ты можешь играть от макс скорости, но когда она тебе поможет? миликов нет, гп нет, а на красных можешь мансовать реще от мощности + грузки миллион, хп отвалов и т.д.
в смысле когда, всегда в каждом бою, я еду убивать, а не сидеть за кустом, мастодонты не подходят для игры от позиции, мили есть, в смысле нет, огнеметы не мили что-ли, какой гп нет тоже не понял, мне хватает гп 8ми колес для полной предельной массы кабины апнутой на предельную массу, ховеров явно намного больше надо будет
Прикинь… да. Прямо сейчас в гараже стоит. Т. е. я знаю, о чëм пишу и знаю, как он танчит. И как он играется знаю. А не ставлю диагноз по скрину.
А я вот поставил диагноз, а думай сам
( Решётки только сзади, которые защищают крафт ТУПО от прямого попадания сзади
А таже они стоят к друг другу вплотную все дружно, и по итогу им больно =)) )
Если ты на таком играешь, очень жаль, очень жаль )) Нихрена ты не знаешь )
Они там, где они нужны. На ховере они нужны спереди, а тут они сзади. И когда нужно, благодаря заносу, который колëса испортил, можно подставить эти решëтки, развернувшись быстрее любого ховера, и станчить, пока кд, а потом снова повернуться лицом и стрелять. А не считать в гараже урон, стреляя в лицо и умножая на 9. Ховеры на хайоме сейчас имба, да. Но у колëс тоже хватает плюсов.
Конечно не знает. Поэтому такие крафты внезапно получили распространение. Поэтому на них катали лоб_в_лоб и яогурчик, они же их судя по всему и придумали. Но он все равно ничего не знает.
Хаха )) Во первых считалось всё в своём бою ))
Даже больше скажу циферки там побольше, я преуменьшил ))
Да действительно в бок можно было зайти ховеру и влепить до обновы или затигрить ( сняв задние ховры )
Но щас 95 и моментальный поворот )
Мне как игроку уже, который со старта играет, скучно ходить на малый-средний ОМ и хочется побадаться повыше
А повыше уже ховераут на данный момент =))
На малом ОМ ховер состоит больше из хпшных деталей, чем из решёток, минимум модулей,
Им не выгодно там вешать локти и лафеты ибо дохера ОМ повышают ))
И СНОВА ВЕРНЁМСЯ К ВОПРОСУ ТЕМЫ
Почему в обучении не написано про Экраны и “Фишку 7 пинов”, особенно с решётками
Значит ли это что разрабы хотят пофиксить этот косяк ?
или
Это гнилое движение от разрабов и включение дурачков?))
скорее это уже не про базовые вещи для новичков
Да как сказать, многие новички даже понять и не имеют про экраны и 7 пинов ))
А уж тем более что за решёткой урон пропадает в никуда если тот работает как экран ))
Это скорей рост свежего мяса )) Ховеркам нубов поубивать )))
им это не надо пока, им бы рейды покорить)
Новичком я не только нуба 10 уровня называю )
10 престиж, тот же новичок и аналогично не знает о 7 пинах )
а ему зачем? он хочет со скорпами воевать за олмаз?)
Он хочет развиваться, а не тусить с 10 уровнями
Тем более что данное “знание” сделает его машину гораздо более эффективней ))
А этого нету в обучении) Типа “Фишки” которая существует очень долго =))
тебя кто научил про 7 пинов? туториал? или опыт?)
есть базовые навыки, а есть продвинутые, которые 99% играков даже зная как это работает реализуют не правильно…
Увы, опыт ) САМ ФАКТ того что в обучении этого нет, хотя нам втирали что это фишка
Значит это скорей не фишка, а косяк?
Ну да)) Пиф_Паф, до сих поди тупит =)) Хотя вроде 132 престиж ))
он не знает кто это
Выставка.
Конечно. Знал бы, не нес ересь