"Обучение В Игре", где типа "фишка" ?))

мне вот интересно, а КОГДА ты их встречал
в течение этой недели-двух, или “чоттамкогдат” год назад? получается, что ты технически не врешь, но недоговариваешь бОльшую часть правды

“я 4 года назад встречал паучьих скорпах на мнл = их юзают сейчас на кв лол”

скинуть что, ты нить диалога потерял ?

Какую ты правду сказал?) Гасили вас как-то до обновы раш-пауки) Забавно, а ты ещё тот упорант на круше )) Боже, Правду о том что ховеров щас на кв нема?) Или что?))

дней 12 назад

Ты начинаешь потихоньку сливать позиции?)))

Скинь крафт огня и считай сколько тот танчит)) Лодырь)

я на круше не играю несколько лет, не знаешь ничего а несешь какую-то херню

ты не видел огнемпетные крафты? иди и посмотри

Ну вот ты слился уже друже ) Ты не хочешь посчитать, убедиться,
То есть ты не хочешь узнать как раз правду))

я это считаю непосредственно в кв, зачем мне делать это в вакуумных условиях когда я делаю это непосредственно в бою

так я и так знаю что огники живут сильно дольше, что я понять должен ?

А ты не знаешь ) Огни щёлкаются только так )) Особенно со спины ))
Паук на поборе со своим скромным дамагом легко выпиливает этого огня )) Хах)
А щас даже ховерaст, ибо искру и всполох понерфили, + скорость ховрам накинули ))

знаю что они живут дольше, в спину он зайти колесному масту просто не даст, этож очевидно

вот я скриншочу почти 90% противников, которые нам попадаются на кв

вот наши логи

а вот скрины противников, которые попадались (не все, но большинство, опять же)

Спойлер

image

и где твоя “доминация мили”? я вижу тут 80% ховеров, все оставшееся - это редкие пывно-милишные прослойки, против которых кстати играть гораздо легче, чем против ховеров

и самый ржач - круш, чисто милишное оружие, больше попадается на ховерах чем на колесах))) что дальше, ховерный огник? а, такое уже изобрели и на таком уже успешно играли

я нигде ни словал не говорил про доминацию мили, ты читаешь вообще что я пишу? Говорил попадались мили, это не равно доминировали

мне против ховеров играть по очевидным причинам проще чем против мили или сосисок или пауков

ты к чему это высрал, лож где ? тебе стрим от лица 4х милишек кинуть или что ?

Ты писал выше дружок что ховеров не дохера на кв )) Кругом пауки и мили ))

это я про то что забавно слышать что-то с подтекстом “мили имба” в нынешние времена
решеточки как-то миликам не помогли, зато ховеры процветают

где я такое написал шизофреник? купи очки, или читать научись

1 лайк

ну мили имба, слабее ховеров - факт, слабее пауков - факт
но сильнее всего остального
просто в бесконечном нытьем пауков на ховеры, или например ховеров на мили и тд
все почему-то забывают что есть сборки помимо ■■■а с 6к хп, летающей кровати и огника с крушаком и есть ходовые помимо ховеров, ног и колес и как они чувствуют себя против всего вышеперечисленного все насрать
собственно я поэтому против какого либо апа пауков, потому что это просят лишь сами пауки, дохнут которые от ховеров, не замечая того что у всего остального они выигрывают

1 лайк