"Обучение В Игре", где типа "фишка" ?))

зайди в игру и просто играй, увидишь, попробуй с колесного маста убить ■■■■■■■та и потом сравни с огнеметом, сколько он выдержит

огнику легче зайти в зад и расстрелять его в кабину
у огника нет стрейфа и разворота на месте, он не сможет за полсекунды развернуться на тебя и жарить, пока откатывается
чтобы заблокировать огника не нужны рога, которые грамотные челы расстреливают в первую очередь
огника очень легко вскрыть, сломав ему крепления будки, сделав его практически бесполезным, ховеру ты массив решеток не отобьешь
смекаешь?

тем более ты сравниваешь ховер без отвалов с огником, у которого минимум 1 отвал
сравни натанковку той же самой ховерной саранчи с 2 паравозниками и огника, там уже ± одинаково будет

ты видимо в нее играешь исключительно в патруле, сам 5 лет играю и первый раз тебя вижу в принципе, хотя всех нормальных игроков и так знаю, а ты мне что-то еще здесь пояснять пытаешься что ховер дольше паука живет, смешно и наивно

1 лайк

Заходи на выставку бери огня и считай сколько тот танкует бездарь )

так там и детали одинаковые стоят, почему вдруг ховер должен меньше урона впитывать при одинаковых деталях ?

“огники живут дольше любого ховера, если у этого ховера меньше хп чем у огника”
БРАВО

Потому-что ховер “фишку” 7 пинов, использует полноценно, а колёсник увы, не может тупо)

обычный ховеры живут меньше, потому что не у каждого отвалы есть, а если одинаковые детали правильно стоят почему разница вдруг должна быть ? ты хоть перечитываешь что пишешь ?

1 лайк

что мешает ?

“любой ховер”
двухотвальная ховерсаранча это получается не ховер

это крафт один бой на сотню

1 лайк

тебе ничего не мешает сделать двухотвальный тайфун, или скорпион, кроме нытья на “НИЛИТАЕТ НИИМБА”
игра все таки конструктор
или у нас отвалы теряют 90% хп, если на крафте установлены детали “икар” и “скорпион” одновременно?

я предпочту сделать не ховер, а нормальную комфортную ходовую без кринжовой раскачки которую не ваншотят мили ■■■■■ы
а говорю я исключительно про противников в кв, почему-то тайфуны и скорпы летают без двух отвалов, хотя возможность такая есть

а это мили с нами в одной комнате?
уже 2 недели подряд мили и пауков от силы 20%, сосиски полностью вымерли, остальное все - это ховеры, ховеры, ховеры, нескончаемые ховеры. про то что было сразу после патча суперчарджд я вообще молчу, там тупо 99% кв это ховеры

самое забавное, что вышеупомянутые мили (круши) и сосиски (арбитры) тоже пересели на ховеры))))

вот я лично предпочту играть в кв без скорпионов, которые сейчас тупо гарантировано выбивают либо ховер, либо омамори почти любым выстрелом

Колёснику надо забронировать крафт со всех сторон )) ВО первых ))

Колёсник не имеет быстрого поворота и стрейфа как выше сказал Кошак,
АБЫ не дать куда-либо урон наносить) ВО вторых

Колёсник не может раздуть до огромных размеров шатл )) В третьих)
А почему?) Да потому-что он застрянет в какой-нибудь клозе, или от бочек сдохнет)
Сосискам то плохо с их размером ))
А следовательно, колёсник не может через 5-7 пинов решётки расставить )

Достаточно?))

Я просто знаю, он с ховерного клана, и это тупая защита, так смешно выглядит,
глупо особенно сейчас отрицать имбовость ховера )) Забавно))

на кв встречал и сосисок ктм и мили, 4 огнемета лвл (аж на ютуб бой попал) и пауков тоже встречал
про какие 99% ховеров ты говоришь я не в курсе, смешной спич

1 лайк

ты понятия за мой клан не имеешь как минимум потому что ты никто, вот и всё, это даже не оскорбление просто факт

1 лайк

Как в лужу пёрнул ))

так огник и бронирует билд со всех сторон и огромную броню раздувает, ничего ему не мешает это делать

не понял с чего ты так обиделся, я просто правду сказал, сейчас бы что-то за клан говорить который ты в принципе не знаешь, ни кто там играет, ни на чем они играют