Обновление, адекватных балансных правок нет,
Клoунада из раш-ховеров идёт уже третий месяц и впереди ещё полтора
Да вполне весёлая потасовка, особенно после твистера
Классное обучение)
НО где же наша 5-летняя фишка игры?) Которая как раз и делает ховеров имбой ))
Где же обучение про “7 пинов”, обучение как урон растворяется за решёткой )
И НИКУДА БОЛЕЕ НЕ ПОПАДАЕТ ЗА РЕШЁТКАМИ
ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ ПРОМЕЖУТОК В 5-7 ПИНОВ ))
на паука можно сделать экранку как на ховере 1 в 1 и танчить будет так же, особенно на высоких биграммах, просто профитнее туда ставить тяжелые детали для хп, поэтому у пауков экранка из плит волков
на колесах многие экранируют заднюю часть чтоб можно было спокойно убегать после захода на тех же дробовиках
экраны есть везде и ныть лишь на ховеры как-то странно
понерфить решетки можно очень просто, если это до сих пор не сделано значит разработчиков такое положение дел устраивает
у меня лично для кв билд вообще без экранов из решеток сделан с упором на хп, кому не нравится могут не ставить
Пауки также как и ховеры ставят все крепкие решётки, ( ховеры ещё и мелкие ставят ),
Но паук тот же не может кинуть вперёд модули ибо тот их может сразу же потерять,
Да паук может исключительно Для Дефа сделать спереди решётки, раньше только правда,
И это наверное многих пауков ещё более менее до обновы спасало,
НО после обновы ховеры стали рашить и решётками надо укрепить зад и бока,
что зачастую редко может танкануть, так скорей собирали до обновы раш пауков
но суть то в том что решетки проблема в целом, а не только на ховерах, я на колесах делаю вполне рабочую экранку, на том же огнике делал, когда мне не хотелось получать от скорпов лишний урон, разносил решетки делая коробку с щелью для огнеметов
а ты расскажи тогда, зачем грузоподъемность жирам, если деталь весом 700 кг по сути впитывает столько же, сколько и лафет, который весит меньше в 20 раз)
Даже в том же обучении в игре написано что 90% пролетают за решётку,
Но ведь все мы знаем что если решётка стоит за 5-7 пинов от детали, ничего сзади урона не получит