Лица ховepacтов представили, если из “7 пинов” сделают “17 пинов”?
Лица всех, от скорпов. На форуме будет снова волна плача.
Иногда полезно думать перед тем как что-то сказать…
Кстати да, тоже всегда было интересно, почему снаряд скорпа растворяется в 7 пинах. Это же снаряд, он должен пробивать всё насквозь или застревать в чём то
Там ещё при попадании должно выделяться куча энергии так как скорость снаряда бешеная. Т.е. ещё и взрыв должен быть. Такое будет чересчур для игры.
Зато утюг в обучалке есть и пушка на радиаторе
а тебя не смущает что пули от любых других пушек \ пулеметов также растворяются?)
а в описании перка скорпа всё есть… никто не хочет видимо заставлять всех подряд строить антискорпиные крафты
Хехе)) Зато скорп насквозь пробивает бампер любой) Кроме скринера может быть)
И не теряет при этом урон ))
Только хпшные детали от пушек и скорпионов ( Экраны из них ),
а решётчатые экраны против всего, с малой массой и максимальным профитом, умноженным на 2 ))
Никакая хпшная конструкционная-деталь не танчит около 350 урона, имея при этом 40кг массы ))
и сколько по твоему должно быть хп у детали, которая танчит дуплет скорпа и что это за детали?
а я тебе расскажу… их всего три)
остальное решетки с резистом)
Поставь отвал паровоза к кабине и стрельни со скорпа там будет около 800-900 урона ))
И я сказал конструкционные детали, мало того эти отвалы весят в 2 раза больше своей прочности
( 1 лафет и маленькая решётка ( всё это массой в 50 кило ) танчит как отвал паровоза, массой 832кг )
Дуплет скорпа к слову 532 сейчас
Мне не надо ничего рассказывать, в эту ■■■ню играю уже 5 лет и пошёл шестой,
Всего Только Отвал поезда держит дуплет скорпа
а зачем мне его ставить к кабине? я же не конченый и умею читать то, что написано на скорпе)
видимо играл не достаточно) поиграй еще)
Ты вообще какую-то херню пишешь дружище ))
я тебе выше скрин отправил где весь урон поглощен не отвалом поезда… херню пишешь ты, видимо потому что не понимаешь механику…
заканчивай оскор■■■ть других, тут не твоя личная песочница, если ты не понимаешь механику, то это твоя проблема… объяснять тебе что-то уже не хочется, оставайся при своем мнении, сайгак…
так это до тебя не дошло, посмотри еще раз на мой скрин, урон станчен полностью деталью…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
так это до тебя не дошло, посмотри еще раз на мой скрин, урон станчен полностью деталью… нет урона в кабину… попробуй повторить с отвалом паровоза… мб дойдет
Выше написал мало того 416 урона, это хп отвала, он должен отпасть) Либо ты там баги используешь)
Либо “мастер” фотошопа =)))