"Обучение В Игре", где типа "фишка" ?))

будут конечно, просто билды другие соберут, например такой у меня есть, поверь он не за счет решеток танчит, ну будет танковать чуть хуже, чтоб действительно понерфить ховеры недостаточно понерфить решетки

ну отчасти прибилизит к решению)

простой вопрос - почему не играют шнеки - ответ - уебищный диагональный стрейф, медленный разгон и низкая максималка, не позволяющая конкурировать с ховрами… ну и те же ноги выше

движок какой? ховеры у тебя тут красные?)

ни одного красного, двигатель исполин

сколько перевес?

image
нисколько

а ну там крушаки… они не весят… поставь скорпы хотя бы)
про те же тайфы я не говорю…

под скорпы нужно с нуля билд собирать, но я уверен что и он прекрасно забронируется без решеток
вопрос апов, у меня 9 ховеров на ГП
да и ничто не помешает им поставить гонители или гепард, сейчас ховерам из-за легендарных кабин с чудовищной мощностью исполин уже не обязателен

убери лафет и решетки спереди и тыкни с тайфов в омамори, посомтрим что они там натанкуют)

если я уберу оттуда лафет, то поставлю вместо него бамер и деталь конструкционную на палке, на тайфун будет также насрать

так убери) уже поедет у тебя перевес

не, там же снизу уже есть бампера для защиты радиаторов, уберу радики выше и все
это все решеаемые, причем довольно просто решаемые задачи

1 лайк

решетки может и надо нерфить но проблему ховеров то это не решит как не крути, что решетчатые экраны что жирная крепость в отвалах на гонителе которую сейчас можно собрать это все равно будет убивать тех же кого они убивают сейчас

ну если я тебе скажу, что это вата, то ты наверное не поверишь?
поиграй в субботу на таком крафте, расскажешь

Тут сходка представителей кланов, которые призывают понерфить конкурентов? Рано, сказали же не щас, где то через месяц надо начинать.

Да )) А потом ещё через месяц) И через 5 лет снова апнут ховеров ) Хаха)

Мне кажется разрабы всё равно никого не слушают, просто статистику смотрят и нерфят что либо или наоборот. Запили предложение по решеткам им с конструктивом. Может что и сделают. Хотя врядли. Я бы на их месте не стал. Это даже не просто ходовую поменять, это весь балланс всех крафтов сместить с хз какими последствиями.

паук в отвалах неубиваемый, а все остальное вдруг вата, лол

1 лайк

чойта… сверчки, тошики, вереск, скорпы кидающие по ножкам

Гадание по фото? Он очень танчит решëтками, прям совсем танчит, настолько танчит, что такого типа билд - мета. Их таких масса, с разным оружием, на этих омах. И они там раз в десять эффективней ховеров. И жир на ермаке или горбуне там тоже эффекттивней ховеров в разы, несмотря на отсутствие брони из решëток. Она жиру просто нафиг не нужна, он спокойно может в кабину принимать, особенно ермак. И догонять ховеров ему не нужно, совсем не нужно, вообще.

АХАХА скорпы да, посмешил