зайди в игру и просто играй, увидишь, попробуй с колесного маста убить ■■■■■■■та и потом сравни с огнеметом, сколько он выдержит
огнику легче зайти в зад и расстрелять его в кабину
у огника нет стрейфа и разворота на месте, он не сможет за полсекунды развернуться на тебя и жарить, пока откатывается
чтобы заблокировать огника не нужны рога, которые грамотные челы расстреливают в первую очередь
огника очень легко вскрыть, сломав ему крепления будки, сделав его практически бесполезным, ховеру ты массив решеток не отобьешь
смекаешь?
тем более ты сравниваешь ховер без отвалов с огником, у которого минимум 1 отвал
сравни натанковку той же самой ховерной саранчи с 2 паравозниками и огника, там уже ± одинаково будет
ты видимо в нее играешь исключительно в патруле, сам 5 лет играю и первый раз тебя вижу в принципе, хотя всех нормальных игроков и так знаю, а ты мне что-то еще здесь пояснять пытаешься что ховер дольше паука живет, смешно и наивно
Заходи на выставку бери огня и считай сколько тот танкует бездарь )
так там и детали одинаковые стоят, почему вдруг ховер должен меньше урона впитывать при одинаковых деталях ?
“огники живут дольше любого ховера, если у этого ховера меньше хп чем у огника”
БРАВО
Потому-что ховер “фишку” 7 пинов, использует полноценно, а колёсник увы, не может тупо)
обычный ховеры живут меньше, потому что не у каждого отвалы есть, а если одинаковые детали правильно стоят почему разница вдруг должна быть ? ты хоть перечитываешь что пишешь ?
что мешает ?
“любой ховер”
двухотвальная ховерсаранча это получается не ховер
это крафт один бой на сотню
тебе ничего не мешает сделать двухотвальный тайфун, или скорпион, кроме нытья на “НИЛИТАЕТ НИИМБА”
игра все таки конструктор
или у нас отвалы теряют 90% хп, если на крафте установлены детали “икар” и “скорпион” одновременно?
я предпочту сделать не ховер, а нормальную комфортную ходовую без кринжовой раскачки которую не ваншотят мили ■■■■■ы
а говорю я исключительно про противников в кв, почему-то тайфуны и скорпы летают без двух отвалов, хотя возможность такая есть
а это мили с нами в одной комнате?
уже 2 недели подряд мили и пауков от силы 20%, сосиски полностью вымерли, остальное все - это ховеры, ховеры, ховеры, нескончаемые ховеры. про то что было сразу после патча суперчарджд я вообще молчу, там тупо 99% кв это ховеры
самое забавное, что вышеупомянутые мили (круши) и сосиски (арбитры) тоже пересели на ховеры))))
вот я лично предпочту играть в кв без скорпионов, которые сейчас тупо гарантировано выбивают либо ховер, либо омамори почти любым выстрелом
Колёснику надо забронировать крафт со всех сторон )) ВО первых ))
Колёсник не имеет быстрого поворота и стрейфа как выше сказал Кошак,
АБЫ не дать куда-либо урон наносить) ВО вторых
Колёсник не может раздуть до огромных размеров шатл )) В третьих)
А почему?) Да потому-что он застрянет в какой-нибудь клозе, или от бочек сдохнет)
Сосискам то плохо с их размером ))
А следовательно, колёсник не может через 5-7 пинов решётки расставить )
Достаточно?))
Я просто знаю, он с ховерного клана, и это тупая защита, так смешно выглядит,
глупо особенно сейчас отрицать имбовость ховера )) Забавно))
на кв встречал и сосисок ктм и мили, 4 огнемета лвл (аж на ютуб бой попал) и пауков тоже встречал
про какие 99% ховеров ты говоришь я не в курсе, смешной спич
ты понятия за мой клан не имеешь как минимум потому что ты никто, вот и всё, это даже не оскорбление просто факт
Как в лужу пёрнул ))
так огник и бронирует билд со всех сторон и огромную броню раздувает, ничего ему не мешает это делать
не понял с чего ты так обиделся, я просто правду сказал, сейчас бы что-то за клан говорить который ты в принципе не знаешь, ни кто там играет, ни на чем они играют