Как и игры. Там просто в разы больше денег, прям на порядки больше.
Я этот ник помню очень давно. И помнится он не просто вылезал, чтобы бан дать как Nordvarg, а разруливал какие-то проблемы в баг-репортах.
Это временное явление … США уже обезжиривает экономику Европы( на примере одной из других игр я прям вижу просадку онлайна в вечерний прайм Европы)
А что он мог сказать? Разумеется так все будут говорить на всяких интервью. А то, что кроссаут ориентируется на мужчин старше 30 даже смешно звучит.
По-моему очень ясно кто здесь врет.
А на примере кроссаута можно увидеть семь новых серверов для пс, пять в европе ( было два, стало семь), в Японии и в Австралии. Форум англоязвчный, внезапно, поживей нашего. И там анонсы и новости выкладывают. В магазине цены на уровни батлпасса в рубли из долларов переводят.
а зачем ему врать?
Типо у нас ВК более площадка для общения чем тот же форум
ну так это минимум, что и должны делать … знать бы, как там дела с лагами-пингом -очередеями?)
Блин, за живое задели… 30 лет… одинокий школьник…
Ну так-то да, нету чертежей ни на развал, ни омни… яогуай… просветление…
Потому что если говорить правду как в подобных играх принято подталкивать игроков к донату, это не понравится потенциальным клиентам.
так это не для потенциальных клиентов инфа…
«Мастера» — это бесплатная образовательная онлайн-платформа с лекциями действующих предпринимателей, рассказывающих обо всех этапах создания креативных проектов, а также интернет-издание, которое ежедневно пишет о самых интересных локальных кейсах из регионов России.
так про репутацию говорят только те кто сидит в игре 2-3-5-7лет
а игра рассчитана на волны новичков , которые не знают о таргеях , не читают отзывы итд. И таких новисов каждую рекламу приходит в игру н-тысяч , покупает батлпасс , мб еще наборов на 3-4к , которые любезно по скидке выставляют пока идёт бп , а затем после бп такие игроки отваливают в нормальные игры , освобождая место другим таким же временным челам.
Я вообще если честно против такой вещи как батл пас.
Как думаешь, разработчики и издатели игры хотят чтобы был доволен ты или чтоб были довольны они?
П. С. Не нужно злоупотре■■■ть цитированием, достаточно выделить основное. К чему эта портянка в цитате?
а в чем проблема за 1 000к рублей
запустить прошлый БП
условно за 1к рублей ты получаешь мгновенную прокачку пропущенного бп
к примеру в разделе магазин
Я вот 1-2 бп пропустил
и с радостью купил бы их с переплатой
И это никак не мешает мне быть волонтером )) Возможности у всех +/- одинаковые, “разруливание” проблем больше зависит от желания модератора тратить на это свое личное время.
Все остальное обсуждение - “а он сказал”, “а вот он сказал” - пустая трата времени.
Есть экономическая модель которой придерживаются не первый год и не первый проект (вспоминаем старконфликт, ждем кораблики).
Дайте мне скотч, молоток и коробку спичек - вот тогда я может быть начну верить в то, что говорят другие люди.
Это не с переплатой, это с дикой скидкой. За 2000 рублей элитного пропуска получаешь 15 уровней, остальные нужно качать.
А зачем тогда покупать бп за полную стоимость и вкачивать его, если можно подождать пол года и получить все награды за 1000?
Идея продавать старые БП хорошая, но не сразу с доступом к наградам. Цену самого БП сделать выше, аргументируя тем что вы получаете шанс его приобретения. На один аккаунт соответственно 1 БП каждого вида только. А вот прокачку сделать за ресурс, те же флешки которые лежат сейчас у многих на складах без дела, отлично бы, я считаю, тут пригодились бы.