо легче, чем против ховеров
и самый ржач - круш, чисто милишное оружие, больше попадается на ховерах чем на колесах))) что дальше, ховерный огник? а, такое уже изобрели и на таком уже успешно играли
ну мили имба, слабее ховеров - факт, слабее пауков - факт
но сильнее всего остального
просто в бесконечном нытьем пауков на ховеры, или например ховеров на мили и тд
все почему-то забывают что есть сборки помимо ■■■а с 6к хп, летающей кровати и огника с крушаком и есть ходовые помимо ховеров, ног и колес и как они чувствуют себя против всего вышеперечисленного все насрать
собственно я поэтому против какого либо апа пауков, потому что это просят лишь сами пауки, дохнут которые от ховеров, не замечая того что у всего остального они выигрывают