я хочу быстрые ховеры с ограничением в 4 штуки на билд как раньше было, на них никто особо не ныл
ДА ховер должен быть быстрым и мобильным, но он не должен танчить так люто, как на данный момент
Ещё на самом старте, когда рамы хп давали
Были детали бешеных и они простреливались, как раз тогда была беда что они люто танчат))
вот поэтому идеал - это когда у каждой ходовой есть примерно одинаковые шансы законтрить другую ходовку
к сожалению разрабы до этого не додумаются
вот на примере того же самого тайфа
сейчас она жестко привязана к ходовым со стрейфом и разворотом на месте в частности (ховеры, ноги, омни)
на остальных ходовках просто будет неиграбельное уг
так же и происходит с кучей оружия в игре, особенно в рамках компететива
даем цунами и тайфу возможность вертеться на 360 градусов - внезапно появляются колесные тайфы, которые могут быстрее занять позицию и накидывать урон. у таких колесников есть и свои плюсы, и минусы
в итоге эта оружка (а точнее игроки, которые сами ограничивают конструктор путем создания метадичи, ради контры которой тоже приходится плодить метадичь) уже не заставляет тебя сидеть онли на ховерах
с тайфом это самый яркий и простой пример, как оружие можно сделать более играбельным на всех ходовых. если каким-то магическим образом остальные компететив орудия тоже станут играбельными на всех ходовках, ВНЕЗАПНО не придется сливать свое любимое оружие из-за того, что понерфили единственную ходовку, на котором оно было играбельно. как бонус в копилку оружия, играбельного на всех ходовых - если захочется попробовать геймплей на другой ходовке, не обязательно сливать свой склад ради орудия по типу кайдзю (чисто пыв оружка) или скорпа (чисто ховер оружка) и гадать, понравится ли САМО ОРУДИЕ тебе или нет. ну и как бы стимул репикаться тоже будет
конечно, не все оружие надо реворкать таким образом, и все еще нужно оставить оружие, которое сделано чисто для контры одного-единственного класса (например, екай как антиховер), но бОльшую часть надо бы
и так
а сколько всего разнообразного сегодня мне попалось за четыре часа игры
примерно так 15-20% мили с пауками А все остальное ховеры
и так примерно с обновы 2.0)
до этой обновы примерно все игралось 30 к 70
Р- разнообразиеспасибоюратымолодец
из прикольного) сегодня видел пару ховеров с паровозным отвалом
как тяжко
эта обнова была нужна чтобы показать насколько ховры имба)
На самом деле, если им понерфят обратно скорость до 75, нихера не изменится уверен
Они также рашить будут , пока они не почувствуют что им вблизи дают по шее
так уже) они называются красные) многие ховерокланы уже переводят синие в красные)
как же сложно привести две основных вещи в баланс
ходовые
кабины
это же надо найти нормальных тестеров)
пропорции команды тестеров Я вижу примерно так 8 игрунов на ховерах и 1игрун на пауках 1 игрок на колесах
Ну да =))
Ах да)) Они же на стриме про команду тестеров что-то говорили) Там походу такие валенки ))
Говорили мол профессионалы )
может оно так и есть
а может и нет
а может их не слушают
а может общение с ними идет через игру сломанный телефон
а может их и нет
Ну зато теперь 41 день ещё веселиться при таком идеальном балансе
а его около невозможно сделать нормальным
у нас примерно так в игре ) пока не клюнет в одно место ничего не будут делать)
красные очень медленные, не понял вообще зачем играть на этом недоразумении, я на колесном тяже едут быстрее 80 км/ч
а синие очено неудобно качает, в итоге для меня в обнове не оказалось ни одного подходящего ховера, к сожалению
игрались давно на 75 км\ч на изи, почему щас нельзя? миликов все равно нет, чего бояться?)
мощность исполина остается, жира от решеток + отвалов тонна, мансуют как не в себя…
против меня есть мили, да и какой смысл мне летать 75 если я могу ездить быстрее, при большем хп и не переворачиваться падая с очередной горки на спину, при этом меня не сможет любой подкравшийся ■■■■■ с рогами увезти куда угодно или банально уперев в стену, да и капканы на колеснике срезать удобнее днищем ибо нет энергии на перехватчик