"Обучение В Игре", где типа "фишка" ?))

я хочу быстрые ховеры с ограничением в 4 штуки на билд как раньше было, на них никто особо не ныл

ДА ховер должен быть быстрым и мобильным, но он не должен танчить так люто, как на данный момент

Ещё на самом старте, когда рамы хп давали

Были детали бешеных и они простреливались, как раз тогда была беда что они люто танчат))

вот поэтому идеал - это когда у каждой ходовой есть примерно одинаковые шансы законтрить другую ходовку
к сожалению разрабы до этого не додумаются

вот на примере того же самого тайфа
сейчас она жестко привязана к ходовым со стрейфом и разворотом на месте в частности (ховеры, ноги, омни)
на остальных ходовках просто будет неиграбельное уг
так же и происходит с кучей оружия в игре, особенно в рамках компететива

даем цунами и тайфу возможность вертеться на 360 градусов - внезапно появляются колесные тайфы, которые могут быстрее занять позицию и накидывать урон. у таких колесников есть и свои плюсы, и минусы
в итоге эта оружка (а точнее игроки, которые сами ограничивают конструктор путем создания метадичи, ради контры которой тоже приходится плодить метадичь) уже не заставляет тебя сидеть онли на ховерах

с тайфом это самый яркий и простой пример, как оружие можно сделать более играбельным на всех ходовых. если каким-то магическим образом остальные компететив орудия тоже станут играбельными на всех ходовках, ВНЕЗАПНО не придется сливать свое любимое оружие из-за того, что понерфили единственную ходовку, на котором оно было играбельно. как бонус в копилку оружия, играбельного на всех ходовых - если захочется попробовать геймплей на другой ходовке, не обязательно сливать свой склад ради орудия по типу кайдзю (чисто пыв оружка) или скорпа (чисто ховер оружка) и гадать, понравится ли САМО ОРУДИЕ тебе или нет. ну и как бы стимул репикаться тоже будет

конечно, не все оружие надо реворкать таким образом, и все еще нужно оставить оружие, которое сделано чисто для контры одного-единственного класса (например, екай как антиховер), но бОльшую часть надо бы

и так
а сколько всего разнообразного сегодня мне попалось за четыре часа игры
примерно так 15-20% мили с пауками А все остальное ховеры
и так примерно с обновы 2.0)
до этой обновы примерно все игралось 30 к 70

1 лайк

:smile: :grin: :laughing:

Р- разнообразиеспасибоюратымолодец

из прикольного) сегодня видел пару ховеров с паровозным отвалом

как тяжко

эта обнова была нужна чтобы показать насколько ховры имба)

1 лайк

На самом деле, если им понерфят обратно скорость до 75, нихера не изменится уверен
Они также рашить будут , пока они не почувствуют что им вблизи дают по шее

так уже) они называются красные) многие ховерокланы уже переводят синие в красные)

как же сложно привести две основных вещи в баланс
ходовые
кабины
это же надо найти нормальных тестеров)
пропорции команды тестеров Я вижу примерно так 8 игрунов на ховерах и 1игрун на пауках 1 игрок на колесах

Ну да =))

Ах да)) Они же на стриме про команду тестеров что-то говорили) Там походу такие валенки ))
Говорили мол профессионалы )

может оно так и есть
а может и нет
а может их не слушают
а может общение с ними идет через игру сломанный телефон
а может их и нет

Ну зато теперь 41 день ещё веселиться при таком идеальном балансе

а его около невозможно сделать нормальным
у нас примерно так в игре :point_down:) пока не клюнет в одно место ничего не будут делать)

красные очень медленные, не понял вообще зачем играть на этом недоразумении, я на колесном тяже едут быстрее 80 км/ч
а синие очено неудобно качает, в итоге для меня в обнове не оказалось ни одного подходящего ховера, к сожалению

игрались давно на 75 км\ч на изи, почему щас нельзя? миликов все равно нет, чего бояться?)
мощность исполина остается, жира от решеток + отвалов тонна, мансуют как не в себя…

против меня есть мили, да и какой смысл мне летать 75 если я могу ездить быстрее, при большем хп и не переворачиваться падая с очередной горки на спину, при этом меня не сможет любой подкравшийся ■■■■■ с рогами увезти куда угодно или банально уперев в стену, да и капканы на колеснике срезать удобнее днищем ибо нет энергии на перехватчик