"Обучение В Игре", где типа "фишка" ?))

Ржу не могу) Вот походу ты на таком и катаешь )))) Хаха)

ваш скорп не попадает по ножкам?) кикайте его)

ДА кстать любого паука можно вывести с игры было сняв 1-2 ноги =))) Пока он дойдёт, уже всех порешают ))

по ногам нет смысла стрелять когда их 10-12
да и скорпы такое крутое оружие что на нем играть никто не хочет, круши лучше, каратели лучше

Да) Но как правило паук средний это 9 ног, ДАЖЕ ЕСЛИ апнутый на пределку сорат то 10-11,
и то обычно колесо ставят, и даже в этом случае сбить 1 ногу, стоит пауку огромного штрафа к мощности =)))

если у них стоит гусля им насрать на потерю гп, а у пуликов всегда гусля

Ничего страшного 2 ноги отстрелишь) Вот на самом деле, сразу вот ясно что походу все ховеры безрукие и тупые) Раз не могут по фокусу снять 2-3 ноги, и послать этого паука )) Он пока развернётся, уже бой закончится хаха))

на 2 ноги с гуслей тоже насрать, в итоге потом эту мусорку по хп убить снарядов не хвататит, не вижу смысла
тем более что с колесных мастодонов ноги отстреливать неудобно, поэтому паука убить почти невозможно

Кому невозможно, а кто-то пауков щёлкает ))

Сядь на паука раз такая неубиваемая имба) Всеравно с ховерами катаешь))

потому что ховеры раскрывают решетки лучше чем все остальные классы, благодаря своей модели движения и геймплею

• геймплей: посмотри как играют те же скорпы-тайфуны - тупо война от кнопочки s, откат и раскидка капканов. на кладбище кораблей вообще танцульки вокруг бетонных хреновин на спауне каждую катку
  • модель движения: 95 км/ч в любую сторону + очень сильная вертлявость (вспоминаем про нытье от ховерного сообщества на БИЛДНИЛИТАЕТ, если ховер не может развернуться на 360 за ~секунду)

собственно, когда ты откатываешься и держишь большую дистанцию от противников, тебе легче показывать исключительно одну сторону. удачно, что у ховеров именно эта сторона и забита решетками, а борта и корма - нет.
плюс вертлявость и стрейф тоже неплохо помогают

теперь после этих двух фактов мы сравниваем ховеры с другими билдами:

пывалды - обороняются и могут какое-то время показывать исключительно одну сторону билда, но не могут откатываться = броня по периметру
круши, сосиски - воюют вблизи, перекручивают врагов и в 98% ситуаций во время врыва враги находятся не только с одной стороны билда = броня по периметру

есть у нас классическое мили (светляки, гибриды), у которых так же все бронирование нацелено на максимальную натанковку спереди. однако, у них нет стрейфа, они не могут разворачиваться на месте, им приходится лезть в клоз (со всеми вытекающими последствиями аля 1 враг будет у тебя на рогах, а оставшиеся 3 смогут стрелять прямо в неприкрытую задницу) собственно чем я и пользовался когда играл на кокпитном черте.

сейчас классических мили почти нету, потому что концепт решеточкобамперочколафетикового бронирования раскрывает себя на ховерах ГОРАЗДО лучше, чем на других билдах. ты все еще можешь поставить решетки на другие билды, но они банально из-за мувмента не смогут раскрыться в такой же мере

1 лайк

да эту чушь я уже слышал, но так или иначе проблема экранов есть на ВСЕХ крафтах, огнеметные билды это в принципе один большой решетчатый экран покрывающий билд целиком кроме щели под огнеметы

у меня и так был паук в дропе, пока каракурт не сломали, сейчас переделывать надо, ультимативная вещь против мили

Ну во первых в милишной кепке мало что танчит ) Она танчит несомненно) Но гораздо хуже))
А почему? Да потому-что решётки стоят вплотную к какому-нить бамперу, который получает урон ))
А у ховеров что за решёткой?) Ничего ) Пусто) А ФИШКА рассеивает этот урон в пустоту

upd: плюс не забываем что у нас имбовость ховеров зависит от веса крафта (меньше вес = лучше вертлявость)
у всех остальных типов билдов имбовость зависит от "больше пределки и забитая гпшка = больше хп)
в итоге получается что ховер фундаментально абузит решетки из-за необходимости максимально эффективно использовать массу

у решеток и так соотношение хп к массе итак почти 1:1, так еще и благодаря 90% резиста на деле мы получаем 10 фактических единиц прочности на 1 единицу в карточке (благодаря резисту весь входящий урон режется на 90%, вместо 100 урона по лафету прилетает лишь 10, в итоге 38 хп у лафета превращаются в 380)

решетки это деталь для того, чтобы на неё ставить орудия, а не использовать их как бронирование. я пока что не видел ни одну официальную медиа от таргемов (будь то туториалы на ютубе, скриншоты или обучалка в игре), где прямо говорилось, что решетки можно использовать как броню. только как деталь для установки орудий

раньше колеса игрались от небольшой массы, но хомякам оказалось слишком сложно

чел

мало что танчит поэтому огники живут дольше любого ховера, забавно

Докажи

чел аргумент про 3 других врагов какая-то смешная забавная бредятина, ты кв 1 против 4х играешь или что куда, никогда огнемет один в 4 не закатывает если он не идиот

Я знаю что тот же каратель на созере икары 7 танчит лбом 8-9к урона, паук примерно 8к,
колёсника хочешь проверю ■■■а?)