Нытьё на нерф скорпов

Пишите свои мысли :smiley:

Спойлер

image

Шо тут писать, сейчас и тут начнется круговорот нытья, ховеры на миликов, милики на пауков, пауки на ховеров, было угарно читать комментарии под постом вк с этой новостью. От себя скажу что перки 25% к урону бредятина, да и напарники которые качаются просто по времяпровождению в игре

да кому он нужен :grinning:

туда их.
жаль, что с напарниками все равно будет больше прибавки…

Мастик бы еще апнули на силу нагрева и про Крушитель не забыли. Долой неуязвимость, дать взамен что-то нормальное!

Скорпион + колеса = средняя эффективность. Скорпион + ховеры= имба. Выходит дело не в скорпах, а в ховерах. Вот и надо решать проблему по сути (причина имбовости).

1 Like

“Нытьё на нерф скорпов” название обсуждения. А играл ли автор на скорпах? Копил ли он них год? наверняка нет, как и большинство присутствующих. -10% скорпах, казалось бы, ни о чём. Но не так то было. Представим ситуацию, стоит скорповод, приехал к нему милик(всполох+2 светляка), у скорповода есть 1 шанс уйти-отбить всполох, прочность которого является 540 едениц, если скорповод попадёт по всполоху, шанс уйти возврастает, но ещё надо обить либо колёса(прочность:513 с перком), либо светляки(прочность 550 едениц), и и только тогда скорповод сможет выжить.В большинстве случаев всё происходит гораздо печальней-скорповод может не успеть выстрелить по всполоху, либо попасть в "лоб и увидеть урон 4, 6, 30 и т.д. А теперь представим, что скорпу понерфили урон на 10%. Без водителя, скорповод не сможет отбить всполох, что приравнивает его шансы к 0. Допустим мы взяли водителя, дающего бонус, за удержание в прицеле( не помню название) и скорповоду удалось настакать перк и отбить всполох. Но опять же, есть проблема, перк водителя стакается за 2 секунды, при стрельбе в даль(как многие наверняка заметили, играя на другом вооружении), надо брать упреждение, и на практике вы не сможете настакать его перк. Предположим мы взяли снайпера, который даёт бонус за попадания(1 попадание-7% к урону, и так до 4 раз). В дали, при наличие прямых рук, вы сможете его использовать, но в близи, он не стакается, а как известно, толковые милики приезжают в близь. И вот у вас встаёт выбор, либо иметь шанс отмахаться от милишки, и стать скорповодом, играющем на средней дистанции, либо взять снайпера, играть на дали, и быть безпомощным против милика. Так что же вы выбрали? вот тут и делема, в нынешних реалях игры, до нерфа, вы можете нормально отыгрывать как в дали, так и имейте шанс отмахаться от милика. Именно поэтому такая паника, и просадка в цене скорпа. Пишу как скорповод со стажем.

1 Like

Арбитрам тоже тогда?
Хотя о чём это я, нельзя упоминать удобное вооружение муркина

Спойлер

Скорпов у меня нет, но мне кажется что они слишком скорострельные . Особенно в
Комплекте с прящущимся за столб ховером пукающим каждые 4-5 секунд И их не нужно нерфить а менять в сторону скила )) скажем увеличить урон раза в 2-3 но усложнить его реализацию. Чтоб если промазал из скорпов, то превратился в легкую мишень. Заодно скорпионщику нужно будет чаще менять позицию, прка он на перезарядке

Ну так купил бы и попробовал мансить .

2 Likes

а я где-то говорил, что арбитры не имба или что?

По утрам на тебя из зеркала смотрит.

Так и запишем. Кошак за нерф арбитров.

а ты не против нерфа скорпов? или лицемер?)

Я? Я за ап скорпов. Сломал шаблон или? Что бы у них считался урон как у пушек. Сработал об декор, достал до следующей детали и уже от нее считались пины пробития.
Ну так что я лицемер или нет?

криндж :clown_face:

Кринж ныть на всё что тебя контрит, вот это реально лицемерие.

1 Like

Разрабы как обычно, слышали звон, да не знают, где он… и нерф получается соответствующий… И еще совсем не факт, что Снайпер будет топ водила для скорпов (как видится разрабам), есть еще пара перцев, которые выглядят очень привлекательно, даже с учетом, что перк не вкачивать, как пример - Танкист, с шикарным апом мощности и бесплатным апом геника, что весьма актуально для ховеров. Изгой, с резистом на замедление, да еще если с кабиной, очень интересная связка. Оперативник, тоже вкусно…
Но, по задумке разрабов и непонятных тестеров (или их пока не набрали и тестили сами, как смогли), все 100% будут гонять на снайпере… Песня та же, поет она же, вот уже 5 лет…

Мне вспоминается нытьё кошака и его братьев по разуму, на адрон. Адрон тогда ещё не вышел но они уже его заимбовали и ныли о нерфе. Где адрон? Где его имбанутость? Заполонил он игру? Фу такими быть!
Ровно та же ситуация начинает происходить и сейчас.

Забей на Кошака, спорить с ним и иже с ним, бесполезно… он молод, горяч и безголов (в силу возраста). Пока не нашел свой путь :rofl:

1 Like

я играю на сосиске и ною на сосиску
я играл на ховерах и ною но ховеры
вопросы?

а еще ты удивляешься, что кто-то позволяет ныть в игре, где 1/4 оружия - метахомячная, имбалансная дичь, которую не нерфят годами (огневки, которые могут сражаться на уровне хороших таких легендарок, тошики, которые играются как реликт, еще и универсальны для всех режимов в игре, гравастары, которые распиливают любой крафт за секунды похлеще огников), а все остальное - дношное, неиграбельное оружие (потрошитель, который играется дай бог как фиолка, нидхегг, аспект, ассемблер, парсер и т.д.)?

вот это истинное лицемерие. “ыыы апнете скорпек пажалуста хачю ногебать ищо сельнее да. панерфете миликаф ато сложна ергат.”

я хотя бы если играю на чем-то токсичном, то признаю, что это токсично и требует нерфа, и играл и на миликах, и на ховерах. ты же походу даже не брал милика в руки, но зато ап скорпов, да, “милики такие имбалансные и анскилльные, что я милика специально не беру”, видимо, чтобы не зашквариться, да)